![]() |
Огромное спасибо Павлу за хорошую работу. Всё доставлено в сроки, меня постоянно держал в курсе происходящего, предлагал альтернативные варианты. Словом, одни положительные эммоции.
По моему опыту, это самый "уютный магазин запчастей". Буду продолжать заказывать стоковые запчасти только тут. :ag: |
Выражаю огромную благодарность Павлу за отличную работу. У него заказывал шрус для своего Г3, паралельно через наш местный магазин (в Екатеринбурге) заказывал ступицу, дак вот через Павла граната пришла на неделю раньше, чем ступица, которую я заказывал через наш магазин. Делаем выводы.
|
Заехали сегодня с Бродягой! Еще раз спасибо Паше за опору движка, прокладку под турбину, наконечники и за кофе! :)
Так же приятно было еще раз пообщаться! ;) ОФФ: Еле выехали оттуда, чуть не увяз! :) |
какую скидку даёт клубная карта? в(%)
нигде найти не могу( |
там цены клубные и процент разный:) что то просто очень по приятным ценам
а главное отношение ! |
Maniz, нет понятия процент скидки .
Есть клубная цена по клубным картам . До 10 мая для клубней действует праздничный ценник . Посмотреть клубную цену можно зайдя на сайт магазина под логином demo@gt-parts.ru пароль demo. Плюс к этому до 10 мая для клубней установлены спец цены на ряд позиций . Все важные новости отражаются в этом разделе . После праздников на всё будет установлена обычная клубная цена ... |
gt-parts было бы очень здорого елсли бы можно было оплачивать по реквизитам в банке на р/c+вам меньше работы и нам не надо лишний раз ехать туда:)
тем самым позволить покупать у вас клиентам из других городов а так мне там тоже понравилось и главное цены не кусаются:) |
Maniz, работаем над этим :)
А пока систему денежных переводов никто не отменял : БЛИЦ (сбербанк) Контакт |
Заказал тормозные диски. Получил все быстро и оперативно. Спасибо!
зы. Доставка-великая вещь!))) Мне проще заплатить 300 р. и не мотаться на другой конец города. Гуд!))) |
я вот Думаю!Ну вот с каталогом работать не умеешь, значит всем лесом?!Тем кто не умееет.Так как спрашивать звонить, писать, не льзя только все через сайт, а там не где спросить ы) Нет ну я понимаю что можно в других местах заказывать там где обьяснят все.Но все же хочеться послушать мнение по этому вопроссу)
|
Естьтам где спросить, просто ссылка не очень очивидна, говорил уже Павлу, под полем ввода номера есть ссылка на вопрос
|
MsK, на самом деле достаточно прочитать
http://www.gt-parts.ru/index.php?page=how_to чтобы вопросов не возникало . Там всё описано. Что касается вопросов по запчастям , то задавать их можно любым удобным способом, а не только через форму запросов. Нельзя ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ никак , кроме как через сайт или у нас в офисе . Форма запросов сделана для того ,чтобы вопросы не потерялись в спаме на почте или в дебрях переписки в аське . |
Паша, вопрос к тебе, как так получается, что через exist намного дешеле? вроде и скидка по клубной карте есть???
пример: exist http://img443.imageshack.us/img443/821/exist.th.jpg и gt-parts http://img443.imageshack.us/img443/3642/18944759.th.jpg |
Заказывал у Пашы много мелочёвки в виде фильтров и прокладок и т.п., очень доволен зап. частями и подходом к клиенту!!!
|
Цитата:
Дешевле- хорошо..купите там ... кто же против :) |
Kulma,
Да все просто. Все привыкли что у тебя дешевле на порядок и много чего в наличии. Ну по крайней мере так было когда последний раз у тебя рычаги прямые, торм. диски и ступичные подшипники брал. P.S. Тоже смутила такая разница цен на картинке. |
Elmar, не в моих правилах объяснять такие вещи :)
Но по данному случаю : 1) на экзисте ценник ( с картинки ) из наличия. Т.е. кто-то может контейнером завёз , может сливает-хз. За каждым таким продавцом не угонишься по ценообразованию 2) у меня на сайте сейчас отключён штатовский прайс ( вторая цена на экзисте со сроком 25 дней -это как раз и есть штаты ) А вообще конечно, при всём уважении к собравшимся , это первый и последний раз , когда я что-то объясняю по этому поводу и подобные темы просто считаю не корректными. Уже всё выверенно сто раз , поверь на слово. И если вдруг какие-то цены не влезают в ожидания - так в чём проблема - купи в другом месте ... где дешевле :) |
Паша прав, не стоит забывать про ввоз контейнеро, так з/ч на порядок дешевле, но возят по 3-4 месяца.
Kulma, Дядь, не обессудь, к тебе никаких вопросов и претензий, каждый работает как хочет. |
Да, Паша, без обид.... просто меня смутила разница в цене, а так у тебя цены на 98% адекватнее других продавцов!
P.S. А еще никто кроме Паши не подберет на вашу mitsubishi свечи от toyota и масляный фильтр от kia (оригинал, но дешевле...) |
У Паши помоему самые дешевые цены на з/п по Москве. :)) не раз было проверенно.
|
Elmar,Ivan,Sergey, ребят ..да и вообще всем отписавшим .. спаибо за добрые слова :)
Ivan, Вань , да какие обиды ... нормальная рабочая ситуация :) Вообще есть некое внутренне ощущение недосказанности по данной ситуации . По сему я хочу немного приоткрыть карты , дабы более не возникало подобных недоразумений. Итак. Когда планировался магазин , ориентированный на DSM и 3SI, мы с Колей оговорили 2 условия : -безоговорочное выполнение обязательств по заказам . -адекватная ценовая политика . Ну по первому пункту всё более менее понятно . А вот цены требовали дополнительного расчёта . Поскольку практически весь DSM ориентируется на цены Экзиста , то за верхнюю границу были взяты цены того же Экзиста чуть ниже или вровень с колонкой VIP. Речь идёт о розничных ценах. По складу всё окакзалось не так сложно. Вывести цены на 1000-1500 позиций, которые постоянно спрашиваются , чтобы они влезали в нужные рамки -трудоёмко , но не смертельно. Гораздо сложнее оказалось найти компромисс , устраивающий всех, по заказаным позициям. Причин тому было несколько . Одна из них - совокупный прайс( прайсы со всех регионов) только по Мицубиси составляет больше 2 000 000 позиций ( я не ошибся с нулями -больше двух миллионов :) ). При этом у каждого региона своя стоимость доставки за кг. При этом же есть такие понятия , как габаритный груз, который расценивается по своим ставкам , тяжёлый (тормозные диски например, которые не выгодно везти по Эмиратам, зато выгодно по Германии. И они есть по Германии авиа в прайсах , но тут же есть маленький ньюанс ... Расценки "Германия авиа" на привоз дисков - астраномические , при том , что в принципе по Германии нет доставки по весу ), запрещённый к авиаперевозкам груз . который не повезут самолётом, но все эти позиции есть в прайсах. Понятное дело , что вручную перелопатить такое кол-во позиций и вывести на каждую нужный ценник - не возможно. В итоге , путём проб и ошибок удалось добиться некой "золотой средины". Естественно в такой ситуации , что периодически вылезают косяки по ценам . В принципе есть таблица веса , по которой расчитывается приблизительная стоимость доставки, но данные в таблице не полные и не всегда корректные.... Но подобные вопросы всегда можно обсудить ..есть телефон, аська , мыло.. :) Кстати...Политика магазина - оборот , а не максимальный отжим прибыли. Цены в магазине на прямую зависят от оборота . Т.к статья затрат , которая ложится на себестоимость -это практически константа , то при большем обороте можно будет снизить % прибыли , а соотвественно и цены.. Так что при таком раскладе мои интересы и интересы покупателей полностью совпадают :) Касаемо Экзиста. Я ничего не буду говорить по поводу стиля работы Экзиста - это тема для отдельного опуса. Объяню на что надо обращать внимание , при заказе у них : - во-первых всегда надо смотреть на дату прайс-листа . Например по Эмиратам ( у Экзиста это срок поставки 9 дней как правило) за последние пол года прайс поменялся 4 раза ..сейчас опять меняется . Экзист обновляет прайсы на длительные заказы не регулярно. - во-вторых на каждой строчке у срока поставки есть значёчек , который показывает статистику по данному поставщику . Если процент отказов по статистике превышает 20%, то скорее всего по данному региону будет отказ. - в-третьих , Экзист практикует так называемые "прайсы-заманиловки" , когда ценник заведомо ниже плинтуса . Цель данного действа -привлечение клиентуры и прокрутка полученной предоплаты . Далее уже дело техники. Как правило клиент закажет/перезакажет железку , если её цена не вылезает за среднюю цену , раз уж пришёл в магазин .. всё зависит от того на сколько граммотный менеджер. Правда примерно месяц-полтора назад Экзисту был выдвинут ультиматум от поставщиков европейского железа , основанием которого как раз являлся подобный демпинг. На данный момент вроде ситуация несколько изменилась . - в-четвёртых , всегда смотрите на цену . Слишком низкая цена должна озадачить . Имеется в виду не разница в 10-20% , а разница почти в разы. Экзист не проверяет качество запчастей . При их обороте это просто не возможно физически и не стоит здесь искать злого умысла :). А поставщики у них во всяком случае по Москве совершенно разные . Пример тому - сальники с маркировкой BK , о которых писал Марат_GTI в своё время . Я долго не мог понять , каким образом Экзист ухитряется в розницу продавать сальники по наличию в Москве дешевле или почти так же как у них заходная цена. Ответ оказался прост : сальник - подделка , равно как и упаковка.... Вот пожалуй и все правила, которые надо соблюдать при заказе в экзисте ... И последнее пожалуй. Периодически для клубней DSM проходят разные акции , распродажи и прочии приятности . Как сейчас например . Для сравнения цены на некоторые позиции .....Ivan, Вань ,для тебя специально :ag: MD749763 - цена GT-parts -4056 ( в наличии) - минимальная цена Экзиста по VIP -4749 (заказ) MD326059 цена GT-parts -1656 ( в наличии) минимальная цена Экзиста по VIP -2078 ( в наличии) MD182537 цена GT-parts -704 ( в наличии) минимальная цена Экзиста по VIP -747 ( заказ) MD327450 цена GT-parts -6637 ( в наличии) минимальная цена Экзиста по VIP -7854 ( заказ) и т.д.... Откуда такие цены ? Да во-первых много железа как раз контейнером пришло , а во -вторых на время акции установлены оптовые цены :) Вот так и живём :D Ещё раз спасибо всем за добрые отзывы . Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Любые изменения в наших силах - было бы желание :) |
мне хоть и не актуально, но прочитать было очень интересно
|
тоже добавлю свой респект в адрес сервиса и отдельно продавца запчастей :)
все по высшему разряду! |
ТУ АДМИНЫ
если монжо в топике темы адрес уточнить ..а то в данный момент я его точно не помню, а гт-партс не грузится ... спасибо. |
жду линка на активацию аккаунта. полазил по сайту - улыбнуло:
http://img824.imageshack.us/img824/3299/46625575.jpg |
Suhrob, получилось с регистрацией ???
Если есть трудности - отпиши сюда support@gt-parts.ru И мне в личку продублируй - я напрягу своего админа . |
Павел, а что делать если клиент проживает в Республике Молдова?
|
Alexander.md, вариантов два (я имею в виду отправку груза) :
-некая компания , которая возит в Молдову грузы ,например EMS www.emspost.ru бюджет сего предприятия не знаю , вся информация у них на сайте есть -некий человек от вас в Москве , который забирает груз и отправляет вам уже самостоятельно. |
Kulma,
Ок, спасибо, пообщаемся в сентябре |
Огромное спасибо Павлу за запчасти!отправил в другой город, все дошло в короткие сроки, теперь как только что то нужно-сразу обращусь к gt-parts!)только позитивные эмоции!
|
а Паша с автоматами помогает?
|
волк, не понял вопрос ..:)
|
Один из самых лучших поставщиков запчастей. А может даже самый лучший!
|
Куда отправлять деньги? )
|
деньги за что ?
|
Списались по почте.
|
здравствуйте. нужна граната со сторон водителя бу или новая плиз в личку или Алмаз Нуртдинов
Добавлено через 5 минут я не нашел как с вами связаться и на вашем сайте не нашел пункт с гранатами есть ли они у вас??????? |
Цитата:
правый верхний угол http://savepic.org/2877686.png левая сторона экрана http://savepic.org/2882806.png левый нижний угол http://savepic.org/2879734.png раздел контакты :: GT-PARTS.RU - |
очень мудрено,в старину было проще
|
Вот и я побывал у Павла)) Спасибо ему огромное! Всё очень оперативно! Приеду еще не один раз)) Теперь как человек езжу с новыми тормозилками))
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |