![]() |
Walker, завтра постараюсь снять и по фотать.
|
Mitsumi, по поводу каркаса,есть в установленном состоянии,интересны точуи урепления
|
pit8ull, Паша, я его даже не распаковывал, плёнка ещё японская:)
Каркас четырёх точечный, то есть п-образная труба над сиденьем, от нее две трубы к задним стойкам и диагональная труба между ними. Попробую поискать картинку подобного. |
Mitsumi, Ок,да я вижу что он запакован=)Но интересно как это все выглядит в машине=)Буду ждать)
|
Mitsumi, выхлоп оплатил,данные на мыле.
|
А мозги есть на 6G72
|
Что то все молчат!
|
Цитата:
|
Крышка бардачка передней панели или кнопка бардачка есть в продаже?
Добавлено через 13 часов 11 минут Моторчик правой фары, кнопка стеклоподъёмника правой двери, есть в наличии? |
vazandrey, только вместе с мотором.
F-117, бардачек есть(без кнопки и с небольшим отверстием внутри, там шли провода от датчиков), фары в сборе, кнопка на двери есть, но это правый руль, не уверен что тебе подойдёт. |
фара
Цитата:
|
F-117, 89025263046
Добавлено через 20 секунд F-117, пиши |
Цитата:
|
Просто любопытствую. Чем отличается ДВС 97 год (третье поколение) от второго поколения?
|
Гидрики, турбины, мозг, вроде всё...
|
И кондиционер под 134й фреон.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чужой теме конечно не правильно, но тут турбо, так что не мешаю вроде)) |
Цитата:
|
Что входит в 150000 за двигатель ???
|
Товарищи, будьте осторожны покупая что-либо у этого человека.
Костя - не очень порядочный человек, и в случае обнаружения косяков в его железе ни за что отвечать не будет. Купил я у Кости позицию №2 - КПП Getrag 6 + угловой редуктор. Единственное что было хорошего - это цена, на которую мы договорились и своевременная отправка. При переписке на вопросы об особенностях установки шестиступа на слепую Костя отвечал как-то уклончиво, или вообще говорил - не знаю. Ну думаю ладно, не хочешь делиться - не надо. И только когда коробка пришла ко мне на вопрос почему коробка по всем швам в герметике, и как должна выглядеть одна недостающая мелкая деталюшка выяснилось - коробка то вовсе и не с его машины, а была куплена, разобрана чтобы посмотреть состояние, а дальше просто лежала в гараже - и это в объявлении с заголовком "Продам все со своей машины". А дальше еще интереснее. Ставим коробку - а синхрона на второй передаче просто нет. С первой на вторую без скрежета не включается, только если дождаться пока обороты упадут до холостых и мееедленно включить. С третьей на вторую невозможно воткнуть при всем желании - упирается в стенку. Только с двойным выжимом сцепления, или толкнуть, упереться, отпустить, толкнуть еще раз и со скрежетом забить. То же самое если катишься на нейтрали - даже на холостых включить невозможно, только со скрежетом запихнуть внагляк. У меня возникло много вопросов - и как можно под видом своего продавать то, на чем ни разу не ездил не имеешь ни малейшего понятия о состоянии, и как можно разобрать коробку и не увидеть убитый в ноль синхрон (или сделать вид что не увидел?). Но проблема в том, что после вопроса "что с коробкой" и описания дефекта Костя поступил как настоящий "мужчина" - включил полный игнор. На сообщения не отвечает, трубку не берет, но в Ватсапе то видно что он каждый день онлайн и все мои сообщения отмечены как прочитанные. Даже извиниться за косяк духу у человека уже не хватило. Увы. |
-Nitros-, пипец веселуха, Костя , как же так?!
|
Хм...ничего плохого не могу сказать о Косте. Брал у него диски (gravity)с резиной и еще некоторые з/п,проблем нет. Все в норме. А разве на фото не видно было герметика???
|
Двигатель еще в продаже? Как состояние? какая комплектность?
|
Цитата:
Дело то не в герметике. Мне без разницы разбирали ее или нет. Сам факт разбора коробки на ее работоспособность же не влияет. |
Я с ним списывался по поводу коробки. Говорил что она в рабочем состоянии. Писал что менял синхронизатор на 2. немного несостыковка получается. Хорошо ,что у него не взял,а то цена приятная была
|
Хм приборке вопрос. Доработки ещё нужны какие-то? Кроме SLD...
|
костя спасибо всё приехало в лучем виде
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |