![]() |
разные
|
Спасибо
|
Я новичек на форуме извините заранее за глупые вопросы.
Я использую MMC ASA 1.4.0.2 JAPAN У меня скачано и установлено до 202 обновления. 1. Как заставить MMC ASA отображать каталожные цены? 2. Автоапдейт предлагает скачивать до 240. Нужно ли их ставить? |
зравствуйте .где прогу скачать а тоя чевото туплю
Добавлено через 5 часов 0 минут при вскрытии архива выскакивает введите пороль где взять |
Цитата:
2. неготов сказать на каком он заменит exe файл, яб не стал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня проблемма немогу разорхивировать .открываю архив он росит код . пишет архив закодирован введите код. что делать
|
emer, введите пароль и всё .
Пароль в находится там же , где и ссылки на скачивание |
Спасибо!! за Прогу!!!!!!!!
|
пож-ста
|
Цитата:
|
нельзя, это тест на внимательность, значит вы не читаете, а тупо качаете, а потом опять буду вопросы
|
Добрый вечер! У меня проблема с регистрацией. Скачал, установил. Перечитал все странички, Сбросил ДЛЛку, перепробывал все рег файлы описанные здесь, не иднт и все!!!! Просит ввести ключ! Очень жду советов! Спасибо!
Добавлено через 5 минут PS Операционка: Win7 64bit |
читать это пост (хотя у меня win7 x64 и мне такого не надо, запуск от прав админа) http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post316758
|
Здравствуйте. Никак не могу запустить прогу. Key expired
Пробовал пару раз переустанавливать, и со старым и с новым REG файлом, а всё одно - не запускается. На ХР работала, сеичас новый комп с Vista Home, и никак! В Реестре на указаном месте лежат ключи, что ей ещё надо, подскажите. |
Чего то я поставил на ноут, решил обновления поставить, в образе на USA до 69 обновления есть, они ставятся все, а вот дальше - пробую через инет - пишет что мол ничерта нету, до свидания!
Где можно найти для USA до 75 ого обновления, чтобы обновиться до 1.4? |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |