![]() |
Удаление сенсоров подушек безопасности
Не повлияет ли на что-либо еще, кроме неработоспособности SRS, отключение сенсоров подушек MB 953788 ?:ah:
|
а где они находятся?
|
Tyrant, не повлияет
|
AlexM, м.б. тогда можно и SRS-ECU отключить? Мозги без этого блока не будут гнать?
Только по поводу его отключения не совсем понятно следующее: в мануале сказано, что к блоку подключен один кабель http://tyrant.dsm.users.photofile.ru.../169013761.jpg а фактически их там несколько http://tyrant.dsm.users.photofile.ru.../169014009.jpg |
У меня один, как в мануале. И провода на подушки обычно в желтых гофрах.
|
Tyrant, лично я у себя удалил вообще все, включая проводку к подушкам и мозгам, чтоб не болталась. И мозги и все остальное.
Добавлено через 56 секунд m2x, а у меня как на картинке у Tyrant, может быть зависит от япа / не япа? |
а если ecu srs снять то ошибка srs горит на приборке?
и вообще как ее обмануть? |
Kirill0073, не горит. снимаешь мозг и вуаля!
|
m2x, а если ошибка уже горит, и я сниму мозг то она тоже пропадет?
|
Kirill0073, когда снимешь мозг - лампочка погаснет совсем. Даже при старте не будет загораться.
|
спс )
|
нужна помощь!
на 2 эклипс полноприводном стоит над тросиками ручника( квадратная коробочка и к ней шлейф с проводкой )
http://cs4950.vkontakte.ru/u33405208...x_dc7c43ce.jpg что это? и можно её отключить и выкинуть!?? |
А в чем вопрос-то?
|
он спрашивает, что это
|
Это SRS ECU - мозги управление подушками безопасности
|
подскажи что будет если я выкину эту хрень?
|
"подушек" - нет?
|
Очевидно, что не будет SRS :)
|
Александр1978, выкидывай.
|
выкидывая - не снимаемая ошибка ecu о srs, это вам не резисторы вместо подушек втыкать
|
costarika, х.з.у меня ни подушек,ни этой хни на фотке нет,ошибки в ECU нет (я через линк считываю).
|
Кстати про обман SRS сопротивлением, подскажите пожалуйста на сколько ом нужно?
|
Цитата:
|
поставил тюнячий руль, следовательно загорелась лампочка SRS, подскажите плиз кто знает какое сопративление надо подвесить вместо подушки безопасности чтоб лампа потухла?
|
На машинах разных марок, с которыми мне приходилось иметь дело с системой SRS, ставится маломощный резистор на 2,5 ома. Прокатит ли это на Г2 точно не скажу. В любом случае, ошибку потом нужно будет тереть сканером.
|
Dagger, фишку у SRS-ECU стяни,должна потухнуть)
|
блок можно совсем в таком случае выкинуть, но подушки уже работать не будут
|
Нужен совет!
Как снять крышку пассажирской подушки безопасности?
Заранее благодарен за ответы!!! С ув. Артём! |
бардачек открываешь там 4 болта на 10.отткручиваешь и вытаскиваешь...
|
Спс. Это сама крышка на болтах или вся подушка?
У меня в машине первый владелец посадил ее на какой-то клей, боюсь насильно сдирать что-бы не треснула! |
главное аккум отсоедини на всякий случай...
|
Спасибо тебе теска! А я думал крышка и сама подушка идут отдельно, а сама крышка на защелках!
Добавлено через 2 минуты Artem, а у тебя на американце задний поперечный стабилизатор стоит? |
мне нужен сколько денег?
|
На приборке загорелась лампочка SRS сама по себе во время движения.
Руль откручивал и проверял, подушка на месте! Пассажирская тоже в порядке. Может просто какой контакт у мозгов подушек окислился? Как убрать ошибку? |
Кто-нить сможет помочь с данным вопросом?
|
Наг, выше говорили
Цитата:
Цитата:
|
booker, спасибо!
1) На счет фишки с срс-еку и хотел уточнить. То есть если снять фишку, то потухнет, а потом фишку подключить, то всё будет ок? или это вариант для того, чтобы вообще отключить срс? 2) А у кого есть этот сканер :) в Муроме я сомневаюсь, что есть у кого-либо |
Интересный момент с моей клёпой))) короче лампочка SRS загорелась у предыдущего хозяина просто так - на ходу! В итоге горела она и никогда не тухла, хотел по весне всю проводку проверить...Но сегодня утром вруг подушки стали проходить проверку))) фиг знает почему))) короче попробовал глушил машину, заводил - всё ок! SRS гаснет :)
Значит ли, что теперь с подушками всё ок? |
скорее всего контакт появился где-то, может проводку случайно пошевелил)
|
подскажите SRS
Доброго времени суток! Такой вопрос загорелось SRS на что грешить куда лезть? предполагаю коротыш... Залил блок срс...
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |