![]() |
Сорри, не удержался)))))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
lycy, эээ слишь, я твой мащын с апреля караулю да? Собирай уже быстрее свое ведро пока я деньги не потратил на 3000GT Spider. Ручки чешутся очень сильно.
Polemarh, я свою могу отдать за 450К одноногая механика и считаю вполне адекватной ценой. Купил ее за 350К. Один хозяин, вся в родной краске. За пол года в нее вложено более 200К и это я еще ее не красил - это еще 100К. Вот и думай есть у тебя такие возможности или нет. |
Цитата:
По поводу "купил за 350, вложил 200, продаю за 450" - вложеные средства никогда к тебе не вернутся, и как ты её купил за 350, если конечно же не ставил тюнячу дорогую, то так за 350 и продашь, если не впаришь кому-нибудь. Я в свою за год вложил 160к. И что? За сколько покупал, за столько и продам. Да - жалко, но зато всё везде сухо, нигде и ничего не стучит, и, что не маловажно, я действительно получаю удовольствие от вождения. |
Polemarh, так и продолжайте кататься на марке.... На него ништяков и запчастей как говна за баней.... Касаемо этой машины порядок цен совершенно другой, если на марковник фронтальник с пайпом начинается от 10000, то тут его во-первых днём с огнём не найти и во во-вторых от 30000. Это я так, для примера привёл.... Понимаю что сейчас начнётся сам сварю и т.д.))))
|
Цитата:
А всякие пустые "это машина не для тебя", "я вложил в неё 200к за пол года"....да откуда вообще народ знает, что для меня, а что не для меня, и раз уж пишут, что вложили, то хотя бы примерно расписывали, что делали, и сколько это стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Polemarh, тогда нескромный вопрос... Бюджет то у Вас какой????
|
а имеет ли смысл продолжать дальше эту дискуссию ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО! |
Это был Микхай или американский диссидент????))))))
|
Цитата:
перешив салона - 25 тыс замена МКПП - 30000 с работой 4 рычага задней подвески - 15000 с работой Передние суппорта, Диски, колодки, поворотные кулаки, подшипники ступиц, рулевая рейка, тяги, наконечники, шаровые опоры, сайлентоблоки рычагов - 136 тыс с работой передняя оптика - 5000 руб Музыка (голова, акустика, усилитель, проводка) - 30 000 Шумовибро - 20 000 Передние стойки KYB - 15000 Комплект стоек KSport - 50 000 И это примерный бюджет на атмо. Единственно стойки KSport по свап куплены, но комплект стоек ECS которые стоят на моей машине, а передних уже нет, стоят примерно тех же денег |
Dimonych, передняя подвеска что-то дороговато вышла))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonych, 136 тысяч?????))))))))))
|
Человек из Кемерово, там еще замена рейки была с ее стоимостью если ты заметил.
короче по спеке было куплено: Передние суппорта - 2шт Тормозные диски - 2шт Поворотные кулаки - 2шт Гребенки ABS - 2шт Датчик ABS - 1шт Тормозные колодки (новые) Ремкомплекты для суппортов - 2шт Задние рычаги (оригинал новые) - 4шт Болты на задние рычаги Шаровый опоры (Оригинал) - 2 шт саленты маленькие (оригинал) - 2шт Саленты большие блоки корея - 4 шт Шаровые STR - 2шт Маленькие саленты неоригинал - 2шт Сальники приводов внешние - 2шт Рулевая рейка Пыльники рулевой рейки - 2шт Рулевые тяги - 2 шт Рулевые наконечники -2шт длинные шпильки - 10шт Проставки колесные 25 мм - 4шт |
Цитата:
|
Polemarh, так тут уже 4 стр все говорят о том, что 3000 дорогой проект. Я к тому что порядок цен такой как я описал ну мин 15-20 тыр можно сэкономить на работах не более. Так учитывай что это даже не тюннинг (тормоза не всчет они стоковые просто от турбы) а просто доводка далеко не мертвого, а немножко усталого со временем авто. Бывший хозяин запустил подвеску, рулевое и салон
|
Цитата:
Хотя знаю людей, которые покупают более-менее нормальные машины, что бы год на ней отдубасить без вложений и слить, не потеряв в деньгах... |
Девушки бывают разные! Черные! Белые! Красные! (с)
|
Цитата:
вот и вся суровая реальность! |
djking81, Дурное дело не хитрое. ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Dimonych, Так я и говорю - нафига, если можно купить б.у. в идеале.
|
Цитата:
|
Dimonych, Я вроде тебе говорил, что да. Но там есть пара маленьких дырочек, не влияющих на картину... И ничего не свистело и не заливало.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Заднюю оптику в ИДЕАЛЕ отдал за 5500. О чем мы говорим ??? О рациональном использовании средств ??? Я понимаю, вся машина была бы как новая, а именно эти детали выделись оиз общей массы своей Б.У.шностью. Но когда вся машина Б.У., а незначительные детали НОВЫЕ - мне этого не понять. |
Цитата:
Это кстати к вопросам о подвеске, почему вышло так дорого? Да потому что там практически все новое и половина оригинал. БУ брались только железки и то потому что это просто железка (суппорта, кулаки) но они полностью перебирались и в них ставилось все новое и оригинальное. |
Dimonych, Да причем здесь подвеска ??? Я говорю, например, про оптику. Нахуа нужны НОВЫЕ поворотники, если Б.У. в идеале не отличишь их от новых ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссию про фары перенёс сюда: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67640
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |