![]() |
Как же всё это грустно....
|
нормально. вы ориентируетесь на результат. а если считать за самоцель процесс, то все очень даже осмысленно. ставишь железки, меняешь железки. много кого интересует бОльше процесс, чем конкретный результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому все так и ориентируются. Если бы вопрос стоял - "хочу попробовать чё нить новенькое и не стоковое прикрутить к машине, и результат не важен." тогда бы таких комментов бы не было. |
Если нужен процесс - тем более надо ставить 4G63Т...
А тем более тюнинг "со злыми валами" не совместим с реставрацией. Выйдет ни рыба ни мясо... |
собственно да,если результат не важен,то что ты тут делаешь?крути себе дальше,кайфуй,зачем тогда тут спрашивать что лучше,что не лучше,а как лучше и тд!?
за результат тебе все давно сказали,а на что ты "дрочишь" это конечно мало кому интересно,раз нравится,то делай конечно же,что душе угодно,хоть крестиком кузов обшей;) |
Вот он эклипсо-клуб.
Повесил обьяву о продаже со стучащим мотором потому что надоело и пошёл другим объяснять что они недостаточно прогрессивны и в конце результат у них будет так себе. И это собирательный образ)) владение эклипсом в любом случае дроч, поэтому обвинять в дроче других как-то неуместно. |
Владение любой старенькой машиной и желание её поддерживать в хорошей форме или реставрировать, если не делать в сервисе - это дрочь. Будь то ауди, бмв, мерс...да что угодно.
Можно просто покупать новую каждые 2-3 года. Это уже другая история. |
_Andrew, три раза прочитал,что ты написал...ниче не понял)))
|
А вы говорили прихода не будет - сегодня с бэмкой погонялись - с светофора сделал как стоячую , вот только штраф словил на 80 евро :ai: за углом менты на моцаках стояли :D
|
snake, разгон до 160 в студию,желательно с замерительным прибором)))
|
Андрей,может бемка заметила ментов и сбросила скорость?
Да и бемки бывают разние от 316 и 518 до м3 и м5,может тебе попалась 316 с наклейками M:) Добавлено через 6 минут Артем,от colt air intake и прямотока улудшение есть,ето и я ошушаю на свой 1.6 королле,ешё немного посодил голову на 0.8мм,свечи иридиовие поставил,провода новие denso поставил,заливаю 98-ой,едит резвее,но прибавка мошности конешно не та что на турбо повисить буст хоть на 0,3 бар. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
snake, ну так ты сгоняй на стенд.и точно все знать будешь и никаких нарушений
|
Так и сделаю , только сначала ГБЦ в порядок приведу , что-бы уже честный замер был.
Добавлено через 12 минут Ребята , помогите определится , валы оказались - идеальные :D кроме двух кулачков , износ оказался не 0.5мм , а около 300микрон на 1 и 2 цилиндре , мой человек сказал , что не хочет их ставить . Дилема - реставрировать или остаца на стоковых , оказалось что это non fabrik turbo chamshaft. Если я их поставлю в атмо режиме , какой-то плюс будет или одни минусы ? Что-то мне подсказывает что все три владельца Партизана гнали про 200 сил :ap: А может правда я хз.........Нет ни одного их графика , ну да ладно если даже 170 - уже хорошо , плохо будет если останусь на своих 150 а получу только не ровный холостой ход. |
snake, ну главное ведь просто в машине поковыряться!?)))
|
Цитата:
|
Snake,р/валы надо было новие покупать,BC нетакие и уж дорогие,на фоне других тюнинг деталей что ты купил себе.
А что ты там в голове хочеш делать та? Шлифануть немного,тб компресию повисить? Тебе мотор полюбому разбирать,надо кольца менять,раз у тебя в цилиндрах такая неровная компресия. Вроде на атмо тебе компресия должа бить около 12,если мерить обичним компресиометром. |
Цитата:
|
ООО,уже компрессию повышают.... Выслать полведра? ;)
|
Все понятно с этим обществом дсм-еров :bk: Четыре страницы флуда и стеба , но ни одного совета или подсказки. Увидимся когда закончу и выложу графики , смысла здесь прибывать нет ни какого .
|
ООО,обиделся...
Совет был дан,самый эффективный и бюджетный. Все что ты делаешь, это что б девки кипятком писали.... Коллектор гавно,зато блестит. Распредвалы уже с износом, неравномерным! да ещё и от турбо как я понял по тексту Какой приход ты ждёшь? Какие 200 сил с древнего мотора? Наверное еще и хх хочется как у стока? И что бы крутился в 8000об/мин, а подругому мощности не достать с атмо, наполнения ВОЗДУХОМ нужно увеличить, бензина налить не проблема.. Все сто раз оговорено... Слушать,а уж тем более читать вы не хотите.... И такой детский сад повсеместно.с обидками... ты ж вроде русский, от чего опыт, читай историю не используете? |
Цитата:
закончить невозможно, графики боюсь не удивят. но это этап, который надо пережить. потом пройдет) |
Про то,что ето некогда незакончится я уже тоже писал.Что бы ты не делал,всё равно будет обидно проигривать сфетофорние гонки скажем там сток imprezam,civikam,mazdam,toyotam,nisanam..
|
тюнинговать атмо дохлый мотор это писец. турбовый мотор хлипкий что писец, а тут атмо. проще туда другой мотор с приводами вставить. со свежего эвика и сразу на полный привод переделать
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |