![]() |
сколько же такой сканер стоит?
Добавлено через 53 секунды это ж получается у тебя есть все кроме одного инструмента, чтоб заняться практически любым кузовным "тюнингом" ))) Добавлено через 1 минуту а потом понесеееееется..... http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070522..._trucks_06.jpg |
дорого стоит, в район ляма, стоил. до известных валютных событий.
|
Марат, печально, вопрос снят, я думал хоть соточку... тогда еще можно было бы думать, мне бы через год кузов из пластика не повредил (
|
Марат, но наверняка в Москве есть такие сканеры, можно за деньги в одном месте отсканировать, получить 3D модель, а затем уже в производство
Добавлено через 7 минут Короче я узнал, для производства нужен STL Формат или STP (могу что-то путать, общался по телефону). Создание 3D модели стоит от 10 до 15 тыс руб. Привозишь крыло, его сканируют и выдают тебе готовую модель. Марат, сколько будет стоить производство крыла при наличии 3D-модели нужного тебе формата? |
а какой размер крыла? мне до гаража далеко идти. длинна/высота/глубина. В Питере это стоит дешевле. Формат STL всё верно. В 3D модель примерно так выглядит http://files.nicwebsite.ru/rucenter25355/image/3d.jpg а вот она уже вреале http://files.nicwebsite.ru/rucenter2...e/dscn1527.jpg
|
Марат, а вот это вопрос к тем у кого оно стоит
|
эй парни, у кого здесь есть редкий авто 3000GT? крыло померьте))))
|
кажись у нас полно коммерсантов(и авто и з\ч), у которых подобные вещи попадаются
написал парню на аукцион в японию, но боюс он меня пошлет после разрыва договора:ap: |
парни вы сейчас вообще о чём?
|
Tiermann, да блин, нет ни у кого бу спойлера VR-4 99 года, я бы уже купил. Их впринципе нет в природе даже новых.
Марат, нужно искать у кого стоит такой спойлер, попробуем пошукать. Речь идет о таком чуде http://aerokits.net/cart/index.php?m...oducts_id=1900 |
а я то думал мы сейчас про крыло))
|
Марат, ну по другому оно называется аэродинамическое крыло ну или антикрыло, кому как нравится ;) но думаю ты просто знатный троль :)))
|
Спойлер состоит из трех простых элементов. Снимите один раз слепок и клейте по матрице. Делов то.
|
купите реплику Устраните косеки по факту И не усложняите
Бубу бУ БУ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я действительно подумал, что ты к пластиковому крылу прицениваешься. спойлер можно и без 3D сканера, ручками нарисовать. было бы с чего. |
DAN 3000GT, Ден, просто реплика стоит 200 долл + доставка, т.к. размер немаленький будет не особо бюджетно. Если Марат готов организовать производство и качество материала соответствующее, то вопрос остается в цене, а там каждый для себя определит, заказывать из США или купить на месте. С лазерным сканером мы разобрались, что можно тупо снять оригинал и отсканировать, стоит не особо дорого особенно если найдем несколько жаждущих (по наблюдениям, у нас много кто перешел на 99-ю морду но спойлера нет). Кстати таким же способом можно организовать производства сеил панелей, которые стоят как чугунный мост.
|
вот для начала я бы с сейл панелей начал двигаться. это явно дешевле и проще в производстве.
|
Цитата:
Цитата:
Можно кинуть клич, может правда найдутся желающие получить бюджетно не заменимые детальки стиля 99. Опять же вопрос стоимости на выходе. Обозначь рамки хоть, а то может реально проще в Штатах заказать реплику и не ипать мозги себе и окружающим |
Цитата:
|
Tiermann, ты еще с GT6 срисуй. Блин парни ау вы че? Что, в Москве или Питере нет ни одного 99-го спойлера? При наличии даже пяти жаждущих скан выйдет по 3 рубля на лицо. Повторюсь ждем озвучивания примерно цены производства Маратом, чтобы понимать, стоящее это дело или нет.
|
вот так вот... чуть выше клипсоводы, чтоб придать хоть какую-то уникальность - уже с "крыльями чайки" заморачиваются, а тут, чтобы стать уникальным - достаточно купить 99 спойлер:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестно, а когда планируется завершить проект? Особенно интересует свап на VR4, ибо внешний вид/стайлинг- это дело вкуса и на тех. характеристики машины не влияет.
|
Серёга, как только соберутся все необходимые комплектующие. По сути не хватает только задних стоек, задних суппортов и коробкм с раздаткой, все остальное есть. А ну еще 4WS, но пока собираться будет без подруливания, это потом
|
Dimonych, Если себе не буду ставит задние суппорта - могу продать. У Виталия я их забрал. Что-то не очень часто выезжаю на Стелсе. А значит и скобок задних ему по идее хватит.
|
CiviC-StaS, так вот из-за кого меня кинули :((( печаль. Тормоза были оплачены до НГ
|
Dimonych, Тебе же благо сделали. Теперь ты можешь их спокойно забрать в Москве, и не надо заморачиваться с отправкой ))))))
|
все, что не делается - всё к Стасу?:D
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |