![]() |
всем DSMклубням привет от http://www.forum.clubvw.by/ :)
|
и вам привет! ;)
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 02 марта в 20.00 на стоянке у ТД "Корона" (ул.Кальварийская-Тимирязева). г. Минск :)
Для связи тел. 687 82 64 |
ВНИМАНИЕ!!ВНИМАНИЕ!!!
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 06 апреля в 20.00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор). Для связи тел. 687 82 64 На повестке дня отмечание 4-го нашего Дня Рождения в 2-ух этапах (культурного и нет :jok:) и возможно знакомство с новым G4 :!: Эклипсом 2,4 или 3,8 оранжевым ездившим по Сухарево :!: ВСЕМ БЫТЬ!!!! |
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 11 МАЯ в 20.00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор).
Для связи тел. 687 82 64 На встрече серебристый Эклипс 3,8 6МТ Андрея :) |
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 3 АВГУСТА в 20.00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор).
Для связи тел. 687 82 64 |
Буду:ag:
|
traveler ты уж постарайся не опаздать, а я постараюсь просто быть ;)
|
всем чмоки!! :cw: :cw: :cw: :cw:
|
Я не опоздал:) Кстати, мне у вас понравилось:)
респект торетто за приглашение:) Он один из всей встречи с камерой был:) правда камера видео:) так что его трясите:) |
Ооо, торетто...
traveler у нас еще веселее бывает, например на Нати пати ;) |
Правда, непонятно было , когда ехали в пиццерию, чего Катерина на своем Г3 уцепилась за моим Г1 , хотя к цели я шел не легкими путями и вначале она была впереди:) - Юрик дезинформировал:)
|
Она просто не успела включить навигацию)) но молодец, не потерялась))
|
навигация?:) она включается в машинке или у девушки?:)
|
Цитата:
|
Кстати, я слыхал, вы ждали пополнение в виде двух девушек-ДСМерш? Они появились или умирает у вас только надежда?:ag:
|
Цитата:
|
а подробнее? :)
|
ну раз инфа сюда дошла
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 7 СЕНТЯБРЯ в 20.00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор).
|
Karabas, Sour
:co: |
О доктор, вы будете нас лечить? :ct:
|
А мне можно на встречу? :D
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут :az: , :dv: , :be: , :dj: Добавлено через 44 секунды вот это нати пати |
Цитата:
сама этим пользуюсь :rolleyes: |
я шучу.. я и сам когда то целый год или больше на встречу безавтомобильный приезжал..
Цитата:
|
Лично сам проконтролирую, чтобы тебе, клубную наклейку повесели на авто.
|
:bj: сучка...
я буду в дсм майке ездить.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
:bj: |
Когда уже DSM стринги будут :bv:
|
Представил КАрабасега в ДСМ майке и ДСМ стрингах.. ))))))))))))))) и не бритый...)))))))))))))))))))
|
устриц любишь?
|
равнодушен
|
Цитата:
ой, я же забыла - ты салатовые стринги хотел :ah: ну что ж, надо заказывать :ag: |
Ну и разговорчики.... Видно, недаром говорили - женщина на корабле - к беде. И тут женщины свое привносят и на мужиков цепляют.... ДСМ плавно перетекает из мужского клуба в клуб меньшинств и гей-клуб:) Еще гей-парада на площади Бангалор не хватало:) Мужики, будьте мужиками:) Кепка, небритая рожа и замасленные руки от копания в ДСМ!!!!
|
слышал звон....., как говорится. При чем тут женщины на корабле к клубу меньшинств? Если не в теме шутки про стринги - не надо опираться в своих суждениях на модные московские тенденции ))))
у нас мужики правильной ориентации ))))))) |
traveler Кепка и небритая рожа у меня есть, руки замаслим :ag:
|
Там Купец после мака жив остался ? :)
|
а што со мной было?
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |