![]() |
я кстати не против проехать 200-300 км, так что можно подумать
|
На границе московской, Тульской и Калужской области (Велигож, Алексин) есть куча домов отдыха, пиреть порядка 100-120 км. Узнать? А чью-то дачу в космос запускать - реально страшно за этого Crazy-DSMera ))))
|
я вот вообще фиг знает кокого числа смогу! пока еще с корпаративом на работе неясно!:cl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пригласил бы с удовольствием всех Но к сажеленью дом маленький и печь обогревает кухню и комнату. Да еще родители скорей всего поедут на Н.Г. Могу узнать цены Всеравно в эти выходные поеду клепу делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как на счет Иванова??? :)
|
А сколько км туда ехать и где там отмечать? ;)
|
мне все равно куда, было бы где переночевать=) А так я в теме
|
Цитата:
|
А давайте просто так хоть куда-нибудь съездием, пи**ц как хочется......? И на новый год тоже
|
ПОехали уж куда-нибудь ....... !!!!!!!
|
Во фризби играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня 1... Модифицированный...:)
|
Это что такое?
|
Это летающие тарелки... :)
|
:bv: у меня тож есть :) так что уже 3- фризби
|
CiviC-StaS А Модифицированный это он у тебя,турбированный чтоли? :)
Кстати если на счёт развлечений,недалеко от кремёнок или точнее протвино,есть три дрома, аэродром,с маленькими вертолётиками,картодром и эподром,находятся друг от друга на растоянии 100 метров. Есть желание съездить? |
Он у меня трансформер...
|
трусы-желетка?:)))
|
Вася пять балов!:ag:
|
: )
|
[quote=Ангелина;106243]
Кстати если на счёт развлечений,недалеко от кремёнок или точнее протвино[quote] Знаю это чудо место, там вроде и дома отдыха рядом есть тотже "Курчатовец", "Таруса" и т.п. и ехать не далеко, они еще действуют? Мож узнаешь что да как? |
Что ж всё таки с новым годом,ведь он же уже не за горами???
|
а ПРЕЛЮДному ДСМ-еру можно с вами? :rolleyes:
|
Можно...У нас и не только прелюдные бывают)))) На выходных буду встречаться с руководством одного из пансионатов. Может впишемся....
|
Ага...
|
2 150 RUS
Вообще есть шанс на встрече не увидеть ни одной машины ДСМ.....:cool: |
Ага... Причем большой...
|
Ладно, прикращаем флудить и пишем конкретные предложения, а то мы так никуда и не уедим!
|
1. Тула... Металлург...
2. |
да плять в тулу всеравно никто не поедет...
|
Ну как в прошлом году значит...
|
Картинг?
|
Нет, Тула...
Добавлено через 12 секунд Только ограниченным составом... |
дядьки а меня возьмете с собой
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |