![]() |
мы говорим про ДВИГАТЕЛЬ,ему без разницы вэдовая или моно трансмиссия,по крепежу он на твою коробку(с твоим маховиком и сцеплением) встанет.
|
Цитата:
|
http://jdmtuning.ru/tuning/dvigatel/...tion-viii.html
можно и подороже найти. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
посмотрел на эвике 8 правые и левые подухи другие, надо в живую сравнивать вымереть, но что то у меня закралось подозрения, что крепления двс надо будет мастыреть ,надо смотреть вообщем просчитывать!
|
мда, ты бы хоть мат часть изучил, двиг крепиться одной подухой, остальные 3 на коробке...
|
Цитата:
После сервиса предстоит менять правую и левую |
по креплениям должны быть одинаковые, с таким настроем похоже что и турба не светит раз проблема в подушках
|
Цитата:
есть поговорка семь раз отмерь, один отрежь! Тем более я не могу начать не рассчитав и не подготовив, это у меня в характере, да и работа с этим связана все просчитывать и подготавливать ))))))))))) |
gaswer, то что ты посчитал умож на 2, ну пусть 1,5 вот тебе и будет прайс... много уходит на люминь и силикон по впуску, некоторые переходники по 50$ стоят... сцепа нормальная 20+ стоит, маховик вопрос...
просто уже по опыту знаю даже если бюджетно делать, что-то бу, что-то китайской все равно 10К$ в итоге выйдет... не в один месяц конечно но выйдет... но это нормально в целом. главное осознавать свои возможности, а то тут полно примеров с красивым началом а потом распродажей всего и вся даже не проехав одного метра.. или долгострои по 5+ лет.... это все не вариант. делать так делать, хотя бы в рамках своих возможностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну норм че... пора приступать. по делу подскажем...
|
Цитата:
|
Судя по тюнингэво, 2,4 с турбиной ходит плохо. Надежнее с Владика притащить 63 с эво и издеваться над ним. Мотор встанет любой с 4-9. 9 с мивеком. Крепление с коробке одинаковое, но на турбомоторе другой принцип выжима сцепления. 2вальная ГБЦ одинаковая на турбо и атмомоторе. Подушку можно и со своего переставить вместе с кронштейном от двигла открутить. Тогда основная проблема только с проводкой останеться, что в Москве и не проблема в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще проще..
Добавлено через 1 час 20 минут И еще вариант, поскольку переднеприводные машины с мощностью больше 240сил плохоуправляемые, то вариант взять целиком акулу веера, телегнума например, и переставить с него полностью мотор и трансмиссию. в6,2,5 турбо и на полняке. Хотя 63 тюнится лучше и проще. |
Цитата:
не мерил силы ,исхожу из того , что сцепа MBK 2075 которая на 205 сил мои 0.6 в сток не держат |
Цитата:
|
ооооочееень))
Про сцепу написал, к тому , что думаю поболее 200 будет если 0.6 надуть |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту gaswer, можно легко снять около 250 л.с. со сток мотора, бюджет около 200 000 . Больше мощности для переднего привода не надо ЗЫ: ставить верхний интеркулер-это бред Добавлено через 1 минуту ЗЫЫ: а вообще поиск рулит http://www.dsm-club.org/forum/showth...highlight=4G64 http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2970 http://www.dsm-club.org/forum/showth...highlight=4G64 |
Кто подскажет где для мкпп можно найти подшипники первичного и вторичного с стальной обоймой? Решил перебрать коробас, а оригинал который ходит по 130т миль ставить не хочу!
Добавлено через 2 минуты По поводу переднего...., был сааб на переднем 363 л.с. меня устраивало, правда передние тапки менял чаще) |
да лан, 250 лс не предел мечтаний... не обязательно же с буксом трогаться... вопрос как быстро машина разгоняется со 100 до 200 кмч))
|
Цитата:
|
а я за городом живу)) но в целом только один кусок есть где можно до 200 разогнаться спокойно.. там и кайфую)
|
ну до 200 можно и тазик при попутном ветре за пол часа разогнать,кайф на любителя.
мне например кайфовей ускорение от 0 до 100,больше 150 не езжу вообще,хотя один раз разогнал (по приказу настройщика) до 200 на ТРЕТЬЕЙ передаче. |
пол часа разгоняться кайфу никакого... дорога кончится..
я просто когда поездил на последнем сетапе, это прикольно когда у тебя тахометр падает с 4000 на 7000 и по ощущениям как буд-о локомотив в зад ударил.... со 140 на 180 машина прыгает даже не замечаешь. а с нуля до 100 разогнаться это нужна коробка короткая и турбина маленькая... тока потом все это сдуется и дальше не поедет. короче вопрос чего ждешь от машины и для каких целей она строится... |
Мне есть где разгонять))) Очень часто мотаюсь Москва - Сочи
|
ну как турбанешь перестанешь мотаться :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ребят подскажите хорошего мастера по мкпп, оооочень надо, можно и в области главное что бы хорошо делал |
Цитата:
у нас очень простая МКПП, мы её, только на 3 литра, перебирали за 4 часа со снятием и установкой, и прокачкой). 3 вала и лапки переключения и всё. так что в любой нормальный сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Перекидывать всё нутро в соверщенно другой кузов - будет существенно дороже, чем просто машину покрасить... К тому же грамотные тюнеры в "вееры" ставят тот же эвиковский 4G63. На них и тюнинга больше и он дешевле, да и надёжнее получается в итоге. С развесовкой тоже беда будет, да и под полный привод кузов надо будет пилить весьма серьёзно. А топикстартер как раз хочет оставить машину ради кузова ;) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |