![]() |
красивая машина получилась, не зря она пол года торчала в сервисе ...
интересно что она по мощности выдает, хотя бы проектной?! з.ы. f.c, ... меняй аватар))) ;) |
спсб. оч понравился новый маляр в гт-сервисе. оч здорово и аккуратно красит. реально молодец, как и все тама.
п.с.: пока неохото. настольгия по разноцветной =)) |
всегда нравился белый цвет
очень красиво и одни из первых нестоковых задних фонарей, которые гармонично смотрятся одним словом зачет! |
Очень красиво!!!
|
uhoplan, MariK777, спасибо
фонари всё равно сток америкосовский лучше, хотя и эти после тонировки мне тож нра. |
Афигительная тачка получилась!
Игорек, у меня на пол-пути того, что ты прошел, руки бы опустились и я б ее сжег уже!!!! Респект тебе!!!! |
=) спасибо, Макс!
В субботу налепил всякие значки, надпись "эклипс". красотааа. |
музыку успел поставить?
|
Успел. Я ппц как соскучился по жопотряске. Ехал сегодня в пробке и радовался. А вобще, поставили всё, кроме шифтера и шайб. Это в след выхи. Впуск красивый получился
|
Меняй аву =)) белая она просто секс! =) здорово что передумал таки
|
fox, ни за фто =)
спасибо |
Сегодня утром обнаружил свою машину разбитую. Кто-то (хотел написать уё**ок, но не решился) оч неловко развернулся и усадил мне прямиком в передний бампер. Выгнул верхний телевизор, расколол фару, поцарапал мой любимый значёк =(( и тд, и тп. Сижу расстроенный на работе.
|
я в шоке. слов нет. вот кстате сижу и думаю вот доведу свою конфетку до красоты не описуемой и какой нибуть ушлепок то же надругается над моим авто в извращенной форме и прям муражки бегут. Блин как же я сочувствую и желаю всей душой что бы у того все отвалилось.
|
Блин, Игорек, сочувствую:(((((((((((
|
ну я уже вроде как успокоился. хотя, мля, чуваку бы этому по кумпалу настучать.
ну чтож, буду до декабря ездить кривым =( MMC G4, NIK_MB, спасибо. |
сочувствую, очень не приятно ((((
|
п*ц я в шоке ! что за му*ки???
|
угу. =( хз что за му*аки.
ладно, не буду отчаиваться. сделаем как и было. заскочу в субботу к Олегу с Серёгой и покажусь (посмотрим, что скажут) |
ммда чувак. Уроды, слов нет :(((
|
f.c, Игорек, не сцать, я тоже кривой езжу ;))
|
beast_drc, не сцу, я давно уже привык к дворам в нашем районе.
а ты чаго? всё староё? или обновка какая-нить? |
f.c, Сочувствую((
|
Жесть. Сочуствую.
Я када свою сделал, переживал каждый день. |
Мдааа((( Не грусти, Игорек. ты настолько стойко решаешь все траблы с Эклипсом, что это, думаю, тоже по-бырому сделаешь. все кривые ездят. я тоже, ты ж видел)
|
всем спасибо за сочувствие.
уже все обиды забыты и я жду с нетерпением постановки машинки в гт-сервис на покраску, исправления повреждений и небольшой тюн. |
Почоооооот! =) Белый братец? В полку белый прибыло? =) салон чую будет ачуменный.
|
так я же с того года уже белый =)))
салон уже ачуменный. собран и смотрится шикарно. Только не могу пока фото сделать |
вот это супер блог! сколько уже раз тачку перекрашивали? :O
|
не считая обновления черного цвета (в самом начале), 4 раза. Но сам процесс перекраски машины был гораздо больше, тк по несколько раз снимали краску и перекрашивали в теже цвета.
|
в итоге то удалось от малинового избавиться? в белом смотрится просто офигенно!
|
в итоге удалось. есть маленькие косячки, но их не видно (скрытые части деталей).
В белом она шикарна. |
Машинка просто секс, салон выще всяких похвал !
|
Мои поздравления! Молодец! Приятного времяпрепровождения с машиной!
|
Спасибо.
|
Долго ты её вымучивал. Соседствовали вместе GT-сервисе))) Ребята действительно молодцы.
Получилось очень хорошо. Мне очень нравится. |
Да, с твоей возились тож будь здороф.
|
Игорь - маньяк:) Машина - очень красивая!
|
ИГорь,
1)респект! 2)мега респект!!! 3)можно я передёрну тихонько на твою машинку?! 4)жена тоже сказала не против передёрнуть на твою машинку, особенно на салон! |
Спасибо большое, очень приятно =)))
|
Да, секас!!! Молодца!)))
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |