![]() |
fireblade78, Теперь ясно с кем мы имеем дело, тебе было трудно посмотреть другие фотографии машин 3si чтоб понять на писаное мной является правдой, я судил по фотография которые ты сам выложил, я не делал ни каких выводов про техническую часть, потому что не могу. Я лично разбирал 3 гто и пару стелсов.
По флудим хорошо))) P.S. если кто возьмёт на з\п, я готов левый руль купить, цена обсуждается. |
Tiermann, Нееее. Те покупались целенаправленно под разбор.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выложи фото своей машины Артем! И напиши во сколько ее ценишь;)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Аппппппп... Просьба кому не интересно не засорять тему!!! В личке уже 4 предложения о покупке:) |
Цитата:
Можно имена в студию :):):):):):):):):):):):) Не корысти ради, а интереса. |
4 желающих купить? ну тогда и имена не нужны, значит машина в течении 1-2 дней снимется с продажи, посидим... посмотрим.... семачки пощелкаем :)
|
Цитата:
Особенно "весело", когда человек едет за 400 км на осмотр машины "в идеале", а встречает дрова |
Поржал с темы)))
Мое мнение - этим дровам не растаможенным цена от силы рублей 150. А ваще - насрать. У меня во всякие ништяки на мою праворульку (ага, ГТО как есть:) ) за последний год вложена сумма примерно такая, какую в этой теме за эту "литовку" хотят)) Ну нравится мне моя праворулька!)) |
Продано! Всем спасибо за внимание
|
Учитесь у человека, как надо продавать старые вёдра )))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |