![]() |
Ашот,))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во я деревня:))) тогда мне это нужно получается. Но тогда нужны будут все заглушить, дверцы... все то о чем говорил Андрей. И если я правильно понял всю систему то из за моей сплошной защиты этот слайдер не поставить? Так? |
Ашот, если хотите, то сделаю фото этой надписи)))))
Добавлено через 1 минуту Давеча, вы говорили, что штанга с моторчиком у вас есть и не нужна... |
да штанга с моторчиком у меня есть. И как выяснилось он стал подклинивать, и поэтому выскакивает ошибка и система перестает работать. Не смог разобраться как фото выложить, хотел показать что вообще у меня там естть, возможно что из за установки мет защиты все было убрано и наколхозено.
|
Ашот, собственно фото нижнего спойлера предоставлено)))) по ремням и сиди чейнджеру вопросы в личку...
|
Парни объясните как это все устроено. Вы ведь разбирали вертели все это в руках. Мне бы понять что необходимо, кроме корыта, чтоб все это заработало. У меня на машине стоит мотор и штанга, больше ничего нет.
И как это корыто в эксплуатации? Не болтается? Не гремит? Или нафиг оно не нужно...? Если конечно Вас не затруднит по нажимать пальцами по клавиатуре, и уделить этому вопросу время:))). Буду весьма признателен. |
Само крыло
https://www.youtube.com/watch?v=xvJLb1s2NNw Механизм,который опускает-поднимает его https://www.youtube.com/watch?v=7T-VtOsb7V4 |
Спасибо! Все примерно понятно. Тогда получается мне нужны еще мет. уголки (крепления), которые с одной стороны крепятся к корыту, другой стороной к штанге. Человек из кемерово есть такие к корыту?
|
Собственно заглушки в этот спойлер это первое, что я покупал в рольфе (официальный дилер митцу).
200 баксов за 3 кусочка пластика в 2003 году. Фигурная заглушка (которая не плоская) у меня уже была. После этого больше там запчасти не покупаю, ещё и везли их 4 месяца. Знал-бы как они выглядят, сам-бы вырезал, ножницами. А вот оригинальная наклейка с надписью мне приезжала за ~$100. :-) Сейчас не знаю приедет или нет. А ещё я закрылки отдельно заказывал от европейки. Железки, которые крепятся к штанге, там их две (одна внутри корыта, вторая - снаружи). Они вам тоже понадобятся. |
Цитата:
|
Ашот, какие уголки вам нужны???? Если у вас есть штанга с моторчиком, то соственно на ней уголки. И но прикручиваютмя к спойлеру. На фото, видно, что пластина к которой прикручиваются уголки, на месте.
|
Спасибо всем кто участвовал в данной теме,в моем познании данного авто:) Особенно "Человеку из Кемерово"!!! Я начиная эту тему не представлял как выглядит этот девайс. Но теперь я встал перед выбором, убрать металлическую защиту и восстановить всю эту систему, или сделать все таки ставку на защиту. Я пока не определился, поэтому тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо.
|
Какая нафиг защита? И от чего? Это просто очередной "колхоз". Штатный пластик, хотя он и пластик, но очень прочный и креплений дофига. Поломать его очень сложно. Железки да, гнутся, если, например, пенёк в лесу словить...
|
Буду на подъемнике сфоткаю. У меня стоит защита металлическая которая начинается от низа радиатора, и заканчивается задней балкой. Закрывает весь двигатель и коробку. Колхоз вроде как но сделано грамотно, и закручивается не колхозно. При случае сделаю фото.
Добавлено через 7 минут Да и решил пока оставить эту тему, ближе к лету, если решу, то буду все восстанавливать. Сейчас разберусь с самим передним моторчиком, чтоб он работал, пусть в холостую, но работал, чтоб задний спойлер шевелился. Уж больно все это гиморно оказывается, когда не представляешь что это и как все должно быть.:))) Сейчас другим занялся, стеклоподъемники, магнитола, коврики, шумка багажного отделения ( а то слушать шелест воды, не очень то охота), зеркала..... :))) Дел на всю зиму. :) |
Мне кажется, на последнем посте можно было начать и сразу закончить весь этот разговор))))
|
Макс знал )))
|
Осознание приходит с опытом, а опыт путем проб и ошибок... :) Теперь и я знаю что такое переднее корыто.
|
Цитата:
|
500 фунтов за корыто актив аэро. Полно же контор, что формуют АБС пластик. Типа таких (не реклама) http://stankim.ru/. Может проще на заказ?
|
Попробуй. Тут уже много раз это обсуждали. В оригинале там нифига не ABS. ABS на морозе от первого же серьёзного касания разлетится на куски, как бампера на тазиках. Если сделают из похожего материала, то я возьму парочку по цене до 200 фунтов за штуку. Только я уверен почему-то, что до изготовления дело не дойдёт.
Также, как в этой теме: полгода выяснять что там должно стоять и в результате отказаться, хотя предложения были достаточно "вкусные" в плане цены ;-) |
Никто и не отказался от поставленной цели. Макса попросил, как появиться что то достойное, не ломанное, так сразу маякнет. Задний спойлер я починил, все двигается. спереди осталось раздобыть только само корыто. Покупать новый не буду, аже если в рулетку выиграю кучу денег, не стоит оно того. :)
Если у кого есть корыто в сборе со всеми мелкими детальками, в оригинале, не ломанное, предлагайте. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |