![]() |
гы))
а есть какое нибуть пособие по разбору двигателя |
Цитата:
|
BigFoot99, он откапитален, читай внимательно
oiuu, это уже смешно. "Дайте методичку я двс откапиталю". Скупой платит дважды, ты уже купил машину с мертвым движком, теперь хочешь отремонтировать там где просят инструкции? Рисковый ты |
Цитата:
|
BigFoot99, если человек меняет мотор зачем ему навесное? Он что со своего снять не может?
Вариант Макса за 40 руб лучшее предложение. Я не знаю как в Краснодаре у меня по знакомству снять поставить + разобрать собрать 30К. И это только работа без стоимости запчастей, расточки, шлифовки и т.д. Один комплект прокладок от 10 руб стоит, а их полюбому менять при вскрытии двс. |
Контрактныи кот в мешке Его состояние несложно проверить сняв потдон и посмотрев на состояние вкладышей
Все работы делать у хорошего мастера Кап ремонт неисправного двига позволит точьно знать в каком он состояние и как он зделал Неимеет смысла ремонтировать только тогда когда пострадала постель коренная Всем рекомендую вникать в оснавную суть продлем всех этих моторов Подсказка МАСЛО НАССООС + СТАРОСТЬ |
DAN 3000GT, Ден ключевое слово в твоем посте "все делать у хорошего мастера". Когда человек спрашивает руководство по разбору, тут вопросы о хороших спецах
|
Я сеичас собераю машину которую три года пробывали собрать в Краснодаре Лучьше бы не продывали Пришлось менять всё И даже больше Потому как эти криворукие дэбилы ( ябы сказал большее ДЭЭБИЛИЩЕЕЕ)
умудрились прикрутить и перепутать всё что можно было В РФ есть рукастые мастера Но они не там где за дорого И не там где красивая глянцевая рекламма |
да в красе трудно найти норм спеца )
скорее всего куплю двигло у человека из кемерово,но самое главное хочу разобрать и понят почему двигло накрылось Добавлено через 33 секунды заодно посмотрю как все там устроенно)) |
Рукалицо
|
я не разберая могу сказать причину
Разбор покажет что пострадало в результате И есть множество факторов которые повлеяют на смерть следущего мотора |
ничего не понял))
|
Это основной фактор
Цитата:
- чайник (ничего не понимаю, никуда не лезу) - юзер (что то понимаю, никуда не лезу) - ламер (считаю, что все просто и лезу везде) - воинствующий ламер (уверен, что все знаю) последние две категории являются особо опасными для здоровья ПК. Паралели проводить надо? :) самый лучший совет, который я могу тебе дать "не знаешь-не лезь" и "раз ты пришел сюда за советом, то следуй ему, а не оспаривай" |
Цитата:
Нет ничего плохого в экспериментах если они не приводят к смерти экспериментатора. Добавлено через 1 минуту Так что подход имхо здравый - поменять двигло а старое разобрать и похоронить ))) Зато опыта то сколько ... и почти бесплатно. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Масляное голодание =)
|
это следствие а не причина
|
Подскажите есть у знакомого машина но она 94года это 2поколение ?)
И что надо для переделки в 2е поколение? Добавлено через 7 минут Точнее 1992,02 |
1. Коса
2. Мозги 3. Ну и собственно мотр второго поколения, которого судя по дате у твоего знакомого быть не может, по определению..... Добавлено через 3 минуты З.ы. Я не убеждаю и даже сомневаюсь в продаже, но эксперементируйте)))) почитаем))) продавать Вам я уж точно ничего не буду)) без обид и притязаний)) |
Без обид я просто спрашиваю и да я действительно мало знаю об этой машине
и поэтому я наверно тут пишу чтобы узнать хоть чтото |
oiuu, у товарища машина 94 года, точнее 1992.02....... Это как??)))
|
Извиняюсь.по докам 94 а на деле 92 .нвксячил просто на тел ненаписано редактировать сообщение))
|
BigFoot99,
Мне не известно ни одного случая волшебного превращения воинствующего ламера в сисадмина, это тупиковая ветвь эволюции (он и так уверен, что все знает ) |
Dead_Morozzz, ох как ты прав, дружище. Хуже ламера может быть только бухгалтер
|
это сто пудова колено у меня такое было и симптомы такие же на колено давления нет но в голове есть и стук а если заглохла то колено сразу под замен оно ведёт его на раз
|
Машина белая в огромном обвесе? Или жемчуг?
|
roman2k, написано жемчуг)) она с 2011 не ездила ее с учета сняли она похожа слегка на белую которая по красу тоже катается
|
Что же ты самое главное не указал - машина ведь недавно куплена? Какой пробег после покупки до поломки?
|
200км наверно не больше
|
|
Тут все наоборот было, завалилил урал на бок, откололи от удара об асфальт цилиндр, и потом уже помяли шатун о тот же асфальт. Ну или надули 3 бара избытка :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |