![]() |
мля путайюююю :) да, 520 да посухому.... эх.... но вот если дозждь.... муахахахаа....
|
Цитата:
|
Хотел обсудить вариант,если проста заварить диференциал,то на драге для FWD может сильно помоч в старте?
|
если на переднем приводе заварить диф на драге будет гут, но далеко ты на ней не уедешь. Так ни кто не делает и помимо всего прочего по всем регламентам это запрещенно.
|
Как ето - далеко ты на ней не уедешь?Что же случится?
|
ты поворачивать то как буш?
|
Со скоростю 10км/ч.Вобше для того чтоб FWД ехала гуд на драге надо будет чем то пожертовать.Я немогу позволится за 1000$ и боле купить LSD,поетаму надо что-то мудрить.
|
а что лучше убивать когда стартуешь? Если бросать с 3к оборотов и жать газ чтобы она погребла, но обороты не упали - убивается резина, а помимо нее что?
а если сцепу травить - убивается собсна сцепа. |
Мне больше настараживает как етот чугунний дифт сварить.Как я понимаю ето тоже непроста.
оpposer - ставь усиленную сцепу. |
продолжайте, я записываю...
|
Теперь вы продалжайте,ваше слово сер:cool:
|
keanu,
Я же уже довольно долго перетирал эту тему зимой..... Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/tuning...rentsiala.html Добавлено через 11 минут И самое смешное, все участники этого поста перетирали все это же 4 месяца назад :)))))) |
Хм,иду читать:)
:ah: |
разок мне дали пару, пару лет назад в туле на драге,плокорпуса на сликах были мои полюбэ, учитывая , что я на акпп, на какой то момент мне стало казаться, что ко мне снизошел дар трогания,так как,кроме небольшого степа,букса на стоке так и не добиллся-слики рулят
|
и всё-таки....
где-то прочитал (не смог найти ссылку) что трейдвир у "полусликов" 120. сразу вспомнил, как один любимый поворот за городом на любой резине проходил максимум на 160 (покрытие - поганый грубый асфальт), обув Kumho (tradewear 120, причем она была простая гражданская "дождевая" резина), прошел там же на 190. пример 2. друх купил новый бриджстоун, но сетовал бедняга на то что деревянная, как её ни грей... я ничего не ответил, увидев tradewear 240 и чуть не порезвашись об рёбрышко ламели... ... а было жаркое лето... |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |