![]() |
Цитата:
|
Hkiw, тебе от г1 подойдет думаешь?
|
Не помню спрашивал или нет мозг эво есть еще ?
|
Все есть) тачка полный комплект,за последние два года запустил 1 раз, все цены минус 30%.не помю писал или нет. сцепление твиндиск экседи 6болт с новыми дисками(пробег ну максимум 1ткм, 950з нихрежим овоща(что то около 35кцена дисков была при курсе меньше...интересует, либо продажа мотора в сборе, без турбокита-цена 100к,либо шептранс+сцепление экседи твндиск цена 140к, отдельно коробка 120к, сцепление 60к, актуально максимум до пятницы.
|
Так напиши данные для связи!
|
+79006265309 пожалуйста, мне кажется на первой странице были, но могу ошибаться. Уточнение по крестику в межоси, он будет служить долго, тк жескость металла после снятия верхнегослоя восстановлена, сделаныриски под масло... обычные кресты все ломаются насколько я знаю, без охлажения сателиты привариваются и ...короче, ломаются они)
Добавлено через 2 минуты Вы по кпп в ватс ап писали? насколько знаю, корпус махнуть не проблема. |
коробку вроде бы забирают...
|
Чтобы другие не теряли время отпишу тут, список не актуален. в продаже только мотор. Машина типа собрана и не разбирается
|
а ты думаешь, что обычно тачки начинают разбирать с продажи насоса, полностью комплектные? типа в чужие темы не стоит писать, свои мысли,когда этого не просят.
|
Я думаю, что снять насос занимает меньше времени, чем ты строчил этот неактуальный список, если еще не созрел на разбор, тогда и тему не поднимай. А что там стоит или не стоит мне писать не тебе решать.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |