![]() |
[QUOTE=BaziK;1057151]
Цитата:
|
Защита картера имеется ?
|
Цитата:
П.С. Защиту мне друг подогнал, говорит на трассе нашел ) |
BaziK, проверь почту, написал тебе.
CLTGLB, нет, защиты нет (я если честно ее в жизни не видел ни на 1 эклипсе :)) |
Цитата:
|
Ты снова не понял што ле?
|
Макс_norma, могу предложить только стоковую корзину без маховика. АСТшную продаю только комплектом.
|
Я спрашивал про две позици.
|
Напиши в личку что осталось по турбинами, очень надо)))
|
Макс_norma, забирай за трёху сток корзину и аутлет.
|
В продаже имеется СВАП комплект в АВД.
Передние и задние сиденья (в очень хорошем состоянии) Электрические ремни в рабочем состоянии Пластик салона, торпеда, панель приборов, печка и т.д. |
NEO - так радиатор и люстру будешь продавать? А то на почту накидал писем, ты молчишь!
|
BaziK, Ответил. На мыло. Не было возможности раньше замерить.
|
NEO[88], что входит в свап комплект awd? Маркировка мкпп?
|
С чего ты решил,что мне нужна стоковая корзина???у меня стоит комплект керамики,я ищу еще один в запас и аутлет типа эво3 чугуний. У тебя есть аутлет,но он больше чем нужно,как еще обьяснять то??
|
Suhov, В комплект входит: коробка, угловой, кардан с подвесным, задний редуктор с ЛСД, привода, рычаги, подрамник, стойки с пружинами, ступицы(короче вся требуха задней подвески) при необходимости: бак,тормозные диски, троса КПП, подушка (новая),вилка, выжимной, педали и прочее - в подарок бонусом. Маркировку кпп на память не помню, отпишу в личку, сегодня-завтра вечером. При необходимости скину фото на электронную почту.
Макс_norma, чего не потного то? читаем первый пост в теме: 12)О2 хаусинг Эво3 (оч большая дырка) с выходом под 76 трубу - 3000 руб. 18)Сцепление ACT 2600lbs (маховик легкий +керамодиск 6 лепестков с демпферами+корзина) - состояние всего на 5 с маленьким минусом - 13 000 руб.(комплект) при покупке нескольких позиций скидка. |
Приветствую, может у тебя завалялась масло-трубка под стоковую турбину g2, очень надо!!!
По ссылке картинка трубки http://i100.fastpic.ru/big/2018/0122...b61f1e2c92.jpg |
lex_yz, Где-то есть, надо смотреть. Тебе нужна подача с головы?
|
Да, это та часть что в блок заходит))
У меня при установке мотора обломили эту трубку.(( Добавлено через 4 минуты Причем они разные на RVR моторах трубки через банжо-болты, а на эклипсовских трубки со штуцерами((типа того. Добавлено через 24 минуты Я так понял что на Г1 тоже трубка с банжо-болтом и подача с головы, на Г2 трубка со штуцером и подача со стороны грм (с масло-насоса) |
lex_yz, посмотрю, что есть, напиши почту, или номер с вайбером\ватсапом, скину фото.
|
моя почта lex_yz@mail.ru
мой номер 8-983-316-57 восемь (три ватсап) |
Привет.Задний левый фонарь на 1G за сколько отдашь?Кинь фото.
|
Alligator, 800р. поворотник красный состояние - идеал. трещин нет сколов тоже. пиши почту кину фото
|
Мне нужен с жёлтым поворотником.Есть такой? Почта:o_suhanov@bk.ru
|
Alligator, с желтым это европейцы. У меня джапан
|
Так у меня тоже японец ,но с жёлтыми стекляшками.[IMG]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0128...6202565ec9.jpg[/IMG]
|
Alligator, значит кто-то поменял :)
|
Вроде на американцах были красные поворотники.
|
Приветствую, что там с трубкой масло-подачи на турбину, не нашлась????
|
lex_yz, привет. нашел какие-то огрызки. Трубок, как тебе надо нет. У меня была подача с головы на армированном шланге (AN). Если интересно, могу сфотать.
Alligator, Бери два фонаря, будет смотреться гармонично :) |
Актуатор сток есть ? Пиши в личку вк или Почта )
|
Aleksandr Ka, актюатор только г2 есть.
|
NEO[88], а он подойдёт на 1g ? Они же вроде одинаковые . Скинь фото в вк или почта
|
Aleksandr Ka, ок, скину
|
Привет, а пластины стартерной не осталось? Это которая между мотором и кпп стоит.
|
Причем тут 1 пост????читай 41 пост или ты языком болтнул и тут же забыл?я с тобой договариваюсь согласно 41 поста,а ты мне то корзины впариваешь стоковые,про которые речи не было,то молчишь.
Добавлено через 1 минуту Джункман кидала,кстати) |
Нужен датчик измерения давления масла, есть в наличие? Связь vfadeev882@gmail.com
|
ВладФадеев, тот что вкручен в тройник? бабышка с 1 проводом?
Макс_norma, Чего договариваться то? Нравится что-то, бери. Нет - проходи дальше. (ты с месяц полощешь мне мозг, напиши нормально что тебе надо и если есть вопросы по цене, давай обсуждать) цифры для связи в 1 посте есть. Насколько я понял тебе нужны яйца и корзина АСТ (но она продается КОМПЛЕКТОМ) цена на комплект обсуждаема. |
Все пришло, Спасибо!!! Норм продавец.
|
BaziK, Спасибо, если еще что-то надо будет, обращайся ;)
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |