![]() |
mask, совершенно согласен как хозяин такого авто.
|
Цитата:
|
на геморе вов) A4 B7 2.0TQ DTM 07' ))) ремап 250сил http://clip2net.com/s/3ePpDMw
Добавлено через 1 минуту а жене купил новый солярис)))) реально антигемор))) но такаааая херня))) Добавлено через 30 минут мне тоже от машины хотелось 2 вещи, не обычности и АВД на турбине. Вариантов не много. рассматривался Лансер X Rally Art 240 сил, но прокатившись я сказал - да ну нахрен такой калл. В итоге DTM не обычен(обвес и прочие плюшки) и AWD. рулится агонь! за эти деньги мог бы взять B8 гораздо свежее, но там уже, не по наслышке, гемор-гемороев. нунах. А щас пока катаюсь, тьфу тьфу, нет проблем. рекомендую. хочешь подьезжай прокатись Добавлено через 31 минуту G4 кстати путево смотрится в обвесе. не плохая у тебя мысль. NEO с обвесом поможет) http://clip2net.com/s/3ePz1mF прям класс |
увы ФАКТ, либо необычный гимор, либо повседневная банальщина )
в идеале конечно, нужно в гараже держать оба варианта. что бы в случае когда нужно точно доехать из точки А в точку Б, не подходить к авто с мыслями "хочет он сегодня ехать или не хочет", а тут сел в соседний солярис и доехал, а хобби для выходных )) |
mask, Ну все равно странно. 250 не едет, а 160 нормуль. )))
Ладно, тогда просто Hyundai Coupe. И дешево и надежно. А если даже, что и ломается, то стоит такие копейки, что можно всю машину перетряхнуть. |
А я за эклипс. В общем все так же стоит копейки, кроме железа. А хундаев как грязи. Г4 в москве не больше 20 машин В отличии от всяких хундаев.
|
Цитата:
|
с hyundai в плане з.ч. все проще и доступнее ))
|
еще есть gt86, я бы ее взял, а не хендай..
|
Gt86 тоже от 1 млн. За эти деньги надо брать финик G37 купе и все курят в сторонке. Достаточно долго Катался пассажиром на g35 track edition, тупо кузов и 315 сил на механике, из электроники только радио и круиз )))) - херачит страшно, реально очень))).
http://s12.postimg.org/qk832kqu1/image.jpg Но сейчас оно как бы это нафиг не надо. У меня другие цели, на данный момент. |
ага, только вместе с этим фиником надо сразу покупать запасную акпп ))) да и налог на него дикий... У друга был такой, а у меня была 330 е90, сравнивали, по динамике бмв ехала только чуть медленне его G37, только лошадей в бмв было 258лс, против его 333 лс...
|
mask, Кто сказал про 1.2. За 700 можно взять отличный вариант.
|
Цитата:
про историю с бмв - не поверю, самый шляпный g37 на автомате едет 6 сек по паспорту, а владельцы пишут про 5.2-5.6 секунд е90 258 сил едет значительно медленее - 6,6 сек Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот ссылка тебе на авто.ру http://auto.ru/cars/hyundai/genesis_...s=1#sales-list |
Цитата:
|
5.6 и 6.6 - это примерно отрыв на 1-3 корпуса каждую секунду. Так что рассказы что баварские щи едут почти так же как 37-ой финик это не правдиво.
|
Цитата:
Еще про внешний вид - "Если бы у меня был ниссан juke, я бы каждый день выходила из дома, садилась в машину, и каждый раз бы плакала". |
Dimas, что за сказки про коробку? Сначала бы изучить мат часть ;) Стоковая коробка финика держит до 600 л/с. Почитайте амер форумы и пообщайтесь с людьми в москве. Про бмв 258 и финик - ору в голос. 5000 раз заезажал и с 3шками и с 5 ками 3 литровыми - итог один, гордые баварцы смачно так причмокивая сосут йух, причем что с места, что ролл он.
Ответ один - не знакомы лично с характеристиками и повадками авто - накуя писать ересь?) |
предидущее поколение 525 ( я ездил на 523 но мотор 2,5) едет по ощущениям как ацкий овощ , тяжеленькая, не прыткая. Мой лехус 2.5 гибрид по очучениям быстрее (по паспорту 8.4 по факту 8.0-8.4), даже владелец БМВ это подтвердил, финики да ... едут отлично, легко уезжают от живого сток турбо гсх на мешалке. А вот кстати бмв 130-135 едут вообще превосходно , даже зимой с места от меня уехала.
|
я не говорил, что 330я быстрее г37, но при значительной разнице в мощности, едет она не намного хуже.
|
на много, на 1 сек.
Примеру новый ягуар f-type 5.0L 550 л.с. едет на чуть более 1 секунду лучше 37-финика, хотя у яги на 220 сил больше, при меньшем весе. 6,6 и 5,6 сек - это ощутимая разница. это примерно как бодрому сток-эклипсу G2 GST, заехать с subaru sti |
mask, Ты данные из инета взял ??? Не там посмотрел, видимо. Ягуар едет 4+ секунды. И никакие не 5,6.
И вообще, надо завязывать с теорией. Ездил я (пару дней) на G37. И на Гене (около 4-х месяцев на двух разных машинах). И мое мнение: не прям так Финик и лучше. А при кроилове в бюджете, так и хуже гораздо. Как по налогам, страховкам (КАСКО), узнаваемости, так и по расходу, места для задних пассажиров, стоимости обслуживания, угоняемости и т.д. Например Mercedes W216 гораздо лучше G37. Но посчитай, сколько он будет кушать в год денег. |
взял бы AWD Гену не думая. Жаль нету
|
CiviC-StaS, я написал все верно. читайте внимательнее. (яга едет 4,2 финик едет седан 6.0, купе 5,2-5,6)
данные с профильного форума и авто ру |
Цитата:
Купе Финик никак 5.2 не поедет. 6+, не меньше. |
А был разговор просто про г4
|
Что гена,что финик на порядок будут интересней чем это унылое дерьмецо с дебильным передним приводом))
На Г35 и гену 1го поколения цены вполне приемлемы |
Ice_man, т.е. ты только что сказал, что я езжу на унылом говнице? Что же ты делаешь на форуме владелецев унылого говна?
Ездишь на тоёта соер, а ту да же. Торгуешь г тут, судя по отзыву прикрепленому к твоему профелю, так еще и говном нас называешь. ну ну, водитель управляй мечтой. |
MMC G4,
Переиодически убиваю время,коротая длинные рабочие дни)) Иногода смотрю ветку триси) Не соер, а соарер) И мечтой не управляю,а наслаждаюсь)) Ну а что касательно моего коммерческого прошлого здесь,то много кто из покупателей не отписался здесь) А вот когда получается негатив гораздо чаще пишут,нежели что то хорошее)и это вполне нормально.Да,а вот торговли нет,посмотри даты повнимательней)) |
Ice_man, В любом случае, надо думать что пишем.
|
MMC G4, ну а я о владельцах и не говорил плохого,не переходя на личности))
Просто ценовой сегмент весьма и весьма разнообразен) А что касательно в сравненнии с другими авто (тип кузова,год, цена) то мне кажется есть по интересней варианты)хотя опять же,фанаты есть у любой марки)) Но откровенно сказать мицу давно не делала интересных машин)) А при чуть измененном подходе и дизайне авто был бы более интересен) |
Цитата:
еще раз подчеркиваю я на подобной машине ездил пассажиром 2 года и знаю о чем говорю. http://www.youtube.com/watch?v=nnxHUShePBU Добавлено через 4 минуты может вы еще скажете что gtr не едет 2.8 сек? там же сил меньше чем в вейроне в два раза, тогда почему он также как вейрон разгоняется? Нельзя апеллировать только весом авто и количеством лошадей. Есть еще такая составляющая как технологичность узлов и агрегатов А вообще тема перешла во флуд. не хорошо |
mask, Да пофигу мне на ролики ютюбовские. Хотя, даже в нем показано, что 6,1. Или мы скорость замеряем по спидометру, а доли секунды высчитываем на глаз ?
Я лично за рулем на стоковой машине ездил. И могу отличить 5 секунд от 6+. |
Да, вы полностью компетентны и правы.
|
mask,
CiviC-StaS, ))))) Стас, моя машина едет 5.7-5.8 сотку, а это не 37, у нас как раз разница при разгоне порядка 0.2 Еще раз повторяю, чтобы не было заблуждений, и пишу не из-за того, что у меня такая машина. Это просто факт. Финики 35-37 едут очееень бодро, из одноклассников с ними мало кто может поспорить. п.с. гтр реально 2.8-2.9 едет до сотки. тоже проверено :)))) Добавлено через 2 минуты MMC G4, без обид - но г4 самое унылое говно, высраное ммс;) и это тоже факт |
Цитата:
вот за него точно можно дизайнерам в руки насрать |
LEo, ахах))
Я так и знал что кто-нибудь еще напишет про г4))) |
или можно как нэо потратить кучу времени, влить кучу бабла в 4г, чтобы получилось что-то едущее и симптоное , но на сегодняшний день я бы смотрел на едущий сток за 1500 000 - 2000 000 , чем авто за 1 000 000 + 1 000 000 и год на подъемнике
|
Я тут в лексусе купэ rc350 поседел вот на нем бы ездил и даже бы не вспоминал о ваших авто.
|
MMC G4, ооо,это шикарный машин))
Develope, да ладно,где он там едет то?с прикрученным интеркулером без турбин и на авд?)) Ни графиков замера ничего)) Нет ни одного проекта,который был бы воплощен в жизнь,засветился бы на профильных мероприятиях и тд.что там драгстер,что типа г2 на узете да еще рвд )))) Что г4 с 1000лс)))а взять еще "отреставрированный" синий г2 за почти лям,через сколько этот тарантас рассыпался?)))а позиционировалось как состояние прям ну как астон мартин ручной сборки))) хорошо распиаренный сервис,не более того)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |