![]() |
2 Mr.Black и все играющие ДСМеры Я завтра встречаюсь с F.c в 14.30 на Вернадке, около метро Университет, если есть желание присоединяйтесь... мой телефон в каллисте.
|
А меня возьмете?
|
2EDD конечно возьмем приезжай... если своим ходом поедешь... позвони мне часиков до 12 может смогу пассажиром захватить
|
Я тоже пытался узнать адрес, но тщетно!
Карта действительно дибильная! У меня заняло час пока я туда добрался + денег везде давал, чтобы пропустили! Поэтому, езжайте с Мичуринского обязтельно! |
Пилять... машина не заводится по ходу стартеру капец....Я пас.
|
Всем кто приехал большое спасибо... Команда ДСМ была на высоте, одержав победы над селиками и купешками:) Надеюсь в следущий раз будет больше играющих команд и больше болельщиков!
|
ДСМ реально был лучше всех!!! Пять игр подряд мы не уходили с площадки!!! А познали горечь поражения только ,когда сил уже совсем не осталось! Отдельный респект Sherb, он был просто не пробиваем на воротах!
|
2Mr.Black спасиб, на самом деле у меня было очень много непростительных ошибок, но с такими нападающими как Ты и твой друг нам не страшны соперники:)) Надобы еще немного сыграться, да и болельщиов побольше и можно организовывать большой турнир.
|
Е-е-е-е-е!!! Парни - МОЛОДЦЫ!!!:ay:
|
УРА!!!! ДСМ круче всех!!!!
Молодцы ребятки:))))) |
МОЛОДЦЫ!!!
|
Ниче-ниче))) Мы еще поглядим кто-кого)))))
А если честно, классно поиграли))) Купеклубу явно не хватает техники))) Но главное участие))) |
это только начало, надеюсь игры будут проходить каждую неделю или хотябы раз в две недели... и не стоит забывать что есть баскетболл и волейболл:)
|
За баскетбол обеими руками:)
|
ребят, вы молодцы! было оч прикольно на смотреть и болеть за наших =))))
за баскет ногами и руками!!!!!!! |
когда в след раз футбол?)
|
ХЗ есть маза сделать командные двухсторонние футболки с логотипом команды и ником на спине стоимостть 300-350 рублей за штуку
|
В волейбол я только ЗА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
если вспомню как играть то может даже поучаствую... Только играю я больно грубо и жестко, мне в американский футбол нуна играть
|
Простите, а откуда в шанхае спорткомплекс?
|
Цитата:
|
удачи дсм команде:)!!!!
|
я наверное не смогу:(
если только во второй половине дня и то с бадуна буду:( |
я б побегал
|
я бы тоже))) отпишитесь, что к чему конкретно
|
+1:cd:
|
ну чего там с футболом то? )
|
В эти выходные играем!
Как думает, может лучше в субботу, чтобы отойти в воскресение? |
В том же зале? Или ты говорил еще про ш.энтузиастов?
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 21 минуту Матч состоится в субботу 01.12.07 с 17:00 до 19:00! Просьба, приезжать заранее! Добавлено через 18 часов 29 минут Пацаны, че молчим??? Вы будете?? |
Я буду ,если успею верныться из Нижнего т.к. я туда сегодня уезжаю на машине.
ЗЫ . Если что кому надо передать то телефонируйте, постараюсь помочь. |
меня не будет,т.к травмировал колено
|
Цитата:
|
2Rostman
Постараемся собрать команду... скинь свой номер мне в личку или позвони мне 89037815233 к вечеру субботы будет точный ответ. 2 Mr.Black приезжай как болельщик и друга бери своего ;) |
Эх, жалко не приехал ДСМ клуб. Сегодня такое рубилово было Купе против Селик!
|
так ДСМ играет или нет?
Я бы хотел поиграть ;) Еще можно? офф: Сколько нужно человек для команды? и можно ли еще присоединиться? |
ребят, не всегда добираюсь до компа. если в след выходные что-нить будет, если несложно наберите заранее 8 916 127 81 84 Леон. заранее спасибо))
|
А когда еще будет футбол! Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДУ!
|
Ребят, футбол будет завтра, 08.12.07 с 17 часов в том же зале! Приезжайте! прошлый раз у нас рубилово страшное было с селиками!
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |