![]() |
В пределах полтинника что можно взять?
|
Если только за диски, то Италию...
|
Фото есть?
|
Нет конечно... Посмотри Mak S5... Очень хорошо впишутся...
|
Стас, а 17" белые на мою реально найти?
|
Ответил уже в твое теме...
|
Я нашел диски, которые ты мне посоветовал Mak S5, вот его размеры:
8.5j x 20 5 x 114,3 ET35 или ET40 или ET20 Диаметр ступицы:76,1 подойдут? Если да то резину какую ставить, размеры? |
Ставить ET35 или ET40... Что подойдет... Не знаю я на G3 максимумов и минимумов по вылету...
Резину 225/35/20 до 245/30/20... |
Спасибо;)
|
привет! Ну как поставил диски?
|
Привет. Нет еще. Я к лету хочу воткнуть;) Диски нашел по 11000 за адын диск.
Добавлено через 1 минуту А так вообще мой авто будет летом продаватся:confused: Буду брать нульцевый G4 3.8 |
Диски к нему должны подойти...:)
|
20-ые диски на 2G - я crazy?
Доброго дня, Камрады ДСМ-еры!
Есть два вопроса ко всем вам: 1. Кто ставил диски размерности 17*8JJ (резина 215/45) с вылетом +30 на 2G (сток пружины и стойки)? Ставится вообще? Ничего не цепляет? Выпирает из арки? 2. Кто ставил и ездил на 20-ых дисках на 2G? Влезают вообще? FAQ читал - там только про 1G написано на 20-ых дисках. Как ощущения? Какие подводные камни? =) P.S. Понимаю тяжесть решения насчёт 20-ых дисков, но на машине езжу не много и её берегу. И использую её больше для эстетического наслаждения. От того и появилась безумная мысль насчёт 20-ых дисков (да и модель дисков ОЧЕНЬ понравилась). Заранее всем спасибо за советы! |
Роман, а можно вопрос? тормоза 6 поршневые 380мм в диаметре?
|
neo
Если это шутка - то не понял =) Если это вопрос - то тормоза на данный момент полный сток. |
Роман, тогда чем ты такие катки будешь тормозить?
|
Это вопрос на будущее.
В планах тормоза от 3000GT (295мм диск минимум и 4 поршня спереди). Но это как раз будет зависеть от размерности дисков. |
Стоковые тормозилки "утонут" в 20 дюймовых колесах, у меня сейчас стоят 18 дюймов, и тормоза смотрятся очень плохо, они потерялись внутри колес:rolleyes:
|
чтобы на20ках она у тебя ехала... тебе надо сил 350как минимум... И тормоза 305 как минимум... и в динамике ты просераешь с ними... Будешь как "колесница"
|
Она атмо. не едет на 16, не поедет и на 20-х
|
Мысль по поводу "не едет" уловил.
Спасибо за советы! |
Цитата:
:) |
а у меня на Г3 стояли 20 катки все нормально ехало, точнее как щас не едет так и раньше не ехала! это все гон, про то что ехать перестанет. жесткаво немного но лето отъездил на них, сунулся на трассу и влетел в ямку (делали ремонтные работы кувырнули асфальт) вот теперь не езжу на 20. немного погнуло диск.
Добавлено через 1 минуту а кстати размер резина была 225,35,20 параметры диска не помню но можно посмотреть |
да поставить большой диск можно. Сивик Стас на 3000-к тож вскрячил огромные диски, но смысла на стоковом эклипсе в них нет. Совершенно не будут сочитаться. Так что лучше 18-е на мой взгляд
|
попробую по существу :)
215 ширину на 8J нормально не оденешь... будет очень сильно домиком на 8 от 225, а лучше 235 у G2 такой размер арок, что цеплять за них практически не реально 20-е ставь и не парься только это дорого по резине и возможны варианты по ловле колдобин а так - пофиг |
Просто 215/45 на 8J уже стоит =)
У меня диски с зимней резиной со Ская остались. |
Поставил себе 20" параметры 8j ET25 245/35/20, 30 профиля к сожалению не нашел.
Как закончу процесс турбирования, и работы по кузову надеюсь хоть на месяц успеть выкатится из гаража, так расскажу всем как это ездить на таких катках. НУ одно могу сказать я даже на тросе испытал как будто я на трамвае, хрен с рельсов сойдешь. Правда еще куловеры мега жесткие, заниженные в ноль стоят.))) |
Миха, ничего не задевает?
До рычага нормально ещё осталось? |
До рычага еще нормально осталось, только вот из-за вылета они слегка наружу, так что по идеи надо арки чуть подраскатать. Но в моем случаи мне еще проставки понадобятся чтоб их еще сильней наружу сместить, т.к. кузов расширяю:)
|
Вылезают на сколько?
А то у меня 8JJ с вылетом +30 - вот и думаю как они будут смотреться. У тебя они на 5 мм дальше стоят, чем будут стоять у меня. |
не вижу смысла в 20х колесах:) Г2 авто не большое и 18 колеса смотряться на нем в меру большими,а 20 как бы уже перебор, да и главное тут не в размере а в дизайне диска...лучше купи 18ты поматерей чем выкидывать деньги на 20тые...
|
Михаил С кузов расширять??? Блин очень интересно а поподробнее?
|
Михаил С, Выложи фото посмотреть как смотрится.
wscream, ИМХО 18 это минимальный размер что нужно ставить на G2 =). |
Роман, Выступают из арок ну где-то на пару см.
Парни все будит, как только закончу, не охота недоделанное показывать просто. :) SLaYeR, ВОТ ИМЕННО! Меньше 18" для таких арок анреал, я уже как-то писал это. Золотая серидина19". Ну а 20" это уже максимум! :) |
Образовалось 2 лагеря - 18-ые диски это минимум и 18-ые диски это максимум.
Чисто по внешнему виду я больше согласен на то, что 18-ые диски в арках 2G смотрятся очень уместно. На моём первом 2G они и стояли. А вот дисков 19-ых и 20-ых я просто в живую не видел на 2G. От того и вопросы. |
езжу на 17 но поставить можно какие угодно, былиб деньги.
я за 20. хотел себе поставить но кризис обломал. |
Роман, 8J с 30 вылетом будут торчать из задних арок примерно на 0.5-1 см, в зависимости от ширины шин... Ставить или нет - дело твое... Эстетика - на высоте... Руление тоже... Но не дай бог порвешь шину... Одну не купишь... Даже Б.у. только по две продаются... Но размер редкий, поэтому не факт, что найдешь... А новые от 11000 за штуку...
А так - я бы поставил... |
CiviC-StaS
Думаю на следующий сезон надо накопить денег и купить комплект 20-ых чёрных Kr211 у тебя (это как раз то, что я хочу) и резину к ним. |
Роман, Ну тут ситуация не совсем понятна со следующим сезоном...
В этом сезоне было 4 комплекта (2 серых + 2 черных)... Последний был продан пару недель назад... |
Диски R20
:D:D:D
Поиск покапал, вроде не нашел табличек никаких, ткните плиз или подскажите. Фана ради закупил R20 себе, думаю какая резина влезет в клёп. Сегодня поеду смотреть 285.30, но чаще встречается 275.35, оно встанет, не ? :D:D:D Хотя бы назад. Расскажите кто в курсах чего и как, если что готов пилить, резать, гнуть углы ацкие и т.д. :D Арки катать, варить, красить. http://cs315918.vk.me/v315918176/9dbf/gLmR1i8Almg.jpg Добавлено через 1 минуту Желательно без фантазий и теорий, только проверенная инфа ) Добавлено через 5 часов 52 минуты Блин ((( топик этот не нашел. Спасибо за перенос! Добавлено через 11 секунд Сейчас всё сам найду ))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |