![]() |
Я сам лично покупал у этого продавца шлейф подрулевой.
С момента разговора о наличии этой детали до получения прошло наверно не меньше 1,5 месяца. Несколько раз не получалось встретиться потому что у него не получалось, пару раз я сам забывал набрать. Уверен на 99,9% что разводом и кидаловом здесь и не пахнет. Если я не ошибаюсь то он живет в мск, а гараж где то в Зеленограде. Соответственно за запчастями может съездить только в выходные, как я понял. Я у него купил то что хотел, претензий не имею. Единственный нюанс что все было очень, долго, но мне и не горело. |
Не разводите пургу и панику. Я так же перевёл ему деньги за запчасть, пришлось подождать. Связался, к сожалению детали уже не было моей( паук, написано на первой странице и причина) , деньги вернул. Это же не продаван, который занимается перепродажей, а ради мелочевки такую вонь устраивать и ждать, что человек сразу побежит отправлять....
|
Видимо у человека действительно какие-то важные дела. Ладно, будем ждать. Я до последнего буду надеяться в его честности. Просто немного пугает долгое затишье. Уж смс-ку кинуть - секундное дело, зато покупатель будет спокоен.
|
привет есть радиатор основной ?
|
den, а ты думаешь мне запчасти отправлять??? Я тебе деньги почти месяц назад перевёл, и ты куда-то пропал. И не игнорь, пожалуйста. На форум ты периодически заходишь, так напиши хоть здесь, в чём причина?
Если не можешь отправить - верни деньги. Не мучай ни себя, ни меня. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |