![]() |
Цитата:
|
star100, так может есть тогда хотя бы, кто порулить сможет, пока сам снимать будешь?) хочется круто сделать:)
|
не обязательно на ходу снимать, можно вперед проехать и уже снимать стоя на обочине проезжающую колонну
Добавлено через 1 минуту вот для этого Zello и нужно, для спокойной рулежки и объяснения что кто то вперед поехал для съемки а не для того чтобы все рванули его догонять ))) |
согласен, можно и так) там на месте подумаем.
Приезжай раньше всех на парковку и снимай всех приезжающих, кстати!) тоже нарежим потом) Ну вот не хочет народ как-то с зелло дружить) |
я в субботу работаю, поеду на встречу прям с работы, еще надо с едой определиться и закупить ))) по этому я точно к началу не успею
|
Я с радостью приеду познакомиться с одноклубниками, так как я совсем недавний пользователь;) и не со всеми успел познакомиться. постараюсь к точному времени подъехать.
Большая просьба ко всем, раз уж намечается МЕГА ВСТРЕЧА, обзвонить знакомых одноклубников (может кто не в курсе) Я со своей стороны тоже обзвоню кого знаю!!!!:viannen035: |
Народ!
Вписывайтесь в список чтоб понимать на кого рассчитывать и кого ждать! Регистрируйтесь в Zello на канале DSM CLUB Life, в день мероприятия все общение вести буду только по Zello. Чтоб по сто раз не повторять и не объяснять , один раз сказал и все кто на канале услышали, чтоб друг другу если что подсказывали, и общались онлайн. Строй колонны и движение будет вестись по рации. Поведение в колонне надеюсь объяснять не надо? Главное взаимное уважение, понимание ситуации, взаимовыручка, вежливость и не строить из себя гонщиков. Надо чтоб из пункта А в пункт Б приехали все кто с нами ехал и без происшествий! При съемке видео скорость будет меняться и регулироваться по рации теми кто стоит на обочине и снимает и ведущей машиной. |
Цитата:
На счет еды... та что с пиццей делаем?)) Холодную как-то не очень хочется))) |
Надо скачать программку!!!
Иван, еще есть какие нибудь нюансы???:bk: ПИЦЦУ МОНА ЗАКАЗАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ (только концы потом найти бы ... ))) |
ilkapone, приезжай конечно!!! Познакомимся) И знакомых тоже всех тащи) я вот со вчерашнего дня начал всех предупреждать))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Николай, не обещаю за ребят которые в МО находятся (но постараюсь уговорить)
|
проще все таки мини полянку устроить (нарезочку вкусную итд)!
останется Кола, теплый чай с кофе ))) |
А что там мало ЕДИНОМЫШЛЕННИКоFF ???:snoozer017:
ДРУГ - ПОДДЕРЖИ СВОЙ КЛУБ !!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Иван, а сколько примерно одноклубников уже точно приедет?? |
По мне так колбаса и сыр куда вкуснее холодной пиццы. теоретически я могу закупиться. потом с ваней рассчитаемся.
|
Цитата:
кто точно едет создаем список и на против пишем выбор 1.пиццу или 2.мини полянку 1. star100 мини полянка 2. NickolaSound 3. S4astlivaya 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. |
1. star100 мини полянка
2. NickolaSound 3. S4astlivaya 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем :P) Добавлено через 11 минут АУ-УУУУУУУУУУУУ Поддержи свой клуб :ai: Добавлено через 1 минуту что-то, как-то не серьезно ... Надеюсь до субботы многие надумают... Всем пока и до встречи :bf: |
кстати подсказка намек для регионов и тех кто не сможет приехать, вы можете нас подслушивать на канале, но просьба не мешать и не забивать канал )))
|
Надо зажать кнопку и включить Оперу.
|
Всем приветы!)))
А в роли пешехода можно поприсутствовать?))) Так как вечером буду в Москве, но не на машине. Очень хотелось бы пообщаться с людьми с "Эклипсом головного мозга"(с) , такими же, как я! :-) |
Phenom, приезжай же!
|
1. star100 мини полянка
2. NickolaSound 3. S4astlivaya 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус У меня нокиа с фонариком, поэтоу Я не могу пользоваться программами ;) |
Цитата:
|
Сообщение от korchavin Посмотреть сообщение
1. star100 мини полянка 2. NickolaSound 3. S4astlivaya 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? |
1. star100 мини полянка
2. NickolaSound 3. S4astlivaya 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? 10. Еще раз ZED |
1. star100. Мини полянка
2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED |
Phenom, приезжай, будешь оператором;)
|
1. star100. Мини полянка
2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED 11. Бобер Я походу опять буду 1 на 1g. ) |
Буду осваивать операторское искусство, а потом вы меня пинать будете, почему камеру плохо держал! xD
|
Phenom, будем:) я лично буду:):) но выбора у тебя нет:):):)
Добавлено через 1 минуту 1. star100. Мини полянка 2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED 11. Бобер 12. SpeedMonster |
1. star100. Мини полянка
2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED 11. Бобер 12. SpeedMonster 13. Phenom |
Всем привет!
Постараемся быть! |
1. star100. Мини полянка
2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED 11. Бобер 12. SpeedMonster 13. Phenom 14. Sokol715 |
меня пишите.
я за пиццу. заказать прям на парковку в 8 вечера тц - это же адрес. адрес. не имеют права отказать. мини-поляна - это плохой вариант. по поводу зело - не улыбает в роуминге интрнетом пользоваться, хоть убейте.. приму в дар на время встречи телефон с анлимным интрнетом) или хотябы симку) |
Цитата:
|
Ален, я тебе свой второй телефон дам поюзать)) Так что будет тебе рация)))
|
да, теперь "Юлианка из вконтактика" тут!) точно прибуду со своим детусиком )) Поставьте мне в список +1 на всякий случай, может не одна приеду
|
Цитата:
|
1. star100. Мини полянка
2. NickolaSound. Пицца 3. S4astlivaya. Мини полянка 4. КОСМОНАВТиК с семьей 5. ilkapone (Ильдар) с собой привезу пиццу и угощу по кусочку ребят (я просто не все пиццы ем ) 6. Корчавин. Пицца 7. Парус 8. gOST (буду с вероятностью 90%), попить привезу 9. GES ( буду с вероятностью 50/50 ), кальян брать ? БРАТЬ 10. ZED 11. Бобер 12. SpeedMonster 13. Phenom 14. Sokol715 15. Xenomorphimus + 16. AlenkA. Пицца. 17. Андрей_GTO 18. Kubik Ждемс 19. CiviC-StaS 20. murik Добавлено через 1 час 53 минуты не забываем включать рацию |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |