![]() |
У нас в Екатеринбурге обшить коже и алькантарой передние сиденья 18 тыш. Материал и работа. Так к сведению
|
782-25-90 - Рома, музыка, создание и изготовление подиумов и других деталей из пластика, изготвление линзованных фар
995-87-64 - Юра, кожа, перетяжка салон и других деталией, создание и изготовление сидений... |
главный вопрос сколько такая красота стоит????я имею в виду салон и обвес.
|
Очень интересно название обвеса, и желательно со ссылочкой, на е-бэе что то не нашёл... хотя может слепой... интересует перед обвеса...
|
еще одно фото
|
Ее недавно публиковали в журнале АЗ.Делала какаято контора.Какая сейчас сказать не могу.
|
Да не контора это(просто ребята сами на себя работают в гараже)..я был у них..цены космические!!!
|
Bad Boy, Сколько, если не секрет ?
|
мне тоже интересны цены сравнить.Я сам салонами занимаюсь. багажник зделан прикольно.
|
хех)...вчера журнал купил АвтоЗвук....так как раз про эту бибику написали...денег в ней и правдо немерено...у меня знакомый на спайдере панель примерно так обтягивал ну и вместе с сиденьями ему это в 100 тысЩ обошлось со скидкой))..
|
а я в этом пепелаце посидел:) это космос
|
Цитата:
|
чего-т я сомневаюсь очень, что такой ценник! =))) хотя может мы просто о разных людях говорим? или ты звонил по указанным выше телефонам?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно конечно, всё с душой и хорошим стилем, обвес TORQUE вобще один из луших, особенно задний бампер респектный, ну по звуку вобще молчу, молодец.
|
!
2 SONY давай без личек тут пиши че скрывать!!!
Салон отличный, музло супер, обвес тоже клевый )))Косяки есть, но не много)))не без них!!! Вообщем более чем достойная машина... по этому типу буду себе музыку делать благо образец хоть есть! Надеюсь ты не против!?(долой запаску) 2 drugoi-3G Не пались))) |
Не могу понять почему так возмущаетесь по ценам.Попробуйте спросить в любой конторе дешевле 10тыс $ никто делать не будет. Сам занимаюсь этим.в области работаю берем с людей по божески.Сидения перешить стоит около 35тыс нормальной кожей.Торпеда тысяч 12 не больше,центральная консоль около 6тыс,дверь в зависимости от сложности от 7 до 10. Потолок(работа 3,5)Дешевле если найдете делайте не задумываясь.Только о качестве не забудьте узнать
|
Мне салон, торпедо и двери + еше потолок обтянули за 50 тыс. Причем кожа в двух цветах идет, кто на встречах был ребята видили, думаю всем понравилось. Черный эклипс г3:cool:
|
Итак мне предстоит скоро обшиться :
-Задние сиденья- кожа -Двери (кожа и алькантара) -Потолок под вопросом, кожа наверно давить будет, так что если есть у кого какие мысли, то весь во внимании... Передние сиденья под вопросом, если возьму эти то вопрос решен... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bride...QQcmdZViewItem Кто что думает по этому поводу!?(сиденья перед)цена указана за 1 штуку. Если у кого есть реальные контакты в Москве по Recaro,Sparco,BRIDE...дайте знать плиз, личка, телефон что угодно Только не Ю Н Пи...))) |
Цитата:
|
Короче МЕГА ЗАЧОТ!!!! ))))) :ag: просто супер!!! сам хочу так заморочиться!!! )):)
|
узбек, Я как-то выкладывал ценник на работы. + давал примеры работ.
Посмотри пожалуйста тему и скажи, дорого или нет, если уровень работ как у sv-art. http://www.dsm-club.org/forum/staili...iv-salona.html |
Слава,если эти деньги с тебя берут в конторе типа СВ,то это копейки сам работаю в подобной фирме,знаю.Но если это кто то сам тебе предложил услуги,то более чем нормально.Главное посмотри на качество их предидущих работ и подумай если стоит этого то в путь.Еще вопрос цены выставлены с учетом материала???Какой материал?На тех фотках где ЗАРТ кожа качественная и не дешевая.
|
Да, именно с учётом материалов и именно тот человек, который был ведущщим специалистом в ЗАРТ.
П.С.: по ссылке - всё там написано, что из чего... |
!
Кто нибудь прокоментирует!?
Кто что думает просто интересно был на выставке ТЮННИНХ) очень мало достойных хороших-дорогих салонов(ковшей)... http://img259.imageshack.us/img259/8...ide2ca4.th.jpg http://img259.imageshack.us/img259/3553/bridety5.th.jpg в 2х днях от заказа этого))) |
вопрос к хозяину авто
а что у Вас за колеса стоят? интересуют параметры шин и дисков |
Спасибо за помощь!
Отлично посоветовали...ни у кого нет мнения по поводу этих сидух чтоли? |
Freak, эх - яб посоветовал - но не компетентен, внешне красивые - токо это могу сказать
плюс - то что не Спарцо написано хорошо - а то этот брэнд благодаря красным брызговикам на класике стал как-то имиджево не привлекателен) |
Так это же не совсем ковши. Реальные ковши нерегулируемые
это анатомические сидения для активного драйва:):) |
Ну конечно наверно ковши в G3 будут лучше!?)))
Вот представь, Юран, туды сюды дрыгать,а у меня и сзади ездят иногда))) BRIDE,лучше спарко, однозначно для меня, ибо проигрывают они им(спарко), тока потому что нет защиты головы...искал не нашел! Накидайте кто считает конкурентые сиденья или ковши данному образцу!) Пожалуйста, не в целях доказать что либо кому либо, а в целях здорового спора, в котором может что и родиться... |
Такие сидения как правило не перетягивают кожей.Очень сложный процесс.обычно оставляют тряпочными.
|
Да с этим соглашусь...кожей их обтягивать бред,и еще + к этому за них берут +30% от стоимости тока из за BRIDE в Япе их обажают)))
Друзья ездили сказали все 350z в Bride там были! |
а где у bride защита головы, чего-т не увидел?! =))) на спарки не надо гнать, отличные ковши у них! =) bride привлекают только тем, что это bride, не заезжанная пока ещё марка... =)) а так нормальные сидухи, правда не самые интерсные у bride'ов, как мне помнится! =)
|
Антох,я как раз сказал спарко выигрывает тем что есть защита головы,а у Bride нет...
Если есьт прикольнее покажи я не нашел,и вообще давайте предметно спорить,зачем обобщать,то лучше или это,есть фото этих сидух,где хоть одно фото достойных конкурентов?Пока фоток нет... Если у кого то есть выложите плиз))) |
у меня кенты есть ,любые салоны за 22 тр .хоть 3мя цветами с узаром ,сам смотаюсь отпишусь.
|
Bedengen, Я не понял это ты к чему и кому?
МОжно на русском!?))) |
Freak, к тому что есть контора по перетяжке салона,сам пока не был!просто многих волнует перетяжка салонов седений.Вот к чему
|
Bedengen, а по конкретнее нельзя что за контора примеры работ!?или мы об НЛО разговариваем?
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |