![]() |
Торетто,
У меня тоже, но я на МАП перешел. :) У тебя америкос? Может у меня на МАФе тоже не будет при сбросе газа лить и падать обороты?! Добавлено через 2 минуты Medved, Не могу сказать точно и не буду врать, но по-моему он берет сигнал с ТПС, и искажает входящий сигнал с МАФа что б форсы не лили. |
Цитата:
а чего не понятно, если ответ сам написал воздух, входящий в систему, посчитали. под него будут лить топливо. а он ушел в атмосферу, а не в цилиндры. т.е. топлива налили больше, чем нужно = перелив |
Кстати, на турбоамерикосах есть МАП, правда до сих не пойму *** он там нужен. Может все таки там можно в атмо сбрасывать!?
|
На америкосах, стоит Мап для более точное смеси, т.е. мозг смотрит и на маф и на МАП!!
|
Мап там тока коректирует как я понял!
MaxShush, а че ты себе мап не сделал сразу на эво мозге? |
Коллектор нужен с дырдочкой, да и мап еще не определился какой, т.к. эвоводы как я понял меняют свой еще на какой то, вот со временем разберусь, поэтапно и к мапу подойдем уже как к полной замене мафа....
А вообще то у меня уже не так уж плохо дергает для 2-х тонного шоу кара...... думаю может все таки остановиться, а то там еще и ковка с турбой побольше пойдет, а потом и полный привод, короче когда то надо будет сказать СТОП..... |
Гы гы гы... Стоп скажешь только с продажей машины, уж поверь.... :)
На днях своего буду мучить: перепиновывать косу. |
a-toxa, Звони если че подъеду помогу, кабель то есть? Там имик надо будет отключить, иначе катушки будут не зажигать :)
|
Обращусь обязательно. :) Кабелем пока не обзавелся. Про иммобилайзер в курсе. Но у мя турбина еще только едет, так что зажигать катухам незачем... :)
|
мне вот че то стала интересна 1 темка! есть мозг от лансера 9 2,0 атмо! по виду он 1 в 1 как мой мозг от эвы!
и фишки 1 в 1 по пинам сказать не могу так как пины от атмо не нашел! хочу попробывать туда залить прошивку от эвы и если все гуд то поставим его на Г2! если у кого то есть пины от лансера 2,0 атмо то покажите мне их пож) |
Спроси у БлэкЛансера, у него кокрас лансер 9, точнее цедия, но он почему то тоже купил мозг от Эво 8, мне кажется если бы они были одинаковые то он бы не покупал.......
|
MaxShush, пока не попробуешь не узнаешь! если он пробывал то я подожду пока он отпишется!
|
любой мозг можно шить, если есть карта по смещениям. весь пластик как правило шьется ecuflash-ем.
если лансер американский или европейский с 4g63(64), то я на 90% уверен, что распиновка там такая же как у эвиков тех же годов, за исключением некоторых датчиков и соленоидов, которых там нет. |
тюнерам в помощь
Merlins EcuFLASH Evo 7-8-9 Tuning Guide http://www.4g63evolution.net/viewtopic.php?f=52&t=96 |
не получится залить в мозг атмо лансера турбо прошивку .
MaxShush у меня не 9 лансер и не цедия ( у меня можно сказать гибрит между 9 и цедия ) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |