![]() |
блин "1 G" это просто числительное "first generation" - первое поколение.
и по большому счёту пох чего. у Клёпы их 4 а у ЯВРов 2 у лансеров и марков ваще по 10... |
речь шла о маторах, понятно что у каждой марки и модели есть свои поколения...
мы сдесь про конкретный двигатель 4ж63... ты же сам писал что у тебя рвр 2ж - а 2ж это вот... http://i057.radikal.ru/0903/b8/87113248ae32t.jpg поэтому с моей стороны последовали смешки на твой пост что у тебя не такой 2ж :cool: , вот и всё дебаты закончили... |
речь шла не о моторах:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да ладно... а что кронштейны опор на твоём мраже такие же как на РВРе (N23W первого поколения)? и соответственно диаметры картриджей у тебя на С72/3А (какой?) как и на D22A и такие же как на N23W ??? |
Sosed, я же написал все подушки с н23в
3 из них как на еклипсе , а переднюю на лыже которая другая... |
полиуретановые вкладыши для передней и задней подушек надо ставить только на целые подушки или можно на порваные?
|
sergex,
Я б не стал на рваные ставить. |
я б тоже не хотел , но на новые просто дикая цена, если брать оригинал . И ещё : если ставить полиуретан только на перед-зад , не увеличит ли это нагрузку на боковые ? не будут ли сильнее изнашиваться боковые подушки ?
|
Имхо пофик состояние передней и задней, если ставишь накладки, т.к. нагрузка будет идти только на них.
|
Полиуритановые подушки двигателя
Привет народ! недавно наткнулся на полиуритановые подушки движка для Г3, на сайте украинском каком то, у кого какие соображения по поводу установки их вместо стока?
|
Utyg, http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...alansir-6.html
Добавлено через 4 минуты щас по итогам наката более 3 тыс. км- стали мягкими и все стало намного меньше вибрации |
ты знаешь я так привык к вибрации...у меня наверно с форума сильнее всех грохочет! это просто ппц...не передать словами. думаю после установки полиуритана сильнее точно не станет. а вот вопрос как преобрести их. Я только на украинском сайте их нашел как заказать хз?
|
Utyg, свяжись с Игорем он тебе как и мне и всем остальным их и доставит 296558826 его аська
|
спс! пообщаюсь значит. а сто в россии ничего нет похожего чтоли?
|
Есть, у многих стоят на машинах такие подушки, они есть на G1-G2-G3.
|
через bay.ru без проблем
|
|
спасибо всем
|
тоже себе поставил: вибрация появилась на ХХ, но терпимая. На оборотах выше 1000 об. разницы нет. Сложнее когда включаешь кондер в пробке-обороты чуть просаживаются и начинается тряска. Когда смотришь на руль-тресет его шо писец))) В общем, как сказал Ангел-на стоке для комфорта *** не надо. Из плюсов-поведение машины изменилось(коробка почетче стала и стал лучше отклик на педаль газа) ну и больше эти подушки менять не надо будет(они вечные)))
|
+1
подтверждаю плюс вставок! Уже почти 1.5 года езжу со вставками передней и задей опоры. Дрожь небольшая, еле чувствуется. По мне так комфорта не снизилось. Но зато заметно лучше стал себя автомат вести, на переключении между передачами задержка немного уменьшилась, но плавность осталась таже. А я вот считаю, что боковые полиуретан *** не нужны для "города", тогда уже посильней будет тряска. |
Цитата:
|
Контрагаечные шайбы используй - не будут выкручиваться. =)
|
пока поставил только 2 боковые
я доволен, жена не особо :) но для меня плюсы полиуретана очевидны |
Я думаю для спортсменов однозначно полиуритан,а гражданским сток с маслом,предупреждаю,когда будете целую подуху раскорчёвывать осторожнее!!!! ,может облить с ног до головы)))))
|
эээ,это чего, в сток подушках масло есть? У меня при замене одна была в хлам рваная, а вторая как новенькая-масло нигде не было обнаружено...
|
Совершенно верно ,в боковых 100% ,футболку так и выкинул.
|
Может это на Г3 так...
|
Может и так .Пресса не было,обойму пропилил и зубилом дальше отгибал,соскочило и резину порвало.Картина была маслом))))воистину маслом.
|
Х.з., как в 3Г, но в 2Г нет никакого масла. У меня в Ауди А6 в опорах масло было! Увидел это когда раздраконил в хлам новые опоры! :)
|
Я могу только предупредить остальных маньяков,которые целые подухи грызть будут.
|
+1 в подушках G2 масла не обнаружено :)
и это приятно |
Я про боковые,здоровые.Перед ,зад без масла.
|
в г3 (2.4) есть масло не путаем с 6г72 там есть отличие небольшое в двигателях и коробке в некоторых масла нет.
Но стоит быть аккуратнее +1 к Марату. |
Ну,в г1 уж точно ни кто масла не встретит.))))) Так что, с г3 быть более обходительным.
|
Может кто-нибудь выложить фото оригинальной передней подушки от 2Г part number MB844275 ? А то у меня стоит подушка под номером МВ309486 и мне кажется её внутренняя полость не совсем совпадает с рельефом полиуретановых вкладышей для передней подушки PROTHANE.
|
|
кто ставил полиуретановые вставки на переднюю и заднюю подушки на 2г ? Их что подрезать надо или как ? Во-первых на упаковке перепутано -задние названы передними и наоборот , передние -задними. Думал подделка , нифига! фотки на e-bay и на сайте производителя действительно такие и есть. Ну ладно может у них front -это ближе к водителю а RR (rear) -это к бамперу , хз.. но они совершенно не вставляются в подушки!
http://img203.imageshack.us/img203/4...mg0929f.th.jpg Добавлено через 3 минуты а вот "передняя" вставка , http://img80.imageshack.us/img80/1230/cimg0930.th.jpg которая на самом деле соответствует задней подушке http://img80.imageshack.us/img80/5688/cimg0927.th.jpg |
Не понял, ну а если передние вставки вставить в зад, а задние в перед? Вставляются? У меня они вошли нормально, прижались всей поверхностью к подушке
|
sergex, ну на самом деле по уму они боковые подушки :)
а эти вставки я так и не ставил (Г какоето а не вставки) не могли сделать как на Г1) вообщем залил полиуретаном и все :) хотя может еще и вернусь к вставкам |
задние-то войдут кое-как в переднюю подушку , а вот передние ( те что на верхнем фото) они на заднюю никак не налезут , так как там перемычка резиновая намного толще чем на передней подушке
Добавлено через 44 секунды кажись лажа какая-то Добавлено через 1 минуту а как это "залил полиуретаном" ? где-то почитать можно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня эти вставки на ура вошли, проблем никаких не возникло...
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |