![]() |
Серег я говорил про гараж.если что могу посодействовать. Прикупил бы трубку подачи масла свою походу погнул конец трубки когда тянул трубку к турбине( тюнь коллектор понижает всю конструкцию).
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 50 минут PTE 6262 - 50000Р |
ЭВО8 ЕЦУ - 10000р
Добавлено через 39 часов 29 минут рестайловый задний бампер со всеми фонарями - 10000р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует сцепление если можно киньте фото на почту ilin-ura@mail.ru напишите на какую модель эклипса
|
Цитата:
|
Цитата:
корзина мягкая как сток, диск керамика, на любителя короче |
Цитата:
|
готов купить сцепление(что входит в комплект?) и выпускной сток коллектор под турбу если он станет на 1G голову (подойдет ли к нему турбина от evo3)?!
как обсудить,вопрос? |
Доброе время суток интересует ровно длинный коллектор??? Как забрать его можно?????
|
Цитата:
по поводу сток коллектора прошу выяснять самостоятельно , я всего лишь продаю БУ запасы а не консультирую Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
На сколько муторно эво 8 мозги к г1 примутить?
|
добавил диски , топливные рейки , шестерни
Добавлено через 41 час 33 минуты сцепа Г1 продана |
Тут речь о фара проскользнула)
Интересуют на 2G рестайл передние фары) А так же на 2Г: - Капот - Переднее правое крыло (либо оба зависит отцены). |
Цитата:
|
Интересуют шестерни ГРМ, не продал??? Китай???
|
Цитата:
|
ГБЦ НА G2 ТУРБО остались? если да то беру 89096499945
|
Цитата:
|
А есть ли крышка ГБЦ на 2Г, крылья остались, бампер в сборе задний.
|
Цитата:
крылья те что на фото есть (они в резерве за Максом но он пока ждет денег ) бампер с фонарями |
Daniel, посмотри у меня в теме капот
|
добавил суппорта 4хпоршневые универсальные
|
распредвалы на бошках атмо или турбо?
|
Как связаться, мне до тушина не долеко, могу днем подскочить. Тормоза на г2 подходят?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 12 часов 18 минут мозг Ево8 продан |
сцепа Г1 продана
интересно почему никто ковром не интересуется этоже мегатюнячка |
спрошу еще раз, Как связаться и когда подъехать посмотреть тормоза и остальное. Под какой диаметр рассчитаны тормоза? Моя почта thipkin@mail.ru
|
Цитата:
|
Вот поэтому и написал почту, личка пока не активна, а машинку собираю сейчас. Не люблю просто писаниной заниматься на форуме, есть вопросы спрашиваю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту шестерни АЕМ в продаже |
SSRы за 33000 отдам
Добавлено через 44 часа 58 минут шестерни АЕМ проданы |
neo, диски с резиной ? на брембо ок ?
|
Цитата:
|
А что за резя на дисках?
|
Цитата: