![]() |
Забухать еще успеем, как обычно это бывает в новый год.
Тут хотя бы собраться да пофоткаться. |
GES, да почти, остались мелочи
|
напоминаю что собираемся с 21:00 до 21:30 на парковке открытой а потом дружно едем на крытую парковку и в кафехи а потом фоткаемся итд итп!!!
Добавлено через 39 секунд Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru работают два канала но чтоб не путаться в день встречи общаемся на DSM CLUB Life я уже там ) тел. для связи 8-985-788-О-99б |
Очень грустно это говорить, но я отваливаюсь походу... либо приеду ближе к ночи. Только что возник концерт на завтра. В 21.00 работаем... минут 40 на сцене + собрать оборудование... ну где-то в 22.30 уже точно выйду с Кузнецкого моста... Есть ли смысл ехать к вам? До которого часа планируется встреча?
|
все будем на Zello, но все равно будем ждать )
|
Ну ок, свяжусь, как освобожусь)
|
я наверн подтянусь на клипсе
|
Цитата:
|
Я подьеду, может в этот раз получится поесть что-нибудь)
|
Цитата:
|
Pooh_011, а со мной значит нетхочешь ехать, сучка
|
Второй раз хотел подьехать но более ебнутое место для встреч выбрать сложно. Уж лучше бы вегас в строгино. Там хоть с подьездом проблем нет и все дешевле.
|
Прошу прощения, что не появился, порвало внутренний шрус(((
|
Цитата:
З.Ы. спасибо приехавшим и Ване за организацию и фотки. |
Всем спасибо кто приехал.:)
Мне понравилось место. Если честно не был в другом Вегасе, но уверен там с паркингом будут проблемы. :bk:Нас после закрытия никто не выгонял, стояли сколько хотели, да и места завались, хоть фильм токийский дрифт снимай! Кафешки на любой вкус и сиди хоть по 30 человек за столами и на диванах. Можно даже у "камина"))) Надеюсь фото и видео получилось знатное. ;) Все кто не приехал из-за без уважительной причины Галкины и Пугачевы:P star100, Спасибо за организацию. MMC G4, Пробки конечно там из-за строительства развязки, я в ней стоял 20 минут. Ехал из Тушино по МКАД. |
Zed, ну наш фильм будет похож на slowMo, "токийские укурки"
Добавлено через 2 минуты MMC G4, ехал с мытищ, korchavin, и Pooh_011 с Королева, пробок особо не заметили, ни туда , ни обратно. днем были, не спорю |
Спасибо всем за приезд, за общение за интересный разговор и веселье )))
Честно ехал туда утеплившись по полной, в термобелье с расчетом что будет холодно или прохладно, оказалось что там ТАШКЕНТ, пока фоткал взмок что одежду хоть выжимай и всю дорогу обратно ехал с открытым окном. Место отличное, свободного места завались, отфоткались внутри, когда выезжали еще не один ракурс интересный увидел, можно будет повторить. Фотки будут завтра ближе к вечеру, раньше не успею. Добавлено через 5 минут фотки буду кидать сюда http://vk.com/club16568620 по мере обработки))) |
А я в гавно. Збс!
|
|
Ну вот блин такую встречу пропустить((( пардоньте(( но я никак не успевал((
|
Я по ночам не езжу. сели в машину в 21 с супругой, глянули в пробки, там ад и армагедон. ехать со строгино было. Сезд там единственный кстати с внешней стороны. А возле крокус сити и есть новый Вегас. и подземка откуда не гоняют так же и те же кафешки. и главное там всегда можно проехать. Ну а если в след раз срастется подьеду.
|
NickolaSound, а вот тебя то многие ждали)
|
фото готовы, находятся тут http://vk.com/club16568620
|
когда следующая ?
зы: позитив сохранился на все выходные ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gOST, Я мимо твоей машины проезжал в субботу. Часов в 5 дня. ;)
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, я мимо окон твоей квартиры прохордил. Каждый день :)
|
gOST, ))))))))))))
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |