![]() |
GARDEI, отправил на почту
Добавлено через 30 минут Вверх Добавлено через 19 часов 4 минуты вверх Добавлено через 17 часов 10 минут вверх Добавлено через 27 часов 8 минут вверх Добавлено через 11 минут вверх Добавлено через 46 часов 12 минут вверх Добавлено через 7 часов 3 минуты добавил позиции.. |
Вверх
|
куплю накладки на двери за 2000. если интересно - пиши в личку.
|
А есть ли мозги для АКПП ??
|
Уже проданы
Добавлено через 23 секунды biolicker, уже проданв Добавлено через 5 часов 19 минут Вверх Добавлено через 13 часов 3 минуты Вверх Добавлено через 1 час 35 минут Вверх Добавлено через 5 часов 44 минуты Вверх Добавлено через 49 секунд Кому что нужно? По цене договоримся! Добавлено через 14 часов 36 минут Вверх Добавлено через 7 часов 47 минут Вверх Добавлено через 1 час 10 минут Вверх Добавлено через 1 час 41 минуту Вверх Добавлено через 12 часов 14 минут Вверх Добавлено через 7 минут Вверх Добавлено через 7 часов 1 минуту Вверх Добавлено через 31 минуту Добавил позиции Добавлено через 2 часа 41 минуту Бампер задний в продаже! Дорестайл с фонарями! 3 тысячи рублей Добавлено через 5 часов 32 минуты Вверх Добавлено через 8 часов 15 минут Вверх Добавлено через 5 часов 36 минут Вверх |
крепления магнитолы в продаже еще?
|
HeDz, да, крепления магнитолы в наличии
Добавлено через 2 часа 5 минут Передний бампер тоже в продаже! Не дорого! решил тюнь поставить! Если заберете оба бампера и накладки на пороги, отдам все за 9000 рублей.. Лишьбы в гараже не захламляло.. |
в каком районе находится? вечером можно заскочить?
|
HeDz, отправка почтой или энергией... Переехал по службе в крым
Добавлено через 4 часа 16 минут Вверх Добавлено через 2 секунды Вверх Добавлено через 1 минуту HeDz, если интересно по поводу креплений, пиши в вк Добавлено через 23 часа 13 минут Двери в продаже Добавлено через 1 минуту Цена 2х дверей 4500 руб, состояние отличное, цвет чёрный.. Двери голые Добавлено через 27 часов 40 минут Вверх Добавлено через 15 секунд Добавил позиции Добавлено через 21 час 57 минут Вверх Добавлено через 42 секунды Вверх |
накладка с центральными воздуховодами есть?
|
Вверх
Добавлено через 3 часа 14 минут Вверх Добавлено через 49 секунд Отдам две двери за 3500 руб... Они валяются, а деньги нужны срочно Добавлено через 4 часа 38 минут Вверх Добавлено через 16 часов 2 минуты DmitryVV, вверх Добавлено через 21 час 15 минут Сегодня отдам две голые двери за 4000 рублей.. Цена ниже некуда Добавлено через 5 часов 39 минут Вверх Добавлено через 18 минут Вверх Добавлено через 3 часа 55 минут Вверх |
проплатил бампера 19 мая, Дима, я жду номер накладной
|
DmitryVV, дмитрий привет я как тебе запчасть оплатил ты и пропал тел не в зоне на письма не отвечаешь может заболел ответь а то не хочется плохо думать
|
rjycnfynby, привет! +79780902510 на связи постоянно, просто служба зараза покоя не даёт.. Пиши СМС.. Номер накладной сброшу тебе
Добавлено через 2 минуты DmitryVV, не перед ваи, я не пропаду! Я продаются по честному.. Просто со службой не всегда успевают отвечать и телефоном пользоваться запрещено на службе.. Позвонить мне можно желательно после 21 часа |
scumAxl, завтра во второй половине дня будет номер накладной... Отправил бампера, в течении двух недель будут у тебя
Добавлено через 21 час 12 минут Вверх Добавлено через 42 часа 4 минуты Вверх Добавлено через 3 секунды Вверх Добавлено через 47 секунд Вверх Добавлено через 24 часа 35 минут Вверх Добавлено через 8 часов 37 минут вверх Добавлено через 1 час 6 минут вверх Добавлено через 8 часов 39 минут Вверх Добавлено через 1 час 20 минут Вверх Добавлено через 5 секунд Вверх Добавлено через 4 часа 56 минут Вверх Добавлено через 2 часа 24 минуты Вверх Добавлено через 17 часов 0 минут Вверх Добавлено через 16 секунд Вверх Добавлено через 2 часа 35 минут Вверх Добавлено через 8 часов 14 минут Вверх Добавлено через 12 часов 9 минут Вверх Добавлено через 4 часа 21 минуту Вверх Добавлено через 41 час 25 минут Вверх Добавлено через 34 часа 31 минуту Вверх Добавлено через 16 секунд Вверх Добавлено через 44 часа 4 минуты вверх Добавлено через 18 часов 59 минут Поднимем Добавлено через 5 часов 7 минут Вверх Добавлено через 8 часов 6 минут Вверх Добавлено через 56 минут Вверх Добавлено через 34 секунды Маслохаузинг продан Добавлено через 14 часов 46 минут Вверх Добавлено через 40 минут Вверх Добавлено через 8 часов 13 минут Вверх |
DmitryVV, привет дмитрий скажи когда ты отправишь мою запчасть деньги получил и пропал
|
rjycnfynby, я описал тебе в предыдущей теме..
Добавлено через 23 часа 57 минут Вверх Добавлено через 1 час 45 минут Вверх Добавлено через 38 часов 51 минуту Вверх |
Дмитрий, все еще жду от тебя инфы по личинке со скобкой
|
Syxar, привет! Придётся в понедельник опять на почту идти.. Она ушла, номер с чеком найти не могу.. А так она уже ушла тебе
|
Вверх
Добавлено через 46 часов 23 минуты Вверх Добавлено через 3 секунды Вверх Добавлено через 15 секунд Вверх Добавлено через 3 минуты Вверх Добавлено через 5 часов 52 минуты Вверх Добавлено через 16 часов 34 минуты Вверх Добавлено через 24 часа 18 минут Вверх |
Молдинга на водительскую дверь случайно нету?
|
Lexx696, напиши мне в вк.. Я изготавливаю их сейчас...
Добавлено через 9 часов 41 минуту Вверх Добавлено через 16 часов 7 минут Вверх Добавлено через 3 часа 41 минуту Изготавливаются пластиковые запчасти не дорого пока Добавлено через 25 часов 7 минут Поднимем |
проблема решена
|
клипс, я не теряюсь.. Отправил я тебе все.. Виноват, что номер потерял.. Я его нашёл и отправил тебе сегодня в контакте
|
DmitryVV, ты не терял номер - ты только сегодня отправил. после сообщения на форуме.
ПРОДАВЕЦ АДЕКВАТНЫЙ НО НЕ РАСТОРОПНЫЙ. |
Не отправил сразу по причине командировки, отправил твой груз дней 5 назад, у нас загрузка происходит раз в несколько дней просто.. Я дверь пластиковую с Волгограда также ждал... Был бы я в Москве или в другом крупном городе, так бы не получилось..
|
Почему в вк не отвечаешь?
Добавлено через 24 часа 11 минут Продавец пропал! деньги перечислил и на этом все. Будьте аккуратней! |
gyuver, та же фигня была - жди месяц -может появится)))
DmitryVV, так ты же чтоб не быть вруном обещал выслать фото накладной - то что отправил не 24 а за 5 дней до того!!!!!! прикинь ты не знал наверное но когда вводишь номер тот что ты послал мне - там написанно что накладная от 24!!!! просто не хитри с людьми - не отправляешь - извинись - скажи дату когда 100% отправишь, но грузить не надо - люди же расчитывают на что то, у всех сроки... |
Накладки получил. СПАСИБО
|
Если двери реально в идеале, то в бронь!! Главное чтобы не было рыжья))) Скинь фотки мне на страничку http://vk.com/speedmonster
|
DmitryVV, привет почисти личку и скажи где бачок
|
Очень не советую с ним договаривается. Он мне так и не чего и не отправил недели 3 уже прошло. и полный игнор.
|
два месяца жду бачок
|
Мда, аффтар пропал куда то и отсюда и из вк...жду ответ по дверям...
|
блин и оба телефона заблокированны... а не случилось ли с ним чего???
|
DmitryVV, Привет, Дим! У тебя почта опять забита...сообщения не уходят...:-(
|
Парни, Дима связался со мной... просит не волноваться всех кто ждёт его,
он в командировке в данный момент. в общем появится, думаю каждому кто его ждёт, сам всё объяснит. |
Он просто на деньги кинул и время тянет. Заходит в вконтакте и не отвечает .
|
DmitryVV, где мой бачок????????????
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |