![]() |
booker, если совсем невтерпеж из d22A сделать d27A,то ИМХО,попробовать можно.А тоннель под кардан там есть?
|
в д22? есть
|
Идея хорошая.
ТОлько вот неверю я в коробку от лансера 1.8 |
Так коробку и 332 нашу можно поставить,сложность-то не в ней,а в задней оси
|
Как бы еще встанет вопрос о главной паре в задней балке. Да и управляемость я думаю пострадает...
|
Главная пара возможно 3.5,а вообще над смотреть,может наша подойдет во внутрь.
|
Цитата:
|
Хм... Возможно был не прав :) Память подвела.
|
|
AWD swap(донор Mitsubishi Eterna AWD)
Здравствуйте!Между делом подвернулся вариант Eterna AWD 1990г.двигатель атмо 4g63.вот думаю подойдут-ли от него запчасти на мой 4g63 6-bolt для свапа.с кузовней и баком вопрос будет решен если это все подойдет.может коробку нужно будет как-нибудь усилить или..?
|
Цитата:
|
путем замены на турбовый бак,сварочкой и болгарочкой:)будем туннель увеличивать
|
Безумству храбрых поем мы славу...Скупая ГСРы ;)
|
Цитата:
донор тем более целехонький попался,завтра будем все смотреть и примерять |
Кирюха, давай, а то с g1 ещё никто не пробовал... ведь безвыходных ситуаций не бывает!
|
как себя поведет такая коробочка?
Здравствуйте!решил поменять коробку на 1g turbo fwd на вот такую W5M33-2-NQBM.не подскажите как будет себя вести это чудо на моем авто по сравнению со токовой коробкой?)
|
Если неошибаюсь,то ета коробка(W5M33) от полноприводного авто,а не от переднеприводного.
|
Лишние потери мощности будут))) + ее надо вскрывать и шаманить,заваривая дифф межколесный.
|
Цитата:
|
а от автомата avd всё подойдёт???
а тонель тоже надо переваривать???? Добавлено через 7 часов 29 минут ребята ответте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Подскажите по 4WD
Есть вариант покупки комплекта 4Wd, мой рестайл 93г, 4G37, други подскажите что должно входить в комплект?, (что надо менять?), а то что нибудь не доберу потом буду бегать искать)))))
|
Кузов.
|
Скоро будет отчет по конверсии G1 в авд без замены кузова.
Хотя я писать особо не люблю, но что-нибудь постараюсь изобразить. |
главное фото побольше, каждый шаг
|
А реально взять авд кузов донор и в него вваять номерки со своего?
Да и вообще мне кажется намного проще кузов поменять. Есть даже плюсы Всю машину во время перекидки оближешь и все проблемы устранишь. Включая и то что можно собрать машину заново с любым цветом. |
Цитата:
УК лучше чтить |
Цитата:
|
STEEL_MIK, нууу.... бывает напримет что в стране ковторой живёшь донора нет. И ввозить авто старше 10 лет тупо запрещенно.
|
я в перспективе думаю панельку переднюю с номером переварить... хрен с ним с ук)
можно и жопу конечно отрезать, но как-то не очень хочется силовые элементы пилить... |
Вопрос . На сколько уменьшится лошадок с колёс у FWD в 270 л/с переделанного в AWD ?
|
Сильвер как-то мерил рсм-кой два типа трансмиссии на одном моторе, говорил что полный привод сжирает примерно 25 л.с.
|
Мммм , терпимо , спс .
|
Да, только найти ровный 27 кузов практически не реально.
|
MaxMT, Наверное, но мне удалось найти вполне приемлимый вариант. Вот только один вопрос остался где теперь взять 4 болтовой задний редуктор с полуосями и чашками.
|
Andy, +1
Дайте 2-а, желательно с ЛСД :) |
Чуть попозже будут продоваться остатки кузова от авд. Оринтеровочные сроки конец сентября.Кому надо обращайтесь. Переварить одноногий кузов в авд можно, но ток периваривать все заднюю часть надо. А если быть точнее то весь кузов заново на стапель и вперед.Иначе боюсь сложется.
|
ИМХО Если уж делать АВД то от полно цельного кузова.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |