![]() |
был человек года 3 назад ещё на коме. ник у него вроде Брейк был. причём он делал не своп а именно турбирование его атмо... Стейси тоже компрессор прикрутила...
Добавлено через 25 секунд искать бесполезно ибо всё кануло .... |
А почему бы нам не договориться с каким либо сервисом на скидку в 10% для нашего DSM клуба, и каждый раз списывать половину от скидки в сторону "клубного авто". Я иммею ввиду что, если кто-то починился, то в сервисе получил скидос за работу 5% и 5% начислил для клубного авто. В итоге и себе скидка и в автос вливаются капиталлы...
Также можно договориться с поставщиками зап частей, в том числе и тюнингованных.... А за основу можно взять Г2, пускай даж аварийный или утопленник и потихоньку его чинить, восстанавливать... Ну а тем, кто нам даст скидку, в последствии получит оч качественную рекламу за счёт построенного авто... |
БРЕД! имхо
и +1 к словам Токса. Мне моей машины хватает, на тюнинг которой уходят все деньги. А чем вам свои машины не угодили? Сделайте для начала их.имхо.. из атмо в турбо говорите?:) |
Прально, Для начала давай сделаем чтобы было чего вести Крутой Большой тачке.
Хотя бы десяток 12-ти секундных машин. У нас к слову пока нет ни одной. |
Читаю и смеюсь... В клубе я не первый день... Не будет этого...
Но вот можно осуществить более реальную идею... Грубо говоря ДСМ-БАНК... Будет один человек отвечающий за это... Мемберы вносят на СВОЙ счет бабло... Это бабло хранится как бы в банке... Количество бабла - каждый решает сам... Но зато как мероприятие или сбор денег - оп, спишите с моего счета... Как идейка ??? А то в свете последних событий с НГ повеселило... |
Цитата:
*придрался* :) |
yeah whatever..
|
2 Стас
какой *** банк? просто все скидвыают бабы! просто скажем ты отдал штуку, а списать готов 500 р? бред! кому нужно твои 500 р хранить и за них отвечать? просто тупо общак! не важно кто и сколько скинул... |
берём 2101 ! и тюним!!!! если чё у меня есть запорожец ушастый,40 лошадок,задний привод!!! Механика!!!!! ЭТОЖ КРУТО!!!
|
К моему огромному сожалению не смогу участвовать на сборе в пятнцу, по причине отъезда из Москвы на несколько дней... Хотя с удовольствием принял бы участие в обсуждении в реале да и вообще познакомился бы очно с людьми... Хех... может тема и утопична - но мне кажется выполнимой (теоритически и при желании). как говорится мое дело предложить:)
Отпишитесь тут плиз хоть чаво наговорите на встрече?:) |
Если уж говорить о банках, то помоему можно собрать общак и сделать вклад в реальном банке.... И проценты будут капать. Также можно со временем увеличивать размер вклада...
Как вам такая идея? |
Блин ну не надо в крайности прыгать... Я подал идею для упрощения процесса сбора денег на всякие разные мароприятия... А то всегда получается - мне влом ехать сдать - давайте я кину на телефон, а когда можно сдать, а почему я не успел...
Это всего лишь предложение... Причем более реальное, чем собирать клубную ничейную тачку... Кто на ней ездить будет, хранить где... Кто будет работу осуществлять... |
Помоему лучшая реклама клуба это клубные машинки.. именно людей из клуба.. нужна реклама - вон poloz и журналы.. нужна еще реклама - стройте car-audio, учавствуйте в выставках. постройка дэмо-кара (а это именно так получается) выгодна для каких-либо коммерческих организаций (читай тюнинг ателье или установочных студий) для рекламы собственных услуг, либо продукции...
Идем дальше - кто интересно будит заниматься постройкой авто то ? ШВЕД? Ангел ? кто еще ? у них хватает своих автомобилей, а остальные либо руками не владеют в нужной степени (никого не хотел обидеть, но многие же ездят в сервис чиниться и даже менять масло... что уж говорить про постройку вообщем то чужого авто), либо нет времени (у многих семья, учеба, работа, и т.д. и т.п.) и думать что на такой проект хватит 1000р в месяц - не вполне верно... и постройка реального дэмо-кара для клуба будит стоить думаю далеко за 20-ку зелени.. ну как, накопим ?? Тут упоминалось, что все-таки собрали деньги на рамки, флаги, наклейки.. но если рассмотреть детально, то все эти вещи нужны каждому в отдельности.. а по честному кому нужна машина общаковская ? да никому.. через какое то время люди будут отходить от дел и по просту забивать на это дело.. так что имхо как и идея с машиной вообщем то идея с общей какой то кассой - провальная.... |
Мда... Нью-Васюки...
Лучше бы деньгами сбросились на поддержание форума... А то Колька то в одну харю трафики, серверы и т.д проплачивает...никому такая мысль в голову не приходила ? не миллионы , конечно... но тем не менее Понимаю, что о великом поразглагольствовать куда как интереснее. |
To Kulma:
Про оплату форму и т.д. на 100% согласен. Про остальное - вну видать все утопчино ))) ну все-аврно приятно помечтать ))):rolleyes: |
2Kulma: +1
|
to kulma: +1
Даешь абонентскую плату 3$! (ни у кого не убудет) :) |
Усли уж на то пошло, то самый простой способ - организовать sms-кошелек..
например http://corp.peremenka.ru/ Точных условий не знаю.. но это работеат.. |
|
Вот тебе и показатель что идея совсем не утопична - все зависит от людей......:)
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |