![]() |
он теперь 64 мотор хочет....
не,я конечно понимаю,что объём имеет значение...но что ж из крайности в крайность бросаться.... Добавлено через 44 секунды lycy, *** послать,много ума не надо.... |
А объясните мне смысл сего действа. Получить "адский колхоз" и проблемы с регистрацией?
Серийно даже эта модель двигателя в эклипсы не устанавливалась. Даже если получить все необходимые заключения, то на пути постройки будет немало других геморроев, маленьких и побольше. Полная переделка передних лонжеронов, подвески, приводов. И ещё хорошо, если вся проводка (всей машины) есть вместе с двигателем. Если нет - будет намного сложнее. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, ну Человек из Кемерово вкорячил же ВЭ 12 в 3si. И фиг ему что скажешь. Все до сих пор окуевают и рот не закрывается:D
Лысый, ты не путай твой велик и маленькое купе. Тут мастеру места под капотом не хватит, чтобы залезть целиком |
мотор 6а12тт лично видел на видео работающий на мицубиси г2,общался с хозяином,все встало без переделок и переварки лонжеронов,подвески как тут некоторые пишут,места то же хватило...а какая регистрация на мотор нужна сейчас,никакая,так как мотор сейчас просто обычная запчасть..
при желании можно хоть дизель поставить от галанта)) |
Цитата:
только два нюанса сразу...колокол коробки... проводка,тахометр... и не забывай у него атмо одна нога... теперь про переварку... человек ставил 6А13ТТ с коробкой от веера 8 поколения... и там он переваривал лонжероны с половинки с которой и снимал мотор с коробкой.... Добавлено через 6 минут теперь про сварку... http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=35407 местным должно быть стыдно.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вот 6а13тт в г2 это уже конечно полная переварка переда... |
нахрена он нужен?
это что за идеи такие,ради идеи чтоль??? пипец бредятена.... |
Цитата:
но без донора такую процедуру делать смысла нет, гемора очень много Добавлено через 5 минут Цитата:
единственная засада это тахометр, показывает в 1,5 раза больше чем надо, зато стрелка очень весело двигается)) |
да я то понимаю всё.... свапался как то...давно:)
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |