![]() |
1. NIK_MB / 2G 2.0 / МКПП
2. LEo / 3G 2.4 / AКПП 3. f.c / 2G 2.0 / MКПП 4. MMC G4(Aeron) / Lancer Х 2.0 / MКПП ("Абсолют") 5. Сирота / 3G 3.0 / МКПП ("Абсолют") 6. Жена poloz'а / 2G 2.0 / АКПП 7. Wax / 2G 2.0 / АКПП 8. TMR / 3G 2.4 / AКПП (or Coupe 2.0 / AКПП - это надо зарегить на www.coupeclub.ru) 9. Wollm / 2G 2.0 / АКПП 10. Drago / 1G 2.0T / МКПП ("Абсолют") 11. kovarny / 2G 2.0 / АКПП 12. тоХа / 2G 2.0T / АКПП ("Абсолют") |
слушайте а может еще и лансер клуб подтянуть гы
|
Можно вообще всех подтянуть, и получится не клубные дружеские покатушки, а бардак. Мне его не хочется. По крайней мере, за организацию бардака я браться точно не буду.
|
согласен с Никитой! не стоит страдать ерундой, а для начала устроить битву с одним из клубом, а затем можно и с лансерами и с селиками!
|
что то все затихло
|
Хотябы приблизительно место и время ато полная непонятка.
|
Приблизительно - в этом году до закрытия летнего сезона.
Затихло по простой причине - желающих мало. У нас 7 человек (плюс 4 в "Абсолют"). В КупеКлубе ВСЕГО четверо. МХ3 - двое. Это крайне мало, чтобы хоть как-то хоть чуть-чуть серьезное устраивать. А такими кол-вами к нам и просто так могут купеводы приехать на встречу (те кто зарегились - спокойно это сделают, ибо хороший легкий на подъем народ). |
ну может так и сделаем. забьем стрелку и погоняем.
|
Обидно. Наклевывалась хороя трасса. Возможно пресса. Возможно спонсоры и призы:(
|
ну значит надо организовываться и чем активней тем лучше
|
давайте так я еду с 2.7 если выигрываю- пересаживаемся- смотрим результат- пересаживаеися в клипс 2.0.... надо же когда то сливать:ag:
с радостью откатаю со стоком, включаю механику и сО Стасом хотел на километр заехать:) давайте змейку сделаем из конусов на время и заезд, например в гараж задним ходом:ag: кстати, у меня же ж3 2400 автомат тоже е:cool: |
http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=95 вот тоже клуб мазд.
Знакомый там , думаю если там запостить тему, он постарается поднять активность |
А у меня щас атмо на автомате..мне можно?:)
|
хахахахаха
|
Цитата:
|
2 StayC:
В "Абсолют" - без вопросов:) Правда для этого должно быть хоть что-то, а то такими темпами, боюсь, ничерта не будет 2 Tunya: Если Хюндаевцы так и не вдуплятся, то можно и с Маздами попробовать. Но это будет не так интересно. |
ну я так не играю..погоняться хочется!!!! жуть..
|
NIK_MB, почему не интересно, 2 литра, 150лс, вроде наоборот интересно
|
Не знаю, Тань. Это что-то на подсознании у меня. Почему-то чувствую, что мне не будет интересно этим заниматься и устраивать. Объяснить не могу:(
|
Короче, ребят, я считаю не надо ща вот унывать, поротоь горячку. Давайте всё чинно-красиво устроим. Тем более ,что обещали и сентябрь тёплым и хорошим. Просто надо как-то активнее в организации данного мероприятия участвовать)) Я готов). Правда повторюсь выпаду на 10 дней с 22 по 1 улетаю. Но в любое другое время готосв помочь всем,что от меня зависит...
|
Я завтра поеду на встречу КупеКлуба агитировать. Кто со мной?:)
|
Я могу поехать токо воскоко они и где собираються?
|
На Смотре часов с восьми вечера:)
|
ок если что к 10 точно приеду
|
я тоже хочу погоняЦЦЦа :)
Меня за DSM 1. NIK_MB / 2G 2.0 / МКПП 2. LEo / 3G 2.4 / AКПП 3. f.c / 2G 2.0 / MКПП 4. MMC G4(Aeron) / Lancer Х 2.0 / MКПП ("Абсолют") 5. Сирота / 3G 3.0 / МКПП ("Абсолют") 6. Жена poloz'а / 2G 2.0 / АКПП 7. Wax / 2G 2.0 / АКПП 8. TMR / 3G 2.4 / AКПП (or Coupe 2.0 / AКПП - это надо зарегить на www.coupeclub.ru) 9. Wollm / 2G 2.0 / АКПП 10. Drago / 1G 2.0T / МКПП ("Абсолют") 11. kovarny / 2G 2.0 / АКПП 12. тоХа / 2G 2.0T / АКПП ("Абсолют") 13. NiTrO / FX 4.5 / АКПП ("Абсолют") |
И меня!!!! :)))))))))))
1. NIK_MB / 2G 2.0 / МКПП 2. LEo / 3G 2.4 / AКПП 3. f.c / 2G 2.0 / MКПП 4. MMC G4(Aeron) / Lancer Х 2.0 / MКПП ("Абсолют") 5. Сирота / 3G 3.0 / МКПП ("Абсолют") 6. Жена poloz'а / 2G 2.0 / АКПП 7. Wax / 2G 2.0 / АКПП 8. TMR / 3G 2.4 / AКПП (or Coupe 2.0 / AКПП - это надо зарегить на www.coupeclub.ru) 9. Wollm / 2G 2.0 / АКПП 10. Drago / 1G 2.0T / МКПП ("Абсолют") 11. kovarny / 2G 2.0 / АКПП 12. тоХа / 2G 2.0T / АКПП ("Абсолют") 13. NiTrO / FX 4.5 / АКПП ("Абсолют") 14. la Rev / Jeep 5.2 / АКПП ("Абсолют") |
Во, вы друг с другом и будете гоняццо:)))))))
|
Никит, а до скольких они там будут? Просто работаю до 12, если что потом готов подъехать, если это не совсем поздно...
|
ОФФ
la Rev, а как 5.2 jeep едет? 0-100 и далее? никогда не стартовал с таким ;) NIK_MB, я еще хочу против 2.0Т клипсов покататься :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:( хренова работа
|
а где именно они там стоят что бы не искать?
|
|
надо же незнал
|
To NiTrO:
Миш, да при встрече дам ключи - сам все попробуешь:) |
Цитата:
|
А заезды были?
|
итог переговоров какой?
|