![]() |
Цитата:
С нашими трахомами уложиться в полтинник достаточно сложная задача, особенно теперь. Мою 5 раз на стенд устанавливали и каждый раз, кроме крайнего, что-нибудь вылезало или отваливалось. Стоимость повторной настройки сильно зависит от того, что именно поменялось в сетапе авто. Тупо замер стоил примерно 25тыс., т.к. необходимо машину подготовить, привязать, отвязать и т.п., а это тоже время, причём немаленькое. |
Андрей_GTO, тупо замер стоит 3 т.р. причем у вас в МСК )))
|
Цитата:
vlad_nn, Примерно столько и стоит. Но это только замер. Когда поедешь настраиваться ??? |
Цитата:
При условии сокрытия номерных знаков, разумеется. ;-) |
Цитата:
|
То-то я слышу, что мне по ночам спать не дают не только байкеры...
Остальные исключительно за полосу для маршрутного транспорта что-ли? То есть, единственная полноценная "стрелка" только на площади Гагарина? |
Андрей_GTO, Ага. Еще куча муляжей висит.
Нет, еще одна есть посередине, между твоим домом и ТТК. |
CiviC-StaS, через месяца полтора наверно я мега апгрейт затеял td04-19t + интреркулер с пайпингом + новый АЕМ инфинити + водометанол + SPEC stage3 ну коробка с задним редуктором едут ) свою отдам в ремонт с усилинием
Андрей_GTO, http://www.r2racing.ru полноценный 4х4 стенд рядом с атомиком на верхнелихоборской ))) "Аренда стенда – 3000 руб. – 1й час, 2000 руб. – последующий " взято с сайта ) |
Предложений полно. Просто как всегда хочется дешевле...
Да не так их и много Так и не получил предложений |
Цитата:
Как правильно тут заметили, можно купить и хороший вариант достаточно недорого (учитывая практически полное отсутствие движения на этом рынке). Надо мониторить и не просто ждать предложений, а при возникновении любой возможности быстро отрывать попу от дивана и ехать смотреть/торговаться. |
Олег GSX, Так предложения не надо получать. Надо ехать и смотреть то, что есть в продаже. Нравится, цена устраивает - брать. Нет - значит ждать.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |