![]() |
|
Сомнительная информация- там разница между биг и смол 2lbs. А это ошшень разные уже колёса
|
Ну я могу найти такую инфу и на dsmtalk.com
Добавлено через 8 минут TD05H-14B 430cfm = 29.9 lbs/min GT2560R (28R) 475cfm = 33.0 lbs/min GT2860R 62t 495cfm = 34.4 lbs/min TD05H-16G7 Small 520cfm = 36.1 lbs/min GT2871R (0.64) 547cfm = 38.0 lbs/min TD06-16G7 550cfm = 38.2 lbs/min TD05H-16G7 EVO3 580cfm = 40.3 lbs/min TD05H-18G7 590cfm = 41.0 lbs/min?? TD06-20G 640cfm = 44.4 lbs/min ?? TD05H-20G 650cfm = 45.1 lbs/min GT3071R-WG 662cfm = 46.0 lbs/min GT3071R 677cfm = 47.0 lbs/min Green 706cfm = 49.0 lbs/min GT3076R 748cfm = 52.0 lbs/min http://www.dsmtalk.com/forums/archiv.../t-209560.html Добавлено через 1 минуту Здесь правда указано 40.3 Ну кароче между 40 и 42 есть. |
По картам 580 это развернутая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,ну спул наверно получше
|
Цитата:
|
Цитата:
ценность коллектора в том что можно относительно дешево покупать бу турбы от эво4-8, которых поболее чем бу турб от дсм. а как она ехать будет, дак как настроишь так и будет. можно и на тд05 нормально снять без всяких твинскролов. но видимо на вопрос "как едет" отвечать надо "валит песдетс ващее" |
плюсы и минусы есть и у моно и твин. Ты правильно Санька сформировал, главный плюс это то что максимум за чирик можно купить живую оригинальную турбину с эво начиная с чепырника( 8-9 а также с крыльчатками из лёгких сплавов не в счёт), а также снизить ту самую планку под названием турбояма вместе со стабильностью наддува в некотором диапазоне оборотов. Да на верхах может и уступит моноскроллу, для кого важен резкий пинок под зад также можно пропустить эту графу, болтон турбин за адекват цену все меньше это факт. Настройка.. настройка.. в последнее время каждый 2й себя считает гуру прошивания, вшивания.. кто-то в строчку, кто-то крестиком, кто-то в нахлёст. Кто-то посты пилит из разряда "прошью твой Э Б У, но не эбу как получится", главное чёткие ценники описаны. Но факт остаётся фактом, нынешние прошивальчики недалеко уходят от разряда обычных дро"черов, когда начинают хвалится о том как надули 1 бар аж до слёз ска, при всём при этом умудряясь обсирать и поливать гавном своих же типо "другановкорешейбро".
|
IvanVR, подкинь сайт, где максимум за чирик их искать, а то в Питере ищут-ищут - не найдут.
так чтоб выбрать было из чего. я без подъеба, у самого твинскролл на строкере, нравится, правда не митсу, но все же. |
Цитата:
|
во 1ых не совсем опнимаю с чего ббы это монотурба на верхах лучше?
эво 9 турба лучше в любых ее смыслах,спул-лучше,на верхах-лучше,максимальная мощность-больше-найти-легче,по деньгам-чуть ли не дешевле эво3... |
Artem, все круто, осталось коллектор кастом за 100ку для неё сварить у всяких умельцев типо нэо, тотал рэйс или мэд макса в белорашке
Добавлено через 3 минуты я тут голову ломаю купить коллектор сток эво с даунпайпом ... , турбу эво 8 твин, разворотную пластину и попробовать все это примерить, если встанет, то настроиться и потом верха шлифануть водочкой (ака метанол). Таким образом за ~ 170 000 мы будем иметь веселую зажигалочку на метаноле с более менее ровным диапазоном 2000 - 6000 об / мин |
Цитата:
На верхах твин действительно уступит моноскролу за счет конструкции своей, если нет веры википедии то можно спросить у знающих людей, а вот тяга и крутящий момент у двс будет более сбалансированным. 7- 8-9 турбы все равно дороги, также как и от 6тме. 9 конечно предел мечтаний, но помимо них встречаются доработанные от МАР, OWEN и прочие. Но опять же на вкус и цвет. |
IvanVR, 100 000 - это я имею ввиду кастом коллектор + турбина (б/у конечно же)
70 000 - это система метанола + инсталл + настройка |
Develope, +1000
это реальные цены,на данный момент,не так давно изучал этот вопрос |
Цитата:
и опять же,кто-то может и сам себе все сварить))) |
Artem, раз уж такая свистопляска, то мое мнение турбу от эво 9 в топку ... поздний спулл +/- 1000 об/мин свыше 3000 ничего особо не решит. + куча переделок. А вот на счет более маленького твинскролла я бы подумал, ибо если мы гонимся за "низким стартом", то турба от 8ки вполне норм.
|
Develope, не,ну а это уже каждому свое...
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |