![]() |
Слава Богу,а то Ты меня в сомнения вогнал))))Спасибо автору.
|
Интересно, а привода-то заменили?
|
ПРивода нужно менять если идёт замена коробки на турбовую, насколько я понимаю.
|
GoldenHell, Практически! Было бы все так легко и просто, уже бы давно катался, а так все еще стоит: :(
Постоянно всплывают какие-то непонятки трудности не стыковки, тяжело когда все делаешь сам своими руками, тут человек обещал помогать, но не дождался я помощи вот разбираюсь во всем сам. Junkman, Зачем ты мне скажи?:) Правельно Микола кажет! Добавлено через 6 минут Парни у меня теперь такой вопрос: Везде пишут что сток форсунки у атмо европейца вроде как высокоомные, где-то видел цифру (14ohm). А Fuel Injector Clinic 680cc которые встали вместо них, низкоомные (3ohm). Якокобы мозг их не будит понимать, нужен резистор пак. Он есть как я понял не только на Эклипсе, от каких еще машин он подойдет, может тут на разборке попробую от чего ни будь найти, или как и чем его можно заменить? Добавлено через 43 минуты Как и куда подключать все вакуумные магистрали, блу офф, Васт гейт, Мех буст? Так как я откуда могу это знать, если у меня отмасферник был.:) Желательно с иллюстрациями (фото) Так же приветствуется помощь в разъяснении подключения и работы Apexi S-AFC Neo и Широкополосный лямбда зонд с контроллером Innovate LC-1. Прошу учесть что это все будит цепляться на сток атмо мозг. Ну и разумеется советы по настройки. Но это когда я ее заведу. Кстати о первом запуске, как мне его осуществить, что нужно учесть какие нюансы? |
Цитата:
Я себе нашел резистор пак от Г1 но есть еще 1 выход это спаять самому + повесть сопротивление в 11ом и все! Себастиан уже долго так ездиет) |
Михаил С, классно ты это придумал))
Тут уже полон решимости не знаешь хде капусту взять чтоб все это купить и турбануццо, а он нахаляву все собирает))))) Ну бог в помощь!! |
Sheitan, Прочти внимательно все посты подробно!!! Особенно первые строки предпоследнего!!!
Даже повторюсь еще раз: НА ХАЛЯВУ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ, Я НЕ ЧЕГО, НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧИЛ! |
Цитата:
|
------
|
Тут кстати про битурбо мелькала мысль, и было сказано что оно менее эффективное. Вот у меня вопрос может немного мимо, но все же: А если делать битурбо с одной маленькой улиткой и одной большой и клапанами давления их переключать на низах маленькая после трех четырех большая, ведь поидее тогда должно валить офигенно или я не прав?
|
некропостеры.
|
|
Accelerator, -хе хе .. сам всех мучаю этим вопросом про последовательные турбы... правда бенза будет уходить не менее 18 на акпп, турбочка та всё время поддувает ) зато как ехать будет с низов ! )
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |