![]() |
BRIAN, продал я свой комплект) Для меня это перебор был по параметрам, а токарный станок для поднутрения ЦО не нашел подходящий..
|
Жаль ;( А почем если не секрет....
Кстати я не Точил ЦО.... Обмял так на машине,потом бор машинкой чуть чуть погладили.... |
BRIAN, около 10к, если мне память не изменяет.
Посоветуй, кто производит хорошие торм. накладки на vr-4 тормоза, чтобы не флудить)) |
А хз... Что б тормозили я брал с распилов почти новые...
Когда перешел на ГТО тормоза,тоже брал ;) а потом стал брать кебоно тип д.... Производитель говорит до 700 гр....врут конечно,но меня пока устраивает. Добавлено через 50 секунд Эх....За 10 наверное бы взял ;( |
для покатух на 400+ сил нормальные тормоза.сути в поиске держака не вижу.и сток 500 сил пару раз остановят
|
кагбэ, новороссийск нифига не на равнине
так что вопрос тормозов может быть довольно актуален ну и тормозам ваще срать на количество ЛС. они тормозят определенную массу с какой-то скорости |
Цитата:
Именно 16-е колёсные диски, родная английская ковка от compomotive. Ценник такой, что новые тебе не захочется :) |
Как бы всегда есть 32 гтр и напильник.... Но тоже цена неприятная ;(
Добавлено через 1 минуту Но только для ГТО, на брембо думаю не встанут.... Хотя напильник ;) Зы сегодня подогнали колодки эндлесс от субару ;) Попробуем... Хотя кебоно тип д веригуд! |
uhoplan, да, именно) Новороссийск - сплошные горы, склоны)
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |