![]() |
Добрый день
А бачек стелоомывателя на 2-й эклипс подойдет ? Если можно фото на мыло cheif.vitaly1962@gmail.com Заранее спасибо |
Насчёт такой же не знаю , к концу недели фото пришлю
|
Привет. Редуктор задний с LSD??
|
что бы узнать обязательно разбирать?как определить?
|
Обычно на ем написано...Внутренние Шрусы на приводах одинаковые??
|
В продаже
|
привет, тросы коробки почем?)
|
Интересуються ими ,цену хз ,предлогай)
|
в продаже
|
От кардана галанта какие части? Чем эклипсовский от галантовского отличается?
|
длиной,средняя часть разной длины,крайние вроде одинаковые, вообщем весь кардан с частями от галантовского в продаже
|
А подрамник передний с галантом одинаковый, не в курсе? На картинках вроде одинаковые.
Добавлено через 22 минуты И что за форсунки 245? Вроде были 240 или 275 |
А ну точно 240)275 продал различие атмо Мех и автомат, есть ещё турбовые 450 вроде сток ,подрамник помойму одинаковый, в продаже есть все части полного привода)
|
Цитата:
Доставка транспортной возможна ? КИТ или Энергия. |
Кит,пэк,деловые.Сниму на днях суппорта и по состоянию их договорился)
|
попилил кузов ,надо кому железо ?стаканы перед,телек,левое крыло зад,днище на две части авд,крыша,двери,хлопушки,крылья перед,усилители http://fastpic.ru/session/2017/0611/JEuF8978w2.html
|
Цитата:
|
https://vk.com/club148598389
Добавлено через 23 часа 12 минут на днях сдаю части кузова на метал ) Может кому надо перед пол, стаканы ,телек ,зад авд пол ,двери , левое крыло со стаканом , крыша . |
Привет! Все пришло. Спасибо!.
|
Тебе понадобиться больше чем мне,пользуйся )рад что все чётко )
|
подниму
|
приветствую, задние суппорта на авд имеются?
|
Приветствую.Заднии уже продал.
|
Доброго дня. Нужны шарнирные тяги подъема фар, можно с моторчиками, можно без. Если есть по чем.?
Добавлено через 1 минуту Пластик по салону какой остался.? Полка багажника есть.? |
bAPC, шарнирных тяг продал штук пять,одна есть,надо ещё поискать.Моторчики есть)а,вообще я же снял комплект фар со своей)есть все)цену предлогай)Пластик есть кое какой ,надо смотреть.Полку багажника уже продал)пиши вайбер,ватсап 89996212059
|
Цитата:
|
На днях буду в гараже фото закину
|
Цитата:
|
Всё приехало.
Автору здоровенный + в карму продавана. vlad777, Дядька, ты маньяк! Такой упаковки я ещё не видел. Мне кажется если бы эти коробки просто авиа-почтой с самолёта мне во двор сбросили, то ничего страшного бы не произошло с детальками )))) |
)))))
|
Подниму
|
Привет. Вентилятор двигателя осталсо?
|
Да,есть два штуки но в железных корпусах вроде
|
Привет. Меня интересует тот, который справа стоял. Фото и цена??
|
Приветствую! Интересует радиатор. Сколько рядов? фото если можно inegve88@yandex.ru телефон для связи в лс
|
Отправил
Добавлено через 1 час 23 минуты В продаже задний редуктор с ЛСД в сборе полностью зад ,без супортов,можно по отдельности. |
Осталась тяга дворников передних? Писать на драйв2 или мыло wishmaster-88@inbox.ru
Добавлено через 4 минуты Ссори, у тебя же не было её, раньше их все продавали, а сейчас не могу найти. |
Мотор 30 тр
|
Подниму
|
Вверх
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |