![]() |
C гт-форами попадос... кто у нас в Москве из едущих полноприводников? Лемур и Левое Крыло... и все?
|
Есть Драго,есть Дайнако если конечно он не продал еще свой мобиль,Полоз может успеет собраться...
|
Так я поеду на своем эклипсе, правда немного модернезированном гы
|
2 EXPLOSION:
Усе теперь понятно. Если есть квалификация и стороны разбиваются по скоростному признаку в ней - то это вообще самое оно:) Просто из первых объяснений создавалось впечатление, что все будут гоняться со свсеми - не взирая на несопостовимые скорости и время:))) А так - нештяг:) |
про общую тенденцию
да - клубная гонка нужна 1. это движуха а она всегда в плюс 2. наличие или отсутствие быстрых(заряженных тюненых и тд нужно подддерчеркнуть) авто всегда пермантно - ну нет сейчас большого противо стояния gt4 - будет потом, и тоже будет встреча про квалификацию кир (EXPLOSION) прав - идея ясна и понятна p.s. а селикаводов на не селиках нет? ;) а то есть дэсемовцы на не dsm p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово Нитрика тоже понимаю - грамотно составленная сетка - решает :D |
мдя.заноза гноилась, вызывала раздражение и восполялась, но пациент отказывался смириться с проведением операции и постоянно теребил себя за нее.
да блин даже я за :) ЕСТЬ СЕЛИКИ 1.5 КАРБ? :) |
+1 за начало сентября! )) автомат 150 сил атмо)) ну вообщем всё знаете, как обычно ыгыг)))
|
EXPLOSION, я все равно не понял прикола, зачем ехать быстро в квалификации.... и нафига тогда вообще потом заезды то?
Два старта, показал время и потом его сравлили с другими и все ... все просто ;) А была бы у меня закись, я бы не ехал квалификацию на ней... (и вообще, закись - это тюнинг, как и все остальные улучшения в машине !!!) В общем, я вообще не участнеГ, т.к. уже без Клипсика, но с регламентом не согласен :D p.s. Кстати, у меня есть мокрый NOS на +80 сил... :rolleyes: |
+ 1 к предложенному регламенту.
|
Вернулся из отпуска и тут такая темка. Класс!!! Клиент созрел!!! :ag:
Я ЗА, обеими руками. |
Цитата:
|
Ура! Мы тоже готовы!!!
|
Цитата:
Слушаю Ваши предложения ... P.S. Логикой понимаю - что после 10 сентября Мне лично будет лучше - т.к. надеюсь придёт мой даунпайп и я его поставлю ;-) (и буду совсем гламурным пАдонком с тюненым выхлопом) Эмоциями - хочу 30-го августа - т.к. ждать нехоца :-) http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=256360 Цитата:
И вообще - када мы последний раз виделись то - НЕ ПОМНЮ :-( !!! Есть то есть - впринципе - если время останется - то в конце баттла - можно будет пустить их погоняться :-) Цитата:
Ничё - воспаление снимем и прооперируем как в Париже ;-) Цитата:
А зачем в Формуле 1 квалификацию сначала ездят - а потом и саму гонку проводят - нафига ??? Давали бы места за квалификацию - и не парились :-) А чё - там всё замеряют так-же и все времена тоже есть :-) Да вообще - зачем гонки проводить - вон всех прогнал в квале - расставил по времени - и сразу чемпиона видно :-) Цитата:
Ты мой ;-) |
Мой 3G 3.0 GTS "овощ" сгодится на что-нить? Если да, то я за! Никогда не гонялся еще ни разу в жизни... пора начинать!
|
Я бы тоже на своем точно таком же овоще заехал.
|
Я за после 10го т.к. тогда тоже смогу поучаствовать!!!
|
Эххххх... Пора ехать настраиваться...
|
Цитата:
|
ну кароч я с автоматом заеду нивапрос!
|
тряхнем стариной:ag: . на прошлом баттле я еще на атмо катался с селикой слепой такой же мощности и тож на автомате- девочка ругалась, что я жульничаю и у меня закись:D
|
Если не умрет газонокосилко, то я за!!!!! После 10 - самое реальное. Будет время привести в порядок.
|
мне по.. когда.
после 10-го, так после 10-го |
Цитата:
|
Согласен с конструктивом Игла на все 100%
|
Господа, вы почему-то забываете что квала груповая, и отсеивающая.
Чем медленней вы едете в квале, тем больше шансов что вы просто отсеетесь, и сильная машина уступит место более слабой. Она просто может не попасть в финальную сетку. Чтобы читовать при таком раскладе, необходимо очень точно уметь держать групповое время, да и всегда возможны нюансы. По силам расстановку делать тоже глупо. Квалификация сделана не для того чтобы расставить сетку, а для того, чтобы выявить быстрейшие машины клуба. Невыгодно ехать её медленно. |
MarkeR
надеюсь жолтое помойко встретится наконец с твоими синюшными дровами в бою за 3 слив))) |
Склоп, угуг, с транспарантом "Мы приехали сливать!!!"
|
Это встреча клубов!!! у меня автомат!! а гонка чтобы заполнить неловкое молчание в начале встречи!!!
|
По поводу битвы - либо устраиваем 28 августа (вторник) !!!
Через неделю. Времени БОЛЕЕ чем достаточно чтобы подготовиться. Либо конец сентября - начало октября. http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=256638 |
начало октября!!!!
|
Умом понимаю, что стоит дать народу подготовиться до сентября. А другим умом понимаю, что откладывание может затянуться оооочень на долго. Плюс есть возможность нарваться на "Сезон дождей"
|
NIK_MB, мене сезон дождей пофик ;-) тем лучше для меня. Как и для ваших мегамонстров-суперкаров-повелителей 402-х метров ;)
|
А по Gismeteo говорят, что 28 дождь...
|
Цитата:
К сожалению - это факт :-( |
На гисметео обещали что все 19 августа (тоесть вчера) будет идти дождь.. а было солнце!!!
|
Цитата:
Самый точный прогноз погоды - Интелликаст. http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063 Солнечно 16° |
kavar505 Вчера в 20 км от москвы был ливень, щоптызнал, в 4 ночи, адский :)
|
2sklopendra & MarkeR
не устраивайте не нужный флуд 2MarkeR подобное заполнение профиля вызывает раздражение 2Всем идея ясна - все согласны флуда достаточно, думайте и предлогайте только реальные даты с обоснованиеи всё остальное будет "прибито" возможно с лицом разместивщим |
Злой Админ не в духе....
По существу... Я за 28... |
я за конец сентября)
хочеться настроиться и тоже закатиться. К тому же там появился оч интересный gt four кстати какое время он показал на стрелке с гольфами чего то помоему сек 13??? |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |