ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Давайте построим турбированный атмосферник. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8418)

-Coach 06.08.2009 00:49

Слава Богу,а то Ты меня в сомнения вогнал))))Спасибо автору.

Junkman 07.08.2009 11:20

Интересно, а привода-то заменили?

Pippen33 07.08.2009 14:14

ПРивода нужно менять если идёт замена коробки на турбовую, насколько я понимаю.

Михаил С 09.08.2009 12:56

GoldenHell, Практически! Было бы все так легко и просто, уже бы давно катался, а так все еще стоит: :(
Постоянно всплывают какие-то непонятки трудности не стыковки, тяжело когда все делаешь сам своими руками, тут человек обещал помогать, но не дождался я помощи вот разбираюсь во всем сам.

Junkman, Зачем ты мне скажи?:) Правельно Микола кажет!

Добавлено через 6 минут
Парни у меня теперь такой вопрос:
Везде пишут что сток форсунки у атмо европейца вроде как высокоомные, где-то видел цифру (14ohm). А Fuel Injector Clinic 680cc которые встали вместо них, низкоомные (3ohm).
Якокобы мозг их не будит понимать, нужен резистор пак.
Он есть как я понял не только на Эклипсе, от каких еще машин он подойдет, может тут на разборке попробую от чего ни будь найти, или как и чем его можно заменить?

Добавлено через 43 минуты
Как и куда подключать все вакуумные магистрали, блу офф, Васт гейт, Мех буст?
Так как я откуда могу это знать, если у меня отмасферник был.:)
Желательно с иллюстрациями (фото)

Так же приветствуется помощь в разъяснении подключения и работы
Apexi S-AFC Neo и Широкополосный лямбда зонд с контроллером Innovate LC-1.

Прошу учесть что это все будит цепляться на сток атмо мозг.

Ну и разумеется советы по настройки. Но это когда я ее заведу.

Кстати о первом запуске, как мне его осуществить, что нужно учесть какие нюансы?

SEver 09.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Михаил С (Сообщение 356694)
Везде пишут что сток форсунки у атмо европейца вроде как высокоомные, где-то видел цифру (14ohm). А Fuel Injector Clinic 680cc которые встали вместо них, низкоомные (3ohm).
Якокобы мозг их не будит понимать, нужен резистор пак.
Он есть как я понял не только на Эклипсе, от каких еще машин он подойдет, может тут на разборке попробую от чего ни будь найти, или как и чем его можно заменить?

Михаил тут много тем по распродажам Г1 иГ2 турбовых!
Я себе нашел резистор пак от Г1 но есть еще 1 выход это спаять самому + повесть сопротивление в 11ом и все! Себастиан уже долго так ездиет)

Sheitan 15.11.2009 16:03

Михаил С, классно ты это придумал))
Тут уже полон решимости не знаешь хде капусту взять чтоб все это купить и турбануццо, а он нахаляву все собирает)))))
Ну бог в помощь!!

Михаил С 15.11.2009 16:56

Sheitan, Прочти внимательно все посты подробно!!! Особенно первые строки предпоследнего!!!
Даже повторюсь еще раз:
НА ХАЛЯВУ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ, Я НЕ ЧЕГО, НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧИЛ!

Freak 20.11.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Михаил С (Сообщение 396674)
НА ХАЛЯВУ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ, Я НЕ ЧЕГО, НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧИЛ!

Жалко правда? а самое главное странно...)))

Drago 27.11.2009 13:18

------

Accelerator 27.11.2009 13:28

Тут кстати про битурбо мелькала мысль, и было сказано что оно менее эффективное. Вот у меня вопрос может немного мимо, но все же: А если делать битурбо с одной маленькой улиткой и одной большой и клапанами давления их переключать на низах маленькая после трех четырех большая, ведь поидее тогда должно валить офигенно или я не прав?

Angel9 27.11.2009 14:03

некропостеры.

Pippen33 27.11.2009 14:05

Accelerator, http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-compound.html

Develope 27.11.2009 17:35

Accelerator, -хе хе .. сам всех мучаю этим вопросом про последовательные турбы... правда бенза будет уходить не менее 18 на акпп, турбочка та всё время поддувает ) зато как ехать будет с низов ! )

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.