![]() |
Ну и я, как всегда - самый долго одупляющийся.....
Вэлкам!!!!! Прекрасный симбиоз двух творений..... ничего не скажешь, прелесть!!!! :) |
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :)))
|
Всегда пожалста!! Всего лишь правду сказал.... ;)
|
И я хочу в рай!!! :) Только ГТО-шные крылышки пока не купил :( Но очень к этому стремлюсь!!!
|
Цитата:
Хотя сам здесь недавно, но все-равно: добро пожаловать! Побольше 3Si и GTO, товарищи! Хороших и разных!:ag: |
Присоединяйся нераздумывая!!! Ждём Брата!:p:ag::D
|
Цитата:
|
а мне кто купит :)
|
А у тебя запросы... )))
|
знаю знаю...
у самого полно клиентов, которые говорят "нэт ну ты мнэ пакажи хороший машина, похожий на мерседес но по цене жихули" :) а что делать, в распоряжении и так 10к, внатяжку довожу до 12к, а статуя в гараже в виде авто - не хоццо ;) |
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!! Женечка я тя обожаю!!!!! Это мега девушка!!! Она мне доки на ГТО купила!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!! Versachie forever!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Взял месяц назад: Буду переделывать в 400-сильную на механике.
http://photofile.ru/users/negative19...change_profile Добавлено через 1 минуту Кстати разницу в руле не уловил, хотя очень боялся, может это потом проявится))) Добавлено через 4 минуты Взял за 210 тыр, и не парюсь)) |
210 вполне вменяемый ценник, а если машина в хорошем состоянии так тебе вообще повезло с ценой. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вирусу Не заставляй краснеть ))) В переди еще куча проблем с оформлением ))) |
Солнце, какие там проблемы, когда и кузов и агрегаты есть и доки не кривые?!! Все будет пучком!!! На крайняк - у нас везде есть свои люди! :)
|
Versachie,
Цитата:
|
а что КРЫМ к вам присоединился,ноль эмоций!!!!!!!!!!!!!обидно!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
привет.красного.харьковские номера.
Добавлено через 39 секунд злые они!!!!!!!! |
Видел - видел, мою машину тоже знаеш наверное чёрная с синим?
|
ввидел конечно.как с зап.частями?где покупаешь?
|
У тебя атмосферник? По новым з.ч есть человек который всё привозит из америки и эмиратов за 2 недели, а остальное здесь на форуме. Ещё ни разу не было чтобы я здесь чего-то не нашёл.Вместе с машиной много запчастей по наследству досталось, если что нужно - обращайся, помогу т.к. я не равнодушен к этим машинам. Да и мастеров у нас в Крыму нормальных мало, в основном одни *****и. Я всё сам делаю, своими руками и не жалею.
|
та-же фигня.сам делаю.так-как на разборке японских авто работаю.к новому году хочу чтоб привезли пол машины из японии.а пока на неё никаких зап частей нет.а двигатель у меня атмосферник.может подскажешь где фару (правильную)купить?само стекло?
|
У марата должно быть, я буду у него на неделе крыло с фарой правой брать, и линзовую оптику а родную линзу могу отдать. как буду точно знать - отпишусь, в Одессе кстати есть 2 машины атмо и турбо под разбор, точнее морды по торпеду отрезанные но цены там немного кусаются
|
dILIK, буду признателен за номер одеситов.к стати с днем рождения тебя.написано что ты сегодня именниник!!!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |