![]() |
star100, ну чего ты злишься? ))) На теплак я бы приехал. Слежу за местом и временем..постараюсь приехать
|
f.c, Я там тоже есть с 2006 года.
|
Здравствуйте)
Можно ли к вам? Если да, то я за Мега Т.Стан) |
Цитата:
|
Мега теплый стан +
и я не знаю как вам а мне по душе парковка в Вегасе, та что на пересеке каширки и мкада, там и крытая есть 3 уровня (1 уровень для местных, некая Вегас пати коммунити тазоводов и всех тех у кого нет своего гаража)) и открытая площадка большая , там где летом картинги расстилают, причем там пусто, поэтому там все боком катают) ну кто на скилле) и про какой вегас идет речь в голосовании? их как то много) тот про в который я писал можно в выхи попасть до 11 вроде выехать хоть на утро) |
Вегас на каширке,, просто только-только туса была там...
Можно повторить конечно..) Просто постоянно туда не хочется. Теплый стан, там так-же есть парковка крытая, так-же заезд с МКАДа. Вроде не загруженные сьезды. Ну я живу там близко ахах)) Только я хз, как там можно после 1 часа ночи тусить или нет.. Помню в мегафон что-то говорилось мол "уваж. вл машин, после 1 часа ночи ваши тр.средства будут эвакуированны с парковки,,," Как бы вот не повыгоняли из Меги |
Народ , парковка есть на Крокусе большая , там параллельно с новым Вегасом . Метро мякинино - 67 км МКАДа .
|
вьедут все, не как в гагаринском))))) на крыше золотого вавилона не разу не собирались, с видом на телебашню и ввц , заезд по витой эстакаде вверх. пройдете на 40 км ч? а в случае дождя внутр парковка, и жарить ничего не обязательно , в пешей доступности обед за 50 руб( суп и кусок пиццы). со своей стороны обещаю показать что может передний привод в заносе прям на крыше))))))
пс знаю массаж и кофе рядом, все бесплатно))))) |
Цитата:
|
в крокусе парковка открытая, крытый паркинг съехать вообще нереально, ни выехать на низкой машине! лично сидел там на днище - больше не хочу! =)
|
Цитата:
А если серьёзно, то после моих попыток погреть мотор для разогрева пиццы на парковке в вегасе, там какой-то чудной маркообразный стал дрифтить, снося тележки... Мне стало ссыкотко, пришлось машину подальше от гонщиков переставлять :) По делу: мне лично удобнее в вск.вечером и поближе к юго-западу (метро киевка, мамыри и т.п.) |
я за вегас. там кофейку попить можно
|
итог подводим сегодня в 21:00
|
Вань, ты в опель-клубе зареген? =)
|
Цитата:
|
В воскресенье с удовольствием подъеду на крышу Золотого Вавилона познакомиться.
Могу схему набросать как попасть на крышу. |
вавилон не смогу 100%. часов 5 пути)
Я за субботу проголосовал тогда, но не могу переголосовать, ибо в субботу занят до 6 утра как оказалось. |
Постараюсь подъехать.Суббота как мне кажется будет удобней,тем более если вечером.В воскресенье все с дач возвращаются и будет опа.А в субботу да тем более после 10 часов все летать будет и все без гемора доедут и так же на воробьи можно будет сносится без проблем.
|
я за воскресение. в субботу никак не могу.
|
если эти двое не свяжутся со мной до 21-00 и окажутся липой то получается пока ничья!
в случае ничьи на 21:00 будем ждать первого проголосовавшего после 21:00 до выявления лидера |
Я еду, Вавилон просто ближе для меня, я у вегаса тоже был, короч не фейк
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Стопопопопоппопопоппопо!!!!!!!! Голосование закончено Добавлено через 7 минут Итак. По дню, с перевесом в 5 голосов выбрана суббота! По времени понятно 22:00 По месту, с небольшим перевесом, всего в 1 голос, выбран ТЦ Вавилон на пр.Мира Все запротоколировано. Итак, предстоящая встреча пройдет в субботу с 22:00 ТЦ Вавилон на пр.Мира карту парковки и место нашей дислокации будет вывешена позже. Добавлено через 5 минут Все кто голосовал за ТЦ Вавилон на пр.Мира быть обязательно! пишем список кто еще приедет: 1 alex 2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 17 |
1 alex
2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 NickolaSound |
1 alex
2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 NickolaSound 17 Parus (пока не точно) |
gOST, а че дома-то сидеть? Погнали! И кто сказал, что на крыше? Я надеюсь, что разум победит и переместимся под крышу)
|
ну что товарищи. кто голосовал за вавилон и знает тамошнюю парковку, киньте пожалуйста карту или схему где там собираемся? спасибо.
|
NickolaSound, ну я еще подумаю, но в субботу куча дел, да и переобуться надо.
|
Итак, предстоящая встреча пройдет в субботу с 22:00 ТЦ Вавилон на пр.Мира
Алекс обещал: вьедут все, не как в гагаринском))))) на крыше золотого вавилона не разу не собирались, с видом на телебашню и ввц , заезд по витой эстакаде вверх. пройдете на 40 км ч? а в случае дождя внутр парковка, и жарить ничего не обязательно , в пешей доступности обед за 50 руб( суп и кусок пиццы). со своей стороны обещаю показать что может передний привод в заносе прям на крыше)))))) пс знаю массаж и кофе рядом, все бесплатно))))) Вписываемся в список и стараемся не флудить! 1 alex 2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 NickolaSound 17 Parus (пока не точно) 18 19 20 |
Етиу меть...Ок
Золотой Вавилон так-то кака полная, но постараюсь подъехать(заодно на Бабушкинской вкусным разливным пивом затарюсь, чо уж :P ) |
в субботу главное чтобы не сбылся прогноз погоды.... В заморозки после дождя крышу закрывают, но там и подземная огромная. Как мне кажется, встретиться проще на парковке Метро, там практически общая территория с вавилоном, и двинуть на крышу.
Я голосовал за воскресенье, но придется в субботу быть трезвым крестным отцом =) |
1 alex
2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 NickolaSound 17 Parus (пока не точно) 18 Zed 19 20 |
Кинте карту где это вообще? С прогнозом печалька, я еще на лете.
|
Цитата:
Схему проезда позже кинем, когда решим где именно встретимся. Если там не был, сразу на крышу попасть не так легко. |
официальный адрес проспект мира 211, это самый большой вавилон даже в европе 1400м магазинов ...
находится фактически на стыке проспекта мира и ярославского шоссе ( оно давно бессветофорное с рижской и до королева) . если мы едем из центра, например, с трешки, то сьезжаем в область на проспект мира в сторону , надеюсь, всем известного ввц. проезжаем мимо ввц(ракеты памятник и колхозник с колхозницей слева) по огромной эстакаде и, выезжая впоследствии из тоннеля, видим впереди слева метров через 900 темнокрасное здание вавилона, соотвестствеено, проезжаем эти 900 м и берем правее для разворота под северянинским мостом (он будет сразу после небольшого жд моста над дорогой... сьезда правее сделано два, но если проскочили, не беда, после моста опять классический разворот восьмерочка))))). итак ,если вы успели повернуть правее, то увидите два светофора с разницей 100м,держим левые ряды, можно с поворотником, на втором берем 90 град налево и тут у нас по левую руку видим всю длину этого здания... в итоге можно повернуть еще раз налево и заехать на территорию через 400 м , повернув направо через трамвайные пути (бывает скопление желающих) и очутиться у центрального входа и на парковке в том числе подземной уровнем вровень с обычной дорогой(без спусков и подьемов) по которой можно кататься куда хочешь.все сектора имеют свой цвет, букву и номер, например, сиреневый j63 это место парковки.температура на ней на пяток градусов теплее улицы, но меньше ветра)))) .второй вариант заезда это поехать на светофоре не налево а прямо, вдоль вавилона, оставляя его по левую руку и уже после него раскрутиться и также попасть на парковку. для этого доезжаем до очередного светофора, уходим под стрелку направо и тут же разворот 180 налево. стоим на углу вавилона и ждем светофора..... если гололедом не загадит вьезд на крышу, то он находится в дальнем углу вавилона (внутреннем) то есть на дальнем конце от центрального входа, прямо под супермаркетом окей и компьютерным маркетом медиа маркт. загорается зеленый сигнал, едем вдоль короткой стены вавилона(она слева) и, как она кончается опять налево, через 200 метров слева будка, шлагбаум и миниразвилка, можно вьехать на подземную парковку прямо или взять правее под 45 градусов и через 15 м о чудо, винтовой заезд наверх примерно из пяти витков по 360 градусов, преодолев их, мы на крыше размером 1000 на 500 м с крышными входами внутрь здания. в итоге , у нас несколько отходных вариантов, если парковка закрыта из за погоды(бывает редко или ее временно чистят(эстакаду(30 мин), то можем собраться в подземной парковке, третий вариант парковка метро , она огромна 2500 на 1000 гдет. на всех площадках есть туалеты, кофе, жрачка и тд. пешим можно ехать на бесплатном автобусе от бабушкинской или вднх. ближайшее метро ботанический сад примерно 1500 м. также от бабки и ввц идет 17 трамвай и даже липездричка северянин в 300 м от здания(только станцию иногда проезжат липездрички). впоследствии можно двинуть на ввц где любят подрифтить и мото и авто или же если будут гонялки в районе, то на них, или же ко мне завалисться, человек 20 влезет. я в 10 км в медведково.чай, кофе, проектор с инетом милости просим, могу запустить ролики каким был дсм лет 10 назад или похвастать своими выступлениями, если вживую не получится(простите самоблокирубщийся диф ограничил мои возможности(дыхалки минут на 5 хватает) ппц он бьет в руку при срабатывании)))) тел для связи 8926437десять 31 на нем вайбер, ватсап или вк alexdsm кстати, этим летом, почти договорились о проведении джапфест именно на этой крыше, позавчера там был, все работает, собираются также автоклубы, видел любителей качественного звука и сирокко клаб. для справки, москва в северном направлеии менее вытянутая, ярославка 17 км в, а ленинский около 22, так что расстоянее от кре*** до вавилона, имхо, км 12. и пробок меньше. продуктовый магаз работает до 23. все остальное до 22 как и жрачка, так что дойти от парковки до обжорного ряда метров 200 по теплу. |
alex, а ты сам на Эклипсе приедешь? На летней?? Блин ночью -5 обещают... Чет я ссссу... Может на Линкольне прикатить...))
|
Схемы проезда
В Вавилон можно заехать практически со всех сторон.
Если ехать от центра, то есть два пути. 1. Центральных въезд, напротив точки Б съезд направо через трамвайные пути. 2. Сразу на крышу Если ехать из области, также вариантов несколько, но все они через съезд с Ярославки на Северянинском мосту направо, там две полосы уходят. 1. Въезд, через который можно проехать к центральному входу. 2. Сразу на крышу Осталось решить, где собственно встретимся? Места там полно, давайте выберем. |
Мне все равно, приеду на лете )))
Добавлено через 8 минут чет у меня не открывается |
Цитата:
Прикрепи что ли карты, что Kiruxa нарисовал, в шапку...) все понятно и наглядно) Встретиться предлагаю на крыше, так как наверняка там меньше всего машин будет. А там дальше уже по обстоятельствам, в зависимости от холода. |
буду на клепе. блин я ездил на лысом лете в день жестянщика, мне тока кайф любые апокалипсисы. зимы шесть колес лежит, могу и накинуть, но кайф скользяка будет не тот. мне для того чтобы облизать твои ноги передним бампером скользячок в помощь. о , кстати, можно устроить конкурсы. первый, парковка в створ с разворотом 180 град. помогает избежать страха заноса и полностью безопасна. нужны 3 бутылки с водой аля колышки. условие такое . стоя на машине и видя перед собой сделанное из бутылок парковочное место влететь туда как можно ровнее и встать. готов научить даже девушку за 20 мин))))) .
2 конкурс для механики. трогание . кто на холостом тронется с наиболее высшей передачи. помогает чуять мертвую точку сцепы) 3 а сейчас загадка. что за одеяло я использую для авто и почему оно экономит топливо??????? все карты открылись, все четко, мои иобьяснения для тех у кого и нет быстрого инета и можно так глянуть. а так есть пословица, язык до киева доведет. все местные знают вавилон))))) кстати ,у меня друзья автоигры проводят, могу узнать, сам не очень челенджы люблю после некоторых случаев)))) кто там кричал что абс гавно. я как раз сток поставил. проверим тормозной путь?????? Коля, буду на твоей резине, жопе уже совсем плохо, добьем как раз)))))) |
star100, ну у тебя и машина позволяет, это у нас даже абс нет.
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |