![]() |
Цитата:
ой ой ой.... ну изинити...30 и 40 это такая разница шопепец... вот хотел написать что мол так и так - подбирается 2 передача и скорость на которой не дует и т.д. - но потом решил что вроде нет всезнаек и внебрачных детей кейко тсучии на субару на форуме но поди ж ты - про тебя забыл ;) гагагагаааа |
Цитата:
|
Понеслааааааааась...:)
|
не тот случай... на этот фрухтег обижаться не могу...
НО! 1. малышЬ, во-первых, на метро я порву по москве хоть *** скайлайноэстиайеволюшен с самим шумалонсотсучией за рулем т.к. ПРОПКИ.... 2. ва втарых, дядя... ща усуся... ты уже научился не давать низкий старт с железнодорожных путей, ась? в этом году тренироваться бум :) ? надо саньку привезти что нить что б остановить твою безудержную мегамосчь, ок :) 3. када закончите про мбибики и начнете говорить об автомобилях - я опять подключусь к вашему измерению длиннн и шириннн :) p.s. сцуко при встрече пендаль гарантирован :) минимум ;) |
Цитата:
2.молись, что бы при моей низком старте, ты не оказался передо мной:ag: :ag: 3.микроскоп не забудь:ag: ЗЫ: Не суать, я друзьям пендали не раздаю....так фофан мож небольшой:cool: |
не суать....
я даж не знаю как комментировать... я вообще этими вашими штучками не увлекаюсь... суать, вынимать и тд ;) |
Цитата:
|
нет спасибо не надо :)
мне развлечения када дяди собираются и начинают друг другу суавть и вынимать не нравяться :) |
От драга плавно добрались до гомосексуализма......:)
|
"заметьте - не я это предложил"(с)Гоблин
|
Цитата:
|
Тот в ней и будет оттрахан.........В связи с последними постами напрашивается такое продолжение фразы :ag:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не догоните:ag: :ag: :p[/quote]
У подьезда подождём :ca: |
Клуб Ахтунгов прям получается:ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм... а ты глотаешь сразу? не жуя в смысле (не подумай ничего ТАКОГО) :)
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |