![]() |
Biglaser, у тебя какой вылет и ширина дисков?
у мну с вылетом 38 и шириной 9 выпирают примерно также |
ни как не раскатать. только жестянка. будет все красиво и аккуратно.
|
в г1 задние раскатать очень проблематично
прямо по краю арки идет стык панелей и шов с двойным слоем металла как вариант можно поставить расширяющие накладки колесо по краю арки чиркает, и то крайне незначительно, только если уж очень неровная дорога и приличная загрузка в багажнике (кило около ста), проверено )) и это на стоковых пружинах, на более жестких может и вообще не коснется с пустым багажником проблем в этом плане нет вообще |
booker, Ширина 9, вылет 39 ,R17.На старых стойках,убитых ,пробовал зад грузить на колесах 215/55R16 с родным вылетом,так колесо под арку уходит,у него наружный диаметр как у тех что сейчас стоят,но они за арку чуть выпирают,по логике должно цеплять.Правда стойки поменял,поставил от хонды и ход чуть ограничил,может и не будут цеплять,по крайней мере на месте не могу продавить.
А может у кого фотки накладок есть,буду лепить наверное,да и варианты порогов не помешают,весна скоро :) |
Цитата:
|
Вернемся к нашим баранам - где нормально раскатать задние арки на 5-10 мм. на G2? Платить 4,000 рэ за арку нету никакого желания... Совсем народ борзеет...
|
Где-где,в гараже.А если нет,то платите бабки.Это не народ борзеет,эт жизнь такая.
|
ETalon(Hellraiser), нееее...жизнь не такая... 4,000 за арку это ацццки много....
|
Раскатать арки
где можно сделать?сколько стоит?кто может просвятить в нюансы?
по сути,что имеем-широкие колеса которые не сильно торчат,но цепляют арки со внутренней стороны,там отбортовка есть,которая по сути нафиг не нужна... вот загнуть бы ее куда подальше,да и просто арки надуть бы чуть-чуть.. но вопрос как на это отреагирует краска!? |
Грей феном и трубой катай))) но скорее всего потрескается краска.
|
Наг, вот хочется как-то более профессионально что ле..))))))
|
http://nfsrm-card.ucoz.ru/forum/4-8-1 вот загуглил..gt-shop сервис делает на сколько я понял, модеры если реклама удалите и не баньте :D
|
ReDream, хахахаха
))) спасибо) Добавлено через 27 минут чет не нашел у них ниче про арки.. |
как так?)там чуть ниже пролистать и всё)
Прайс лист по раскатке арок Вид работы Стоимость от, руб Раскатка арок с изменением формы крыла 5000 Раскатка 2ух арок (загиб кромки) 2000 Добавлено через 3 минуты имхо сам бы ты всё сделал З.Ы я жадина прост:D если бы надо было делать,сам бы сделал + на ютубеесть много роликов |
ReDream, спасибо,что ткнул,хз как не увидел))
Добавлено через 27 секунд да я и сам жмот,но стремно,не хочется всю машину перекрашивать)) |
Artem, подбираешь трубу, чтобы влезла, засовываешь между колесом и аркой, ставишь немного на излом и один чел катает тихооонько машину взад\вперед, а ты небольшими усилиями раскатываешь. При том до раскатки нужно хорошенько нагреть весь контур ну и во время раскатки еще чел может немного греть. По идее должно норм получится. А если и потрескается краска, то внутри, то есть там, где будешь раскатывать. Никто не заметит))) мовилью потом промажешь если что. Просто аккуратно надо все делать и будет ок.
Чел местный на сливе сам раскатывал трубой без фена и тд - потрескалась краска, но ничего не заметно, если не приглядываться. |
блин..ну попробую))
|
Artem, если что, я не виноват :D
На драйве и ютубе есть подобные ролики, изучи подробнее)) |
Наг, не не не,все,уже не отмажешься)))
для начала попробую отбортовку внутреннюю хоть убрать,могет и вообще тогда задевать не будет)) |
Artem, сижу читаю отзывы про раскатку, пишут, что лучше деревянной битой, чем железной трубой, меньше вероятности повредить.
Плюс подумал, что лучше все же вывесить колесо и потихоньку осторожно раскатывать, чем на ходу. Т.к во время движения можно нечаянно дернуть (или поедет быстрее, чем ты думал) и накосячить. Поэтому лучше вот так сделать: Но главное вот так не сделай: |
))))))))))))))))))))))))
|
Artem, еще вот такая интересная тема: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...0376152212526/
Вбей в гугл "раскатчик арок из домкрата", много инфы выдает. По идее самый лучший вариант, мне кажется. Но это если у тебя есть ненужный домкрат))) |
мне кажется,что бита лучше))
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |