![]() |
DAN 3000GT, дело не в дорого.
паронит на стоке позволяет нивелировать погрешности сборки, торцовки и прощает мелкие грехи рукожопых. + у нас жарковато, выдувает стальную прокладку легко. у меня при перегреве металлическую внутрь цилиндра повело и выдавило на 2 мм, аж на поршнях полукольцом следы соприкосновения были. |
Вообще-то голову положено торцевать, если её снимают, в любом случае ;-)
Так рассуждая, можно и прокладки б.у. использовать... |
У нас станки которые остались с совка бьют по всем осям. Далее понятно.
|
Ребят вы про уровни в коробке редукттре скажите))
Добавлено через 11 минут Ребят вы мне ответьте про уровни в коробке и редакторах)) про прокладки потом поспорим. Мне тоже кажется что буду гонять на пароните и не париться. Эклипсы вон ставят... Ден. 100$ по нашему это сейчас 6500т.р. на феррари наверно столько же стоит прокладка )) |
у тебяж атмо- заливай через шланг по пробку которая на боку
|
Ну примерно понял что и как. Почитал
Мучает один вопрос- в книге магазинной где брал масло, пишется что в коробку и редуктор льется одно и тоже. На деле же получается что в коробку нужен gl 4 а в редуктор gl5. Наепали меня короч? Или можно лить в редуктор gl4? Или ему плох будет? Добавлено через 59 минут Тьфу емое. В магазине масло которое купил. Фирмы zic. 75w90. Написано универсальное gl4 -gl5. Подходит как для трансмиссии с синхронами так и без. Лажа какая то или заливать и в КПП и в диф? |
задний редуктор
Hypoid Gear Oil API classification GL-5 or higher Above -23°C (-10°F) SAE 90,85W-90,8OW-90 From -34°C (-30°F) to -23°C (-10°F) SAE 8OW, 8OW-90 Below -34°C (-30” F) SAE 75W коробка и трансфер Hypoid gear oil, SAE 75W-90 or 2.0 75W-85W conforming to API classifica- tion GL-4  |
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту Откапиталился завелся. Думал сначала что не мой двиг загудел)) Все тихо чётко Добавлено через 15 часов 54 минуты Теперь я понял полностью смысл фразы "перед тем как начать тюнить мотор для большей мощности, приведите его к заводскому состоянию" Добавлено через 4 минуты Задам еще вопросик - ответите, быстрей найду причину) получается коробку снимали, тросы открутили от нее (сам держатель) регулировки не трогали. вперед передачи очень туго включаются, назад (2,4, зад) очень легко. зажал трос где то, или регулировка требуется? как правильно отрегулировать? |
"Молоток" на коробке за шланги цепляет
|
сегодня снял воздухан добрался до них, ничего не цепляет (ты же имеешь ввиду то место где трос с коробкой контактирует?)
сам трос туго ходит, видимо когда мотор перебирал, я их же в сторону отогнул, видимо перегнул трос... не думаю что это можно вылечить, новый искать да? |
Такая чугунная шишка, типа противовеса
Добавлено через 59 секунд Тросы отсоедини со стороны коробки и из салона проверь заедания |
да трос из салона снятый заедает
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |