![]() |
Интриган:)
|
http://ljplus.ru/images/of/tcr66640
поехал на полосу , покатаося. мотор слабоват , скорее городской вариант. |
Земляк я тебе завидую,красивая машинка;)
|
Я понял о каком выстреле дело идет
4g69 очень сходен по параметрам с 4g64 так вот у 4g64 при резком нажатии на педаль в диапазоне от 3 до 5к ощущяется резкий толчок.. к сожалению он не превращается в стольже резкий разгон..а остается именно коротким мощным толчком. а если учесть , что при скорости 80 кмч это могла быть еще 2я скорость.. то при нажатии на тапко толчок мог быть мамонегорюй думаю не тока мивека касаеццо мня, кстати, разгон 0-60mph в параметрах удивил он грубо говоря не лучше, чем 4g64 g3.. а двигло в общем доработанное.. Мивек :) что касается турбирования и компрессирования, то трудоемкость у г4 +- такая же походу, как у г3 видимо поэтому уже пошли прогнозы, что ничего на эту машину реально не поставят :) |
В Пендосии ставят. Конечно пока не в таких объемах, как на 420А и 4G64, но ставят:)
|
Он про Россию и ближнее зарубежье помоему))
|
2 NIK_MB
Неужели? Вот ты мне можно сказать "Америку открыл" :) спасибо большое :) у меня здесь с десяток дурацких постов здесь про турбирование 3g пендосами :) именно про 4g64 включая этот http://www.dsm-club.org/forum/tuning...p-na-4g64.html Я выразил свое мнение откуда скепсис членов клуба (Karabas, Sanders) в ветке по поводу того, установит ли владелец на g4 что-либо И причем здесь Америка? если бы была связь между количеством турбированных 4G64 ТАМ и ТУТ, то в москве 20% 3g были бы турбовые И , кстати, неуверен, что на 420а ставят турбины чаще, чем на 4g64. Это ты по-моему зря.. У нас мне показался резонным выбор garage-inc.ru (получил от StayC). Сравнительно недорого, с гарантией, мыжики произволдят впечатление глубоко шарящих.. Осталось за малым решиться на процесс и решиться расстаться с ~2k бабла, кстати они еще и профилактику двигла делают, чтобф прожил дольше :) |
Цитата:
|
оправдан кстати ))
2.4 слишком слабоват что бы его доделывать (( а для города хватит ) |
2 roman_qpe:
Не понял, к чему ты все это. Я лишь сказал, что их турбируют, как турбируют практически любые другие машины (вкюлачая атмо 2G и 3G). Т.е. решения есть, и не важно где они - в Америке, Японии, Австралии или Папуа-Новой Гвинее. При наличии Интернета все границы для информации более чем условны, а международные курьерские службы подсобят и с "хардом". Рукатых же и головастых "Кулибиных" у нас навалом. Вопрос за малым - когда наконец У НАС кто-то решится вкладывать денег не в обвес-кожу-аэрографию-музыку, а в турбирование. Но я соглашусь со скептиками - вряд ли хоть сколько-то заметное кол-во атмо Эклипсов в России обретет нагнетатель. Тем более пока и без того дорогой 4G. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |