ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Продам запчасть на DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   1g2g 4g63t боевой мотор продам (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=73871)

marka 10.05.2016 13:56

Так в шапке указал ж чьи руки шайки крутили) По колену так же в комментах есть разтяснение.По турбо киту можно спросить у Шада.Его пока и не ставил.Обкатываться га ведре не имел желания.

Kostinski 10.05.2016 14:04

Странно,что Алекса нету тут))))

kuzia89 10.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от marka (Сообщение 1023778)
Так в шапке указал ж чьи руки шайки крутили) По колену так же в комментах есть разтяснение.По турбо киту можно спросить у Шада.Его пока и не ставил.Обкатываться га ведре не имел желания.

На ведре то как раз лучше оькатывать))), как мне кажется)
Хотя это далеко не ведро)))

marka 10.05.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от kuzia89 (Сообщение 1023788)
На ведре то как раз лучше оькатывать))), как мне кажется)
Хотя это далеко не ведро)))

10-11 соток звзора и вообще забить на обкатку:D

HeroCat 13.05.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Макс_norma (Сообщение 1023619)
Да я к нему ничего не имею,перечислил факты)самый быстрый в Москве,неоднократный организатор плана-перехват,призёр по дрифту на переднем приводе,гений бизнеса и просто красавчик:D:D

Точно))основатель идеологического движения "300hp/400hm" или "вали бочком,не будь торчком")

Ахахахаха, Максон, убил просто:D:D:D. А ХАДО не от него ли пошло?:bj::bj:

magusorel 14.05.2016 12:04

все что куплено на дсм это выкинутые деньги на ветер. хоть вдоль считайте хоть поперек если 50% вложений удается вернуть при продаже радоваться надо. можно годами продавать обложившись своими "бесценными" запчастями и ничего не продать. а чем дороже сетап тем больше приходится скидывать, потому что на 200к можно мотор собрать из всего нового, пусть и не в таком конфиге. а кто сказал что этот конфиг самый правильный. есть варианты дешевле и никто мне не докажет что они хуже. просто владелец хотел потратить денег и сделать именно так, его право. но для остальных это не аргумент.
наблюдая много лет за клубом уверен что и за 100к очереди не будет из покупателей. лучше все разобрать и продать отдельно. все что можно поставить на эво прдать на эво клубе, там покупательная способность выше.

marka 14.05.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 1024288)
все что куплено на дсм это выкинутые деньги на ветер. хоть вдоль считайте хоть поперек если 50% вложений удается вернуть при продаже радоваться надо. можно годами продавать обложившись своими "бесценными" запчастями и ничего не продать. а чем дороже сетап тем больше приходится скидывать, потому что на 200к можно мотор собрать из всего нового, пусть и не в таком конфиге. а кто сказал что этот конфиг самый правильный. есть варианты дешевле и никто мне не докажет что они хуже. просто владелец хотел потратить денег и сделать именно так, его право. но для остальных это не аргумент.
наблюдая много лет за клубом уверен что и за 100к очереди не будет из покупателей. лучше все разобрать и продать отдельно. все что можно поставить на эво прдать на эво клубе, там покупательная способность выше.

Сань, пустить в дербан - значит остаться без мотора на своей. Мне же более интереснее обменяться на сток 63т без коллекторов в зачет цены. На свежем моторе ронять 50% не имею желания

marka 23.05.2016 14:01

Поднимем

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.