![]() |
Bandit, я с 20.05.2006 ))))
|
Zed, Бюджет в студию :D
Dark, Четко выглядит сейчас! |
Цитата:
|
Develope, спасибо!) к сожалению, еще многое не реализовано)
твой красный первый, кстати, для меня когда-то был ориентиром, НО сам видишь, что получилось)) сначала я неспеша купил передний бампер рестайл, фары... дальше все как в тумане)))) |
Стас, около того, я купил свой первый ж1 очень давно, до 2000 точно, о красном форуме года через 3 только узнал, или сером, уж не помню даже) с тобой года через 3 познакомились или позже))))) посмотрю точнее по дате фото или в гаи по птс))))))
если что я учавствовал во всех баттлах дсм клуба, и в последнем баттле бул в десятке отбранных на последнем месте с временем 16.2 квотера, это на стоке автомат |
Кто знает сколько Олег владел своим клипсом ??
|
Pooh_011, он же им и сейчас владеет...или я чего не знаю?
|
смотря на каком сетапе мы про Олега говорим, на последнем движке года 2, до этого помню его время в районе 13 сек.Олег ездил недавно выступать а по поводу продажи думаю он сам разьяснит)
|
alex, он его продал?!
|
опрос к ОЛегу, есть обстоятельства, которые не позволяют дать четкий ответ) даже если и отдал за 900, то это норм цена, имхо, хоть я больше и не смогу наблюдатьчто было бы со мной, если б я купил этот движок))))))))))))) хотя выводы я уже сделал давно и доволен решением)))))
|
В клубе с 2007 года, первую машину купил в 2008.
Самым сложным оказалось купить черный живой г1 awd в стоке без колхоза. Вот тогда за эти почти полтора года чуть не сломался и не заказал кабрик г3 из США(не считая того, что помимо него было рассмотрено еще машин 15-20 различных марок, моделей, годов и кузовов :D ). Все остальное фигня и на психику не влияло, не влияет и влиять не будет) Хотя второй г1 все же скорее всего пойдет на продажу рано или поздно "за ненадобностью") |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Впервые на Дсм прокатился 12 лет назад, вот до сих пор и болею)))
|
10 лет почти и 4 эклипса.... Больше не владею(( но это была лучшая машина на которой я ездила... Душевная. Таких больше нет... Потому что таких больше не выпускают... Где- то во сне мечтая о новом эклипсе из салона.. Если бы это было возможно
|
Oleg, хм...мутно как то))
Продал-но типа аренды... ))) |
Ice_man, что мутного? продал машину ... появятся бабки , поедет выкупать назад, не получиться выкупить, купит кузов, эво 3 трансмиссию , мотор, подвекску, брэмбы и вперед в зябровку!
|
Цитата:
|
SsabroS, не, вот если бы новый, из салона, и за 12-14к долларов, как он стоил в 90-ом, тогда бы я у школьников деньги на завтраки отбирал :D
|
Hollow, в 90е 12-14 тыс долл - это как сейчас 25-30 .. Вон тойота gt 1250 000 в салоне, на деле хорошая машина
|
ушли от темы)))
я немного недотерпел до 5ти лет. из них стояла года 4,но лично мое мнение,что если не пытаться сорвать звезд и не лазить в него,особенно кривыми руками,то будет он ездить долго долго и особо жрать не просить.отличная машина(г2 конечно) |
14к? Это за 1.8? Не помню где, но видел цифру 29к зелени за новый GSR-4 в начале 90х
|
ETalon, http://www.youtube.com/watch?v=lW8aGGatMCo
От тут аж за 10397$ отдавали. Даже если это цена за 1.8, то GSR-4 вряд ли стоил втрое больше :D А GS, GST действительно не больше 15к стоили. |
Hollow, http://www.cars.com/mitsubishi/eclip...expert-reviews статейка обзор 1991 года, как я понял, прочитав по диагонали, там атмо фвд в не бомж комплектации с ценником под 20к зелени, так что все возможно, я продолжаю гуглить :)
|
Цитата:
У нас один сотрудник приезжает на корпоративную парковку на такой. Но это уже как то не то.... Моя жена например говорит, что от gt попсой отдает. А G2 это как-бы олдскул чтоли. Романтика вашу мать. |
Тоже наверное могу считаться ветераном :)
Владею одним 3G уже 8 лет. |
7 лет вместе.
Уже 2 жены поменял. Но первого своего эклипса так и не продал ))) Пусть он ФВД пусть Атмо... пусть в гараже уже 4 года стоит GSR-4 ))) |
Мы с Кристиной уже 4ый год вместе!=)))
|
GoldenHell, аплодисменты =D !!!
|
5 лет вместе из них 2 года простоев и ремонтов в целом.))))
|
9 лет, с одним и тем же атмо-стелсом ))
|
владел почти 10 лет, потом сдался, но дсмер в душе так и остался.
|
Drago, после чего здался хоть =) !?
|
дети..дети....
|
Drago, а что дети? им же еще не 16+ лет?, у самого дети, и эклипс на отлично справляется с поставлеными задачами, а теща пусть с тестем ездит))))
|
Drago, A4 DTM 2.0TQ - хороший выбор после ДСМ, тоже на такой же езжу
|
c 2006го
Пробег 300+ мой, 4 года в гараже в ремонтах, свапах и тд.... не продам. В дороге никогда не подводила, как-бы далеко не было, как бы плохо не было ( клинящий топливный насос, лопнувшая турбина, да даже накрывшийся автомат) - всегда доезжал до дома. |
C апреля 2014-го, за год проехал не более 5 т.км. Не продам!
Купил машину в ужасном состоянии, порезанные пружины на 2 витка, как итог поменял амортизаторы вкруг, пружины сток, рычаги, приводы. Докупил много сток запчастей по интерьеру и не только: полка в багажник, задняя вставка между фонарями, стоп в спойлер, пепельницу и подстаканники, демпферы бардачка, брызговики и подкрылки, поддон для аккумулятора, запасную салонную проводку, запасные ступичные подшипники вместе со ступицами, диагностер на базе Palm-а, форсунки комплект, новый аккумулятор и свечи, зимнюю резину с 15-ми оригинальными дисками и много чего еще по мелочи, всего не упомню. Делаю все сам, опыта в ремонте автомобилей до этого не имел, перебрал всю ходовку, перебрал весь впуск. В планах перебрать всю тормозную систему, сделать кондиционер, поменять все прокладки и сальники ДВС и КПП, полная доукомплектация атмо - Европа, полная перекраска кузова. На данный момент авто троит-двоит и не едет проблема в 1-м цилиндре (или форсунка не работает, или проводка форсунки), ковыряюсь потихоньку. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |