![]() |
Лех,
1. Цена вопроса 2. Остались ли матрицы и можно ли по ним заказать еще? |
1. не поверишь но я уже не помню а личку я снес :) если у zero и Toxined'а осталась в личке разблюдовка то они скажут. было что-то в районе 500р за 1 сайлент и в районе 1800р за матрицу...
короче там по себестоимости вышло на троих по 2100 р с человека вроде (500*3 + 1800/3) 2. матрицы нету. ее сделали под наш заказ по упрощенной схеме и с небольшим ресурсом. |
Блин, жаль я пропустил всё, на Галанте тоже нужно их менять, уверен, что они такие же...
|
Алексей, с/блоки впрессовали уже?
|
да, относительно давно уже:
http://www.dsm-club.org/forum/transm...-awd-d33a.html |
По уточнённым данным на 1Г GSR4 задний редуктор крепится тупо к балке Бэз сайлентблоков. Это просто Костмас какой-то.
|
Добрался свои посмотреть... они в хлам...
Ищу желающих сделать или есть кто не поставил из того народа, что уже делал, то готов купить :) |
.LeMuR., интересно это насамом деле так?
|
Sanders, Ангел делать собрался себе. Скооперируйтесь чтоли
|
.LeMuR., Это ж если так, то Г1 тут вообще рулит))))) Я рад. Прямо не верится что просто так прикручено без всего...
|
Цитата:
|
У Г1 сам подрамник крепится к к кузову через сайлентблоки :)) Вот теперь думаю где искать :)
|
подрамник у всех (г1, г2) крепится к кузову через резиновые уплотнители
|
Цитата:
|
Салентблоки заднего подрамника (заказ)
В ближайшее время планирую на заказ изготавливать салентблоки заднего подрамника, как в далеком прошлом это делал ШВЕД. Вот ссылка на его тему http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...odramnike.html
Если у кого-то возникнет желание присоединиться, я только этому рад, т.к чем больше народу тем меньше стоимость готовой продукции. Если у вас только в планах свап на полный привод или вы являетесь счасливым обладателем, то скорее всего у вас тоже рваные саленблоки и их стоит поменять. Итак записываемся: Alex77 (комплект 3 шт.) |
думаю себе поставить просто алюминиевые втулки
Добавлено через 5 минут Цитата:
стоят костмос, но комфорт того стоит)) |
Я тоже думал долго. Купил и те и другие.
В итоге поставил полиуретановые. Если что - алюминий лежит. |
Alex77, а по чем выйдет комплект, приблизительно?
|
Надо узнавать, но не думаю что цена сильно изменилась. матрица одна на всех тысячи 2000 и по отдельности каждый салентблок рублей по 500-600. Если много человек наберется то процесс производства удешевляется.
|
Тоже интересно. Примерно цена?
Я вписываюсь. Они полиуретан будут? |
Да поулеритановые.
|
Мне нужна пара комплектов,но на г1.Так я и не догнал,одинаковые сайленты или нет...
|
Я у него спрашивал, он не отвечает.
|
+1 в списке,но предварительно, хочется ценник узнать сначала
|
тож подпишусь!
|
тож вписываюсь
|
В общем ситуация на данный момент такая: сегодня забрал подрамник у Artema. завтра хочу доехать до фирмы которая будет изготавливать саленты, но остается один нюанс у ШВЕДа номера на салентах были МВ846706, у меня же на подрамнике МВ 846707. Но размеры что писал Леха такие же 55мм в диаметре. Думаю что разные номера из за жесткости резины.
|
Alex77, у кого делать будешь ? мне тоже надо сделать но другие
|
Серег ты завтра в MAD Customs во сколько будешь? Хочу сначала к вам заехать, на твоем подрамнике тоже померить и номера посмотреть, а потом уже ехать в www.vtulka.ru
|
Alex77, у меня есть снятый оригинальный GSX подрамник , заезжай промеряем !буду после 14 -00 скорее всего
|
ребят,точно не уверен,но вдруг пригодится..
я делал себе на заказ полиуретановые с\б нижнего уха штока аммортизатора. по размерам он в точности такой же как и сток резиновый с завода,НО при установке в сам шток с\б встал не по посадочным местам т.к. плотность полиуретана другая нежели у резины.. у вас ситуация другая конечно т.к. у вас с\б будет уже в обойме нежели у меня где обойма для с\б является само ухо штока,но тем неменее имейте в виду... |
Artem напиши где делал? и что по деньгам? и сколько по времени?
Добавлено через 19 часов 44 минуты Сегодня ездил к ребятам кто будет заниматься изготовлением салентблоков. Сумма выходит такая: Форма для изготовления салентблока 2400руб. Форма делается на несколько комплектов и соответственно чем больше людей тем ниже ее стоимость Сами саленты выходят по 700-750 руб за штуку (у нас их 3) Итого получается если делать на одного человека то выдет 2400+2250=4650руб Если на двоих то 1200+2250=3450руб на троих 800+2250=3050 и так далее. Срок изготовления 2 недели, заказ изготавливается при 100% предоплате. Итак записываемся в этой теме на полиуретановые саленты. Заказывать скорее всего поеду в пятницу-субботу, так что время подумат мало. 1. Аlex77 3 шт |
Sky_3G, с какого вр4? кузов?
|
Sky_3G, у меня все три подрамника есть , галант , г2, легнум можешь приехать полазить промерять )
даже где то подруливающий валяется |
neo, так у меня тоже 2 валяется от легнума))
Мне просто надо знать, такие же ли там сайленты… Свои размеры я замеряю, а вот что на г2... проще чтоб тут написали, а то если я еще буду в Москву несколько раз ездить - мне проще и быстрее будет 2 набора с ебэя заказать) fifadoc, предположительно EC5W, т.к. шрусы разной длины на чугунном дифференциале, ну и MaxShush вроде говорил что от него скорее всего) |
Уменя тоже ВР4 и тоже 4 сайлента, так что уточнить бы перед заказом
|
Диаметр внешней обоймы 55.1 мм толщина 36мм. Чуть попозже выложу точные размеры
|
Ctac, у тебя же вроде от 74ого?
Alex77,нет особой разницы где делать,цена примерно везде одинаковая,время заказа тоже.я из новоросийска их заказывал,так что лучше тут... Sky_3G, задние с\б вроде одинаковые,внешне по крайней мере.. Sky_3G, Ctac, вы хотите и переднее крепление редуктора из полиуретана сделать? |
Да 74а но он тоже турбо 4вд разьве не ВР4 обозначается или я так его просто назвал? там 4 точки крепления с сайлентами.
Было б не плохо найти, я на выходных раскидаю весь подрамник, он до сих пор в сборе и отдам в сервис чтоб они посмотрели что можно наколхозить туда в качестве замены на самый крайний случай, а пока жду решение по полиуритану |
Ctac, 4вр это просто обозначение заряженной версии галанта.
на подрамнике 4 крепления,но у тебя редуктор должен на 3 крепится. |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |