![]() |
Цитата:
это просто отрезок -лента? |
Диски тормозные ещё не проданы?
диски тормозные GT 3000 VR-4... перед - оригинал износ около 10% почищены ни нагара ни ржавчины (как новые )-3000р пара зад- оригинал износ около 5% почищены ни нагара ни ржавчины (как новые )-3000р пара ... третий новый диск в подарок )) по задним понятно они подходят к нам на VR-4 под сумимото бес переделок, а передние от GT3000 на перед VR-4 не встанут т.к. вылет другой, поэтому вопрос передние у тебя какие от GT3000 или переделанные под VR-4? Добавлено через 1 минуту хотелось-бы купить всё скопом |
Reket, по передним хз чем подсказать... давай размеры .... я промерию всё и порешим ...
Добавлено через 12 минут Reket, заберёшь скопом с машинками ... ) отдам всё за 12 000... пять дисков ...) 2 супорта перед 4 поршня +ремкомплекты ....+мелочовка ... Добавлено через 14 секунд Vogick, на почте ! |
Машинки мне не нужны, уже есть и покрашены. Нужны только диски. передние нам подходят только такие
https://f-a.d-cd.net/4935564s-960.jpg |
Reket, ок... завтра промерию ....
Добавлено через 25 часов 59 минут Reket, перед 295 ... а у тебя значит машинки 315 ухи длинные ... Добавлено через 2 минуты кста вылет у 295 и 315 вроде как один в один ... так что перепроверь что у тебя 315... |
Да у нас просто есле ставить дорейстайл машинки то только через проставки под любой диск 295 и 315, а есле машинки рейстайл с разлётом ушей 160 то диски передние с вашим вылетом не встанут только от лексуса.
У тебя машинки какие? рейстайл или дорейстайл - фото можно vam-vam@mail.ru думаю свои продать а твой полный комплект забрать |
Reket, на почте ....
|
Диски нашол. всё таки поставлю от лексуса
|
Reket, ок...
|
Добавлено через 5 минут
пороги есть?если да то фото на почту можно?79788219302@yandex.ru |
Доброй ночи.
Интересует фото молдингов что по крыше пара. Фара перед тюнь какая сторона и фото. К-т шайбы + болты красные фото. Фонари заднего хода тюнь чёрные фото. Sulaevoleg@gmail.com |
Фото туманок можно?
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |