![]() |
Зачем делать неправильно если есть готовые трансляции пинаута?? На крайний случай два Мана рядом и в полчаса готово все.
Пс. Отсутствие Торк редакшн для абс лампу не зажигает. Подключить возможно, но и без нее работает. |
Есть конкретные вопросы - нужны конкретные ответы....
|
Ещё раз- это не провод для связи- это просто контакт нагрузки. Такой же как от гур.
|
Так куда его посадить то? И какого хрена эта АБСка мозг ипет..? На стоке все всегда работало, вообще не беспокоило.
|
Абрам, выложи то о чём говоришь
|
Junkman, что именно?
|
AcidNeo, никуда не сади!!! Вот отцепи провод от гур и что?? У тебя, думаешь, гур работать не будет???
Почему у тебя так не знаю- что то по реле ты не туда подключил думаю. Добавлено через 33 секунды "... готовые трансляции пинаута ..." |
Хорошо. по реле тоже вопросы написал.
|
Evo7 ecu to 1g в гугле, http://img.galantvr4.org/152000/152481-0-0-0.jpg
|
У меня мозги от Эво-3, а не от Эво-7
|
Охохонюшки, у е3 нет входа Торк редакшн, в остальном всё так же
|
Что то я не вижу некоторых пинов у ДСМ по твоей схеме....
Добавлено через 2 минуты И например по твоей схеме пин 57 (дсм) это пин 3 (эво 8). А у Эво 3 пин 3 это вообще RADIATOR FAN RELAY. У меня 3 фишки на ЭБУ, а не 4. Добавлено через 1 час 3 минуты Вопрос: 8 пин MPI реле, с него "масса" идет на ЭБУ ? |
я начинаю так https://www.google.ru/webhp?sourceid...pinout&spell=1
результат например так http://www.galantvr4.com/ubbthreads/...page=0&fpart=1 но все это можно дернуть из мануала е3 пинаут как грязи, печатаю себе и то и то Добавлено через 3 минуты http://savepic.org/7152333.jpg результат Добавлено через 26 минут логика обыкновенного инженера легко найдет два отличия галанта от дсм, лампа катал на егр и соленоид геометрии Добавлено через 1 час 57 минут для ленивых 12 - 107 25 - 102 38 - 63 or 66 8 may be 22 - 56 4 - 58 5 - 59 17 - 68 18 - 67 |
За ссылку с ВР.орг спасибо, в поиске Гуглом она мне не попадалась.
Так, с АБС разобрался, заработало, лампа стала тухнуть после запуска мотора. |
Землю не прикрутил, мы знаем
|
По пинам 12 и 25 - сенкс. Именно то, что я и искал.
ПС. Я не инженер по образованию)))) У меня высшее педагогическое образование)) Так что извиняйте, но в автоэлектрике я не разбираюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тебе в сервис надо..
Добавлено через 3 минуты Таки ты разъемы уже отрезал? Вам бы революции делать - цены не было.. |
Нет у нас нормальных сервисменов по электрике, по железу то раз два и обчелся.
Добавлено через 1 минуту http://savepic.org/7202514m.jpg Вот это - я так понял это различие по годам в распиновках? |
А как же павртек?
|
Так получается АБСка сидит по этой схеме на 13 пине....., тот самый второй, не понятный... А я этот пин за сигнал с бензонасоса принимаю, как по всем известным распиновкам...., вот где собака порылась....
ПС. Фишки стоят другие уже, машина заводится и ездит в принципе уже как месяц. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блять сделай как у меня, остальное по любой трансляции. Сразу все заработает.
|
Цитата:
38 у меня 63, второй провод с реле в воздухе остался, пустым. 25 и 12 - перепроверю 8 у меня это 56 По МХХ - еще раз перепроверю.)) Так, пин 13 GVR у меня - это АБС, оставляем в воздухе. Странно - машина январь 1990, а распиновка по 91 году...., или это "приколюха" из-за Циклоновского мотора..) |
Не забивай себе голову, делай как написано.
|
)))))))
|
Всем привет.
Похоже найдена причина неадекватного поведения электрики. Нашел путем "научного тыка", как обычно. 2 недели назад договорился с товарищем по работе загнать машину к нему на предмет перетряхнуть автоэлектрику, в поисках косяка, который выносил мне мозг. Напомню суть трабла: включаем зажигание - горит ЧЕК и не тухнет, мотор конечно не заводится, светодиод повешенный на диагност. колодку показывает, что типа мозг "мертв", не работает. Трабл "плавающий", то есть то нет. И при этом одна из катушек Мэйн реле начинает "перекличку" с бензонасосом. Если питание появилось и мотор завелся - то через разные промежутки времени идет обрыв питания бензонасоса, катушка отсекает его питание на 1-2 секунды. И сегодня вспомнив первый вопрос товарища, решил сегодня проверить свою догадку. На машине стоит сигнализация, и у меня был активирован режим "Встроенный иммобилайзер". Я отключил эту функцию - и о чудо, питание перестало "пропадать", ЧЕК тухнет так как и должен, Мэйн реле успокоилось. Сегодня полдня гонял машину, заводил через разные промежутки времени, проехался, мотор работал разные промежутки времени - глюка больше нет. В итоге: 1) Имеем сигнализацию, у которой не работают функции "Иммобилайзер" и "Дистанционный запуск мотора" ( если завести с брелка дистанционно - через полминуты мотор глохнет, и снова заводится, потом снова глохнет, ЧЕК при этом не горит и бензонасос не отключается; если завести с ключа - работает столько сколько нужно.) 2) Нормально работающий мотор. Вот как то так. Потом, как выкрою время заеду туда, где ставил сигналку, чтоб переподключили ее. |
Истинная причина глюков по электрике найдена и решена кардинально)))) Машина на ходу, накатал сегодня первые 50 км)))))
Всем спасибо)))) |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |