Цитата:
Сообщение от LastPrince
(Сообщение 815037)
|
Мне собирал тоже Нео, самый дешёвый вариант это, разобрать двиг,продуть масленые форсунки,выкинуть от туда балансировочные валы,воткнуть поршня с шатунами эво 8 если есть поменять и колено от эво 8,сделать доп охлаждение масла,поставить коллектор помощьнее и турбинку ну и мозг эво 8 если нет любой пластик от америкоса он тоже шьётся нормально,всё грамотно собрать настроить и будет вам счастье.
По ценам 1. пошня в сборе мне встали 5000 руб 2.колено 6000 руб 3.комплект удаления балансиров копейки.4 мозг эво 8 -5000 рублей 4.комплект дом охлаждения масла 4000 руб а можно найти и дешевле. ну и прокладочки там сальники и тд тоже стоят не дорого самое дорогое это турбина и коллектор мне всё встало 55000 руб и можно смело дуть 1.7 475 лошадок снимали легко катался я так долго пока не стало мало)))
А да, самое главное, мне Нео собрал двигатель бесплатно потому что я хороший человек))) за что ему очередное большое спасибо.И коробку он мне тоже собирал, до сих пор жива и держит сейчас почти 570 лошадок.
|